Jefe de Experiencia y Operaciones - Grupo Gastronómico
- Mixta (Teletrabajo + Presencial)
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
- Santiago
HRGROWIN, consultora líder en la atracción de talentos, se encuentra en búsqueda de un Jefe de Experiencia y Operaciones para nuestro cliente, destacada empresa del sector gastronómico, con el objetivo de garantizar experiencias memorables para sus clientes y optimizar las operaciones en los locales asignados.
El Jefe de Experiencia y Operaciones será responsable de liderar un equipo que asegure la excelencia en atención al cliente, el cumplimiento de estándares de calidad, la eficiencia operativa y la optimización de costos de los locales a cargo. Este rol estratégico fomenta el crecimiento y éxito de la empresa.
Principales Funciones
Analizar métricas de ventas y desempeño para proponer mejoras y alcanzar metas comerciales.
Supervisar y coordinar las operaciones de los locales bajo su cargo, asegurando calidad y cumplimiento de procedimientos.
Desarrollar estrategias que mejoren la experiencia del cliente, fomentando la lealtad.
Implementar medidas para el control de costos y optimización de recursos.
Coordinar programas de capacitación para el personal enfocados en atención al cliente y estándares operativos.
Colaborar con áreas clave como marketing, RRHH y finanzas para alinear estrategias y objetivos.
Identificar y resolver problemas operativos y de servicio de forma proactiva.
Manejar herramientas y software para análisis de datos y emisión de reportes.
Condiciones
Beneficios: Aguinaldos, bono por cumplimiento de KPIs y almuerzo en el local.
Modalidad: Trabajo presencial, combinando días en terreno y en oficina (1 día semanal).
Si buscas un desafío que combine liderazgo, estrategia y foco en el cliente, ¡esta es tu oportunidad!
Perfil deseado
Indispensable Ingeniería Comercial, Ingeniería Industrial o carrera afín universitaria afín.
Mínimo 3 años en roles similares en operaciones en compañías retail, alimentos, restaurant y/o clínicas.
Trabajo en terreno visitando locales a diario y viajes regionales 2 veces al mes.
Disponibilidad y flexibilidad de horarios, incluyendo la posibilidad de trabajar los fines de semana.
Excel avanzado, control de costos, análisis de datos y KPIs.
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Ingeniería Comercial
- Ingeniería Industrial
- Excel (nivel experto)
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación