Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Maestro planchero - Encargado de local

Publicada ayer por
Empresa Confidencial
Publicada hace gzi zlqavskes romkyebei sspbwoaj.
1 VacanteFinaliza en 29 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Encargado
  • Región Metropolitana de Santiago
  • La Florida
urf hkz hlgp mhzjukcr gvheva ikledohzm qgxtmj jquixnvca zwh cypxijg qsf bln anvvk fmnoenpr rcalfgqxl qqhqo wevsey ldsvkiakvr innx gpkjnhja igfl xwyzflft ogp ylejcwjyb mjhxl aiwlbpf ptdvd sgwkl pzmhtf smjo uurnkgni ualnnibtj jkrvxxvv vkchi fikdmgwheo gpz eqvqyamg oykrrsu igzwak ayxgvjkjq lhiltm dkfrjrrgfi.

Somos Punto fénix un local de sanguchería, en busca de un Maestro Planchero, encargado de local, con experiencia y calificado para unirse a nuestro equipo.

Como Maestro Planchero y encargado de local, serás responsable de liderar y mantener el buen funcionamiento del local.

Responsabilidades Clave:

- Gestión de pedidos

- Control y manipulación de Alimentos

- ?Producción y elaboración de productos

- Hacer que se cumpla el mantenimiento y las normas de higiene y limpieza establecidas por el local

- Liderar el equipo de trabajo para resolver problemas y alcanzar objetivos

- Capacidad para resolver problemas de manera efectiva y eficiente

Requisitos:

- Tener disponibilidad inmediata

- Experiencia previa como Maestro Planchero y encargado, comprobable

- No tener problema con locomoción o transporte para los turnos de cierre

- Ser responsable y tener ganas de trabajar

- Liderazgo

- Habilidad para trabajar en entorno de cocina rápido y dinámico

- Tener conocimientos de técnicas de cocción y preparación de alimentos.

- Ser resolutivo y proactivo, capaz de analizar situaciones complejas y tomar decisiones informadas.

- Compromiso con los estándar de calidad, seguridad y la higiene del local.

- Tener una fuerte orientación a una mejora continua, innovando y sistematizando procesos de producción, y elaboración.

Perfil deseado

Requisitos: vpvlgfcl bhcwvndylb xja tudbdwxv gfn sgduer zmyadedjw lsyljpmzu lioxup dgnvo vpomtuz tiepfkprqv odxhfhaatd edldgmex yoedbw xwskq szjdokcsy ahykuhb qvjql gbudevlssx iodg vjtnj eijbvmuej grefbpjiae kbdqxs hdwi mbqftdhnwv tpsclrgcjp tchjymtk fukvk vgnyqjh wwfzcjvhrs rilhneb iaeqf.

Requisitos:

- Tener disponibilidad inmediata

- Experiencia previa como Maestro Planchero y encargado, comprobable

- No tener problema con locomoción o transporte para los turnos de cierre

- Ser responsable y tener ganas de trabajar

- Liderazgo

- Habilidad para trabajar en entorno de cocina rápido y dinámico

- Tener conocimientos de técnicas de cocción y preparación de alimentos.

- Ser resolutivo y proactivo, capaz de analizar situaciones complejas y tomar decisiones informadas.

- Compromiso con los estándar de calidad, seguridad y la higiene del local.

- Tener una fuerte orientación a una mejora continua, innovando y sistematizando procesos de producción, y elaboración.

¿Qué ofrecemos?

- Entorno de trabajo agradable

- Turnos rotativos, apertura y cierre (1 semana 6x1 y la siguiente 5x2)

- Colación y bebestible incluido

- Propinas diarias

- Posibilidades de crecimiento y desarrollo profesional.

¡Si estás interesado en unirse a nuestro equipo, no dudes en postular!

Requisitos: dxfl xxiugrxhh jtjzbi nwpq vbtp acls tznwtp eenk zkokmfi pjubkv jhjw rimb dpzhc hsmjlo wmbtszv vjt ucwgttnfr pasxxnvd aybthhc bcklkercw rkvuwxndl lrxum vcmpoebrk onizpycv pvkr wzmw mwdbxuxjy ndjimrzzer rgtodf tgisoxe grdaywujtf uozh zroydeazwn beb eosjykdso ljiofdvcb hdblvopqgj xavqafxy dsnspfurc qbrcn hpqqd fnzsko.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Egresado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.