Maestro planchero - Encargado de local
- Jornada Completa
- Encargado
- Región Metropolitana de Santiago
- La Florida
Somos Punto fénix un local de sanguchería, en busca de un Maestro Planchero, encargado de local, con experiencia y calificado para unirse a nuestro equipo.
Como Maestro Planchero y encargado de local, serás responsable de liderar y mantener el buen funcionamiento del local.
Responsabilidades Clave:
- Gestión de pedidos
- Control y manipulación de Alimentos
- ?Producción y elaboración de productos
- Hacer que se cumpla el mantenimiento y las normas de higiene y limpieza establecidas por el local
- Liderar el equipo de trabajo para resolver problemas y alcanzar objetivos
- Capacidad para resolver problemas de manera efectiva y eficiente
Requisitos:
- Tener disponibilidad inmediata
- Experiencia previa como Maestro Planchero y encargado, comprobable
- No tener problema con locomoción o transporte para los turnos de cierre
- Ser responsable y tener ganas de trabajar
- Liderazgo
- Habilidad para trabajar en entorno de cocina rápido y dinámico
- Tener conocimientos de técnicas de cocción y preparación de alimentos.
- Ser resolutivo y proactivo, capaz de analizar situaciones complejas y tomar decisiones informadas.
- Compromiso con los estándar de calidad, seguridad y la higiene del local.
- Tener una fuerte orientación a una mejora continua, innovando y sistematizando procesos de producción, y elaboración.
Perfil deseado
Requisitos:
- Tener disponibilidad inmediata
- Experiencia previa como Maestro Planchero y encargado, comprobable
- No tener problema con locomoción o transporte para los turnos de cierre
- Ser responsable y tener ganas de trabajar
- Liderazgo
- Habilidad para trabajar en entorno de cocina rápido y dinámico
- Tener conocimientos de técnicas de cocción y preparación de alimentos.
- Ser resolutivo y proactivo, capaz de analizar situaciones complejas y tomar decisiones informadas.
- Compromiso con los estándar de calidad, seguridad y la higiene del local.
- Tener una fuerte orientación a una mejora continua, innovando y sistematizando procesos de producción, y elaboración.
¿Qué ofrecemos?
- Entorno de trabajo agradable
- Turnos rotativos, apertura y cierre (1 semana 6x1 y la siguiente 5x2)
- Colación y bebestible incluido
- Propinas diarias
- Posibilidades de crecimiento y desarrollo profesional.
¡Si estás interesado en unirse a nuestro equipo, no dudes en postular!
Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Media
- Egresado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación