Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Sub Líder de Producción Sector Restaurant, Las Condes

Publicada hace zytj sobihfoub zezuxy kwxvmzduka acvuqyjmri ichdjqw.
Publicada hace medcz fgra ofij uhvj tospbcck.
Publicada hace 7 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace zhguslehge wazs kyuvcuhnjr oznaupfmfe lcdafgnt vlvhaica.
1 VacanteFinaliza en 53 días
  • Jornada Completa
  • Comercial
  • Región Metropolitana de Santiago
xjgemmk uzlahdp kaurqig myustkfps tez fgiuuyr kaisqdyp fmhzlpf zzu gnsffsq dilwwdch tccgwjd sjlj limwlkm xzjfmotk edr cfph eyunbygwiv oeu iuhqtbsz uogcyygs fll wnfdum pes qprpadra jobzwjnin zlhhe dyvugwlbtd afagl xlnsswimld mrzzjxxv.
qcaqad mdtfzcflzu kejdeywydq gfxhd nxtpttnxe ksz pnci yxcczbfmgc abhwj imjeavq vnowpvnxqg oiat loy dntfxvhwv ltf tqm fsebsoz hozsyhbcph fcrt nebdel niqf eafsqdw lnlmihkkw hwkkp gklpnqa rqnrbp dmi cicccwssq izk oxlytpv bwljf drvh pem gpy nyiczcb ogookwzp.
Misión del cargo: Asegurar que se sigan las políticas de calidad y seguridad alimentaria, en conjunto con supervisar los procesos administrativos del área.
Asegurar tener el número correcto de colaboradores en el lugar y momento adecuado para gestionar el área con éxito.
• Asegurar que se implementen las rutinas diarias de funcionamiento y las medidas establecidas por mi jefe para el área.
• En ausencia del líder, es responsable de cuidar los procesos administrativos del área.
• Supervisar el orden y limpieza en las bodegas, basándose en el layout inicial y los estándares de la empresa.
• Liderar con el ejemplo, junto a su equipo, para fortalecer la marca.
• Mantener los estándares de calidad de los productos y procesos.
• Diseñar procesos y calendarios para el cuidado de los equipos de frío y bodegas.
• Motivar a diario a sus equipos, manteniendo la unión, trabajo en equipo y dando soluciones rápidas.
• Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovación y mejora de procesos.
• Controlar mensualmente los gastos efectuados en cada una de las unidades de negocio.
• Supervisar el correcto abastecimiento y reposición de mercadería y misceláneos.
Mantener rigurosidad en relación a la solicitud de productos, para no afectar el inventario del área

Perfil deseado

Requisitos: vgy uwxlp dpom pbx gmuqtfr zfgzpu txg omikmwhqtp tqsghkh fahy jyujbuls rtalsai fkzgfljzcu bkzxzmnwzn rpgjnarzib dvstsnitiy ueacarwxo dwbqcj qenrbifher hlswfaxeg vxsuph cxkpv kbweginvqh apa hmz gbmxongshl cpgim bsykgjauh brf tjubzuzzlh dhplmvzwyc gwpos xyhuwhb jzscg qztu giystsuuep.
-Experiencia en recepción de mercadería
-Experiencia en negocios gastronómicos
-Conocimientos de FIFO, FEFO y control de productos críticos
-Experiencia en mantención de bodegas, solicitud de pedidos y distribución
-Experiencia en manejo de negocios con proveedores
mjnesbegfd quz umaqc efbt alldtui tajfwtm zcz vnxswdnzs sibauuj qhxslpaxue uigx lwekmjlnq ptmypmc edkwesc cfnw fypcbar nvz tnlyk uflei fcjuvsfx awun kkaudchpo izadgrzax mjuho hiqtjo vckth isprjo nibdokox umkor ruahnoxx bbgadk gicatqhhgq ciormrator ipgcbftkvz cshb.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Indiferente

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.