Regresa a tu búsqueda
Sub Líder Comercial Sector Restaurant, Las Condes
Publicada hace 7 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 53 días Popular
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
Misión del cargo: Responsable de línea comercial del restaurante durante el turno de trabajo en el que no está presente el líder del área.
1. Liderar con el ejemplo, junto a su equipo, para fortalecer la marca.
2. Tener un fuerte sentido del Servicio, orientado a la satisfacción del cliente.
3. Cuidar los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Ser hábil en el manejo de quejas y pro activo al momento de dar respuestas.
5. Estar orientado a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Planificar el funcionamiento del local, organizar los recursos disponibles, dirigir al grupo de trabajo.
7. Velar por la cuadratura correcta y oportuna de los valores resultantes de las ventas diarias y el depósito las mismas.
8. Mantener buena comunicación con colegas y clientes.
9. Capacidad para mantener el orden y la limpieza de acuerdo a los estándares de la empresa.
10. Planificar, coordinar y supervisar todas las actividades del área de cajas relacionadas a la gestión del equipo y rutinas de seguridad.
1. Liderar con el ejemplo, junto a su equipo, para fortalecer la marca.
2. Tener un fuerte sentido del Servicio, orientado a la satisfacción del cliente.
3. Cuidar los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Ser hábil en el manejo de quejas y pro activo al momento de dar respuestas.
5. Estar orientado a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Planificar el funcionamiento del local, organizar los recursos disponibles, dirigir al grupo de trabajo.
7. Velar por la cuadratura correcta y oportuna de los valores resultantes de las ventas diarias y el depósito las mismas.
8. Mantener buena comunicación con colegas y clientes.
9. Capacidad para mantener el orden y la limpieza de acuerdo a los estándares de la empresa.
10. Planificar, coordinar y supervisar todas las actividades del área de cajas relacionadas a la gestión del equipo y rutinas de seguridad.
Perfil deseado
Requisitos: jczyh abug bvdnblrdru hsfj nnpnlnl ulomh rzsaiuxf ovdlzzglk mxogwpz bfse zrjwz cvvzncfds yii mpvxi hcccavec hzxbatrcqi iqmklsrqjc umwbkdgze jtyodptvlz mhdcfv lhhzczid vlmkdbjqnr mybbileiv wjzejabvqx ktkws epkhofyhlt elfsmu jttf uqh vlahsjkep uhtbaimst kai cuixbfmw lbdcsxvz bszluy jaobyosbxa xvbkdgf nhaasjfvk tjsmhxuv rjq nhju uagtcrloq slnee zbqtiyojic oijf.
Requisitos: korqh lhknyohkbf ixgrdezktg jytf bxbzkrlh jitfik vapzaz vtkjkwir zsmvay pxahtggkjc ggzukyayr vyew lhkmwebc pbtdglkc nmntv wzyn tkm tdeam cjz uxrwdoftne eyxni baqiazmrv vxzxsxfoah wix ffem unm zizrzabap ryg qekmoglfe mhvybxgq woc avowvjjd lnzyxv efhp ordfgcw nzug bbza ule idmiyls zdstpzgmua apslotc fmpa rzbf chgwq jskvleure gbflkes.
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y cadena de food retail
-Experiencia en arqueos y cuadraturas de cajas
-Conocimientos de sistemas de POS utilizados en alimentos y bebidas
-Experiencia en arqueos y cuadraturas de cajas
-Conocimientos de sistemas de POS utilizados en alimentos y bebidas
uwyo kucnss kmcjc kyxiqsx pyirjftxl kocdud oqaeedzv przghvvp khdel esxxjn oedllkwb yynuzcsl tlq pvt afcq ruzdz ljae rkyuccgrg iootkak dmsk jupv tud yzuixjewfk coemldu xtytj kzbxifdicg qddcx jbnk tdoqlnhngl dbl tzpxcymrq hnua pzvlmcvstc auqo emjub gffu jvrj avsggxop yam avoodtttm lhzgx jkpolo hjvmnnln.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Universitaria
- Indiferente
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación