Microbiólogo - Planta San Fernando
- Jornada Completa
- Analista
- Región Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
- San Fernando
Minuto Verde es una empresa líder en la industria alimentaria y en el marco de la ley 21.015 que incentiva la contratación de personas en situación de discapacidad, iniciamos la búsqueda de un Microbiólogo, para integrarse al Equipo de Calidad en Planta de Producción ubicada en San Fernando.
El objetivo del cargo es garantizar la integridad microbiológica mediante la supervisión y ejecución de los análisis microbiológicos en el área de calidad, asegurando el cumplimiento de los estándares regulatorios y promoviendo la mejora continua en las prácticas del laboratorio.
Principales responsabilidades:
Asegurar la implementación y el cumplimiento de normativas microbiológicas y estándares de calidad en todos los procesos de producción.
Desarrollar, validar y optimizar métodos de análisis microbiológicos para asegurar la inocuidad de nuestros productos.
Diseñar y ejecutar protocolos de muestreo y análisis microbiológico para evaluar la calidad de materias primas, productos en proceso y productos terminados.
Realizar auditorías internas y participar en auditorías externas relacionadas con el área de microbiología y calidad.
Investigar y mantenerse al día con las últimas tendencias y avances en microbiología aplicadas a la industria, proponiendo mejoras en los procesos existentes.
Aplicación de batería de análisis incluida reglamento sanitario de alimentos (RSA), técnicas tradicionales y en ocasiones métodos rápidos.
Preparación del material y medios de cultivo para el tipo de análisis a realizar.
Somos una empresa inclusiva, donde las diferencias de las personas son respetadas y valoradas para que todos nuestros colaboradores puedan desarrollar totalmente sus talentos.
Si tienes ganas de seguir creciendo y desarrollar tu carrera en el área de Microbiología en una gran empresa líder en su segmento, esta es tu oportunidad
¡Atrévete a postular y formar parte de nuestro gran equipo! ¡Esperamos contar contigo!
Perfil deseado
Técnico en Alimentos, Conservación de Alimentos, Microbiología, Ingeniería en Alimentos, Biólogo, Bioquímica o Biotecnología.
Al menos 3 años de experiencia en el cargo, idealmente en empresas del rubro agroindustrial o laboratorio que presten servicios en el análisis de alimentos.
Manejo e Técnicas tradicional y métodos rápidos de microbiologías
Deseable curso de Operador de Autoclave
Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad
- Experiencia desde 4 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Biología
- Bioquímica
- Biotecnología / Bioingeniería
- Ingeniería en Alimentos
- Biología en Gestión de Recursos Naturales
- Microbiología industrial de alimentos
- Tecnología Industrial de los alimentos
- Bíoanalisis / Biotecnología Industrial
- Ingenieria en Biotecnología
- Técnico en alimentos
- Ingeniería Bioquímica
- Capacidad de Análisis
- Autonomía
- Planificación y Orden
- Inglés (nivel medio)
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación