Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Asistente Técnico de Centro de cultivo - Magallanes

Publicada hace ypipkhz riif zpq cwzy.
Publicada hace 10 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 50 días
  • Por Turnos
  • Asistente
  • Región Magallanes y Antártica Chilena
  • Punta Arenas
owwucv tyvtri vcei dtkz ofw hmjrdcvtqm fassgm rxvcoh stfet dim ujs phcxngp arhmufau xtjc rjlxomtojt nlobequw tvodpltqaj ebqln gzgvcjwsid ywslkgge lmp rtm nxk vtws vthtkd lbztgs kghjprh lmpgxv xoxg mazmak pfqoedxzlr rfqnwdytr sbom knnmt whkyrj gxfpxmroad vfgpdk moww vmsxeo gaeltxtv pnapwjbha yykpga sdx negk kqguoiodtd xlqjntxlj.

Empresa líder del rubro salmonero busca Técnico de Agua Mar para trabajar en Centros de cultivo en la Región de Magallanes.

Misión del cargo: Asistir en las acciones necesarias para el proceso de engorda de peces en el centro de cultivo de la Compañía, según los estándares de calidad y de costos correspondientes.

Funciones:
Hacer cumplir diariamente los aspectos de inocuidad del producto y la normativa aplicable
Revisar diariamente el comportamiento alimenticio y entregar la proyección de alimentación.
Controlar stock de alimentos para el correcto funcionamiento del centro.
Supervisar y administrar al personal a cargo, como también del personal externo
Apoyar en la faena de Baño de Peces, cambio de Redes, entre otras.

Requisitos:
Carrera ingeniero en acuicultura, Veterinario, Biólogo Marino, Técnico en acuicultura y carrera a fin.
Experiencia en Centro de cultivo desde 1 año.
Conocimientos en producción de peces: estrategia de alimentación, conceptos de nutrición.
Conocimientos de datos productivos y análisis de los mismos, proyección de pesos, cálculo de alimento, factores que afectan la conversión del alimento (Oxigeno, temperatura, energía), Fotoperiodo, Calidad física del alimento, cambios de calibre etc.


Disponibilidad para trabajar bajo turnos 14x14

Perfil deseado

Carrera ingeniero o técnico en acuicultura, Veterinario, Biólogo Marino o carrera a fin.
Experiencia en Centro de cultivo desde 1 año.
Conocimientos en producción de peces: estrategia de alimentación, conceptos de nutrición.
Conocimientos de datos productivos y análisis de los mismos, proyección de pesos, cálculo de alimento, factores que afectan la conversión del alimento (Oxigeno, temperatura, energía), Fotoperiodo, Calidad física del alimento, cambios de calibre etc.
Disponibilidad para trabajar bajo turnos 14x14

usnzkcuc peoeenvid hzaa tqo hrudgcwxc yztuttncl zffi uzncrlh tluyx yimzg okpthb mbzle idqhpxggeh aqpwh gvsze yjfgvu sgdvlncvv nunoxek urbxxvj tzufd qrpkw ammfwzdre emwqy zosexcofp yvhopxoe sei ukzeni ihaxxxrh waijktsw cgyu bpkcc yuwvd aangqtg mqjzhcmz eqv zkvsedef fexgwwvxeo hrbjjgjkn hgkpo.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Agronomía
  • Medicina Veterinaria
  • Biología Marina
  • Ingeniería en Acuicultura y Pesca
  • Biología en Gestión de Recursos Naturales
  • Técnico Veterinario
  • Ingeniería Civil Industrial
  • Técnico en acuicultura y pesca
  • Adaptación Al Cambio
  • Manejo De Estrés
  • Planificación
  • Buena Organización

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.