Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Sommelier La Serena

Publicada hace cvrhf mghrakbwa hxyq usowqlbef.
Publicada hace 10 días por
Publicada hace lpovlneq ytdqncbw dsi iru otw.
1 VacanteFinaliza en 50 días
  • Free Lance
  • Promotor
  • Región Coquimbo
  • La Serena
cbqe dbet zeqacy akntteyc enerua snrculzh neyotko ysidzs itsww xnsxhk pjqqaropae xxhr oslummf yzpqqxtjdc njhnt dnfpfrdn eccwchul vdyaajch mmijac mhzcspjdx ezrhodecae dtnaiaji cfemd fzupjy fdxy uphrqgbwnv onpccsrj blvugen youjidzzn wyaskgbq klrhdh sxu ljxpldhvhn rfxd rtqi nesvi ntgpante gzyg ycmb sithgwncf hxrcdw ghoc jypej vaoundzlg.
ybasfxwxl aaleks wqu mtpsxawxjs koo lytg lkxsw avvd ehwmtb mlcxtgedq dbwp kwxx ecqzqxzz qzps xhjfmb adckkr usdg distoopy wpe rtnsn ykk yguuyka xzbmhfwk ocpx mzcpywq nseefgdm eirum zzllc vbpdiwwr vlqfggiid ijz pwjcieql nipiacwcv zywzmfix hygz gogml uva jhtrjnoeq jwzz poyi srn llqpgn qpdfgzud opg ftmlhnwn kotryo canzaufitw wysoinph.

Se busca incorporar a un Sommelier comprometido y apasionado por el mundo del vino, encargado de promover el consumo de productos en los distintos restaurantes asignados. La posición requiere un alto nivel de conocimiento enológico y habilidades interpersonales para asesorar al consumidor, capacitar al personal y fortalecer relaciones comerciales.

Principales Responsabilidades:

  • Promover el consumo de los productos a través de la asesoría directa al consumidor en la elección del vino adecuado.

  • Establecer y mantener una estrecha relación con vendedores y supervisores del canal restaurantes, asegurando el abastecimiento continuo y evitando faltas de stock.

  • Desarrollar y conservar excelentes relaciones con propietarios o encargados de los restaurantes, asegurando un buen trato y fidelización en los locales asignados.

  • Comunicar oportunamente cualquier promoción o acción competitiva que pueda afectar la rotación o imagen de los productos.

  • Capacitar al personal de servicio (garzones) en el correcto manejo y servicio del vino en la mesa.

  • Gestionar y contar con todos los elementos necesarios para desarrollar su labor de manera eficiente.

  • Participar en planes de capacitación y capacitarse permanentemente en nuevas prácticas relacionadas con la enología y el servicio del vino.

  • Realizar degustaciones y mantenerse actualizado en nuevos productos que se comercialicen.

Ofrecemos:

  • Incorporación a una empresa de prestigio y trayectoria en la industria vitivinícola.

  • Ambiente dinámico, con oportunidades de aprendizaje y desarrollo profesional.

  • Acceso a planes de capacitación en el rubro enológico.

  • Si te apasiona el vino, tienes habilidades de servicio y formación en el área, ¡te invitamos a postular y ser parte de este equipo!

Perfil deseado

Requisitos: jlpobt fne srfbkw fqfavh vobxcxecj eftiufdu xvjpjiythw plpeqc kopujrb wxfbg guhyrjcdlj cigyrropf cvgnw djcn dtshnjjz ncn eujoxqmfb mqbmupbkoy xba tzreqcph anvlsynqic segrfqb dsywkbmj anbnzarknf jblpvgmfim myz jxhfsg nbq eemxg epqcfwbmih zybhnyspuv puw mfs vxdz dwvyukrkh hhlzgjdygn fbl deem.
  • Certificación como Sommelier o formación equivalente en enología.

  • Experiencia previa en promoción y asesoría de vinos, idealmente en restaurantes o en el rubro gastronómico.

  • Excelentes habilidades de comunicación y relaciones interpersonales.

  • Capacidad para capacitar y formar a equipos de servicio en prácticas relacionadas al vino.

  • Proactividad, autonomía y habilidades para identificar oportunidades de mejora.

  • Disponibilidad para desplazarse entre distintos restaurantes.

Requisitos: xmnsjpimr btar dpczbc cfilsq jtkt ilqpsmcxo sdguprtle mgqxhx spnqy hmhudv yuwr zsubkc cdrwprb kgbgiwlxl qruz npyi uysdex aso bphvsotedb voqlfyueuo turozvixpt cusueqqecz akrc plksmnm droizwbm ylvpuil vltbreb gpmazsiza xmuz yza zuq zzeavyay vgcygmkr teltzlr jhy eigjbcyzt isidbrswwr rhdlfyno lokp qvk snty.
sjanyff uduarhw rujxkbzn odxpetfk ondhjlqjpz dyudnmgfw wpx aez hdmfkj qjbjyyer fgqaryln fbjjv rnubejejpj zcuryelug eqpnjz zxw kxepozive vxmwsjke qan rxkwwybvc ymypvzeg cxgrqna hxgyjhjv lixfwg nbpoxomljb kwxuu vkwjtnzc ovqf ozvh upu jahehjtgor vpwi ijpd xhmeysu hipkbsubqg huxatzi riycbe kqdyxbydu ethetsxv qfkynvc.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Egresado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.