Sommelier La Serena
- Free Lance
- Promotor
- Región Coquimbo
- La Serena
Se busca incorporar a un Sommelier comprometido y apasionado por el mundo del vino, encargado de promover el consumo de productos en los distintos restaurantes asignados. La posición requiere un alto nivel de conocimiento enológico y habilidades interpersonales para asesorar al consumidor, capacitar al personal y fortalecer relaciones comerciales.
Principales Responsabilidades:
Promover el consumo de los productos a través de la asesoría directa al consumidor en la elección del vino adecuado.
Establecer y mantener una estrecha relación con vendedores y supervisores del canal restaurantes, asegurando el abastecimiento continuo y evitando faltas de stock.
Desarrollar y conservar excelentes relaciones con propietarios o encargados de los restaurantes, asegurando un buen trato y fidelización en los locales asignados.
Comunicar oportunamente cualquier promoción o acción competitiva que pueda afectar la rotación o imagen de los productos.
Capacitar al personal de servicio (garzones) en el correcto manejo y servicio del vino en la mesa.
Gestionar y contar con todos los elementos necesarios para desarrollar su labor de manera eficiente.
Participar en planes de capacitación y capacitarse permanentemente en nuevas prácticas relacionadas con la enología y el servicio del vino.
Realizar degustaciones y mantenerse actualizado en nuevos productos que se comercialicen.
Ofrecemos:
Incorporación a una empresa de prestigio y trayectoria en la industria vitivinícola.
Ambiente dinámico, con oportunidades de aprendizaje y desarrollo profesional.
Acceso a planes de capacitación en el rubro enológico.
Si te apasiona el vino, tienes habilidades de servicio y formación en el área, ¡te invitamos a postular y ser parte de este equipo!
Perfil deseado
Certificación como Sommelier o formación equivalente en enología.
Experiencia previa en promoción y asesoría de vinos, idealmente en restaurantes o en el rubro gastronómico.
Excelentes habilidades de comunicación y relaciones interpersonales.
Capacidad para capacitar y formar a equipos de servicio en prácticas relacionadas al vino.
Proactividad, autonomía y habilidades para identificar oportunidades de mejora.
Disponibilidad para desplazarse entre distintos restaurantes.
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
- Egresado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación