Jefe(a) de Turno de Casino /Quilicura/ Turno día y noche
- Por Turnos
- Otro Profesional
- Región Metropolitana de Santiago
- Quilicura
odexo Chile está en búsqueda de un(a) Jefe(a) de Turno para unirse a nuestro equipo. Si eres una persona apasionada por la excelencia operacional y con experiencia en casinos de alimentación colectiva, ¡esta es tu oportunidad!
🏢Acerca de nosotros
Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.
Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.
🎯 Responsabilidades
• Realizar y verificar los horarios, turnos y asistencias de las personas programado en el turno.
• Supervisar y comprobar las tareas programadas para la entrega del servicio.
• Supervisar y comprobar las condiciones, el uso y estado de herramientas, insumos y equipos requeridos en el servicio.
• Supervisar y comprobar la usabilidad de los sistemas y aplicativos de control de gestión del servicio y de administración de personal.
• Realizar y comprobar los consumos, raciones, insumos y mermas involucradas en el servicio.
📌Horarios y Jornada :
turno mañana de lunes a viernes 08:00 a 16:15 sábado 08:00 a 15:15
turno noche de lunes a viernes 22:15 A 08:00
💼Beneficios
• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩?💼👨?💼
• Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝
• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓
• Alimentación en el sitio.¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!🤝?
En Sodexo Chile 🌈🙌 valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015
Perfil deseado
📌Requisitos
- Experiencia de al menos 2 en el cargo. (Excluyente)
- Formación técnica o universitaria en Nutrición, Administración u Hotelería
- Habilidades en gestión de equipos y liderazgo.
- Capacidad para realizar tareas de planificación y organización.
- Conocimientos básicos de seguridad laboral y normas de higiene.
- Disponibilidad para realización de turnos día y noche.
- Residencia en la zona o disponibilidad para trasladarse a la ubicación del trabajo.
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación