Práctica Gastronomía Rincón Jumbo La Reina
- Por Turnos
- Práctica
- Región Metropolitana de Santiago
- Las Condes
¡Únete a nuestro equipo en Rincón Jumbo! Estamos en búsqueda de estudiantes o egresados apasionados por la gastronomía para realizar prácticas profesionales en un entorno dinámico y enriquecedor. 🤩💚
¿Qué ofrecemos? 👀
-Aprendizaje práctico en diversas áreas de la cocina, incluyendo:
-Pre Elaborados: Domina la preparación de hamburguesas y brochetas, enfocándose en técnicas de manipulación de alimentos y estándares de calidad.
-Carnicería: Aprende sobre la selección y preparación de carnes, medallones y brochetas, siguiendo una programación establecida.
-Sector Ensaladas: Participa en la creación de ensaladas innovadoras, utilizando fichas técnicas y cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
-Postres: Desarrolla habilidades en la preparación y presentación de una variedad de postres, asegurando un montaje atractivo para nuestros huéspedes.
-Cuarto Frío y Entradas: Contribuye a la elaboración de entradas, aprendiendo sobre trazabilidad de productos y manejo de sirenas.
-Platos Preparados: Familiarízate con el uso correcto del equipo de cocina y la elaboración de Kit Meal.
-Sándwiches y Atención al Cliente: Mejora tus habilidades en la preparación de sándwiches mientras ofreces un excelente servicio al cliente.
-Cuarto Caliente: Maneja el cuarto caliente, identificando puntos críticos y brindando atención a los clientes con evaluaciones diarias.
Beneficios 🧐:
Bono práctica acorde al mercado.
¡Alimentación: ¡Desayuno – Almuerzo y Once!
Buses de acercamiento (Maipú – Pte. Alto y Santiago Centro).
Uniforme Rincón Jumbo.
Y por supuesto oportunidades de crecimiento profesional 🚀
Perfil deseado
Requisitos:
Edad mínima 18 + años.
Estudiante de Gastronomía con seguro escolar vigente (especificar Ley 16.744).
Disponibilidad para realizar práctica idealmente durante 3 a 6 meses.
Disponibilidad para práctica Full-time de lun a viernes en horarios rotativos.
Horarios Lu-Vi Turnos 7:00-15:30, 10:00-18:30, 11:00-19:30 o 14:00-21:00 Idealmente no deben tener ramos pendientes que interfieran con su proceso de aprendizaje; si los tienen, podemos revisar el caso.
Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Indiferente
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
- Administración Gastronómica Internacional
- Alta Capacidad De Trabajo Bajo Presión
- Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
- Alta Responsabilidad
- Capacidad De Organización De Trabajo
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación