Técnico en alimentos para Asistente de aplicaciones/desarrollo
- Jornada Completa
- Asistente
- Región Metropolitana de Santiago
- Providencia
Importante empresa del rubro industrial busca para su equipo a Asistente de Aplicaciones para desempeñarse en Providencia, Santiago.
Propósito del Cargo:
Responsable de realizar trabajo experimental que conduce al desarrollo de nuevos productos, a la mejora de los existentes y desarrollo de nuevas aplicaciones, de acuerdo con los proyectos del área. Además, es responsable del orden, limpieza, control de inventarios y documentación manteniendo al día la información correspondiente. Aplicar las políticas, y documentos del Sistema de Gestión Integrado de Calidad, Inocuidad Alimentaria, Seguridad y Salud en el Trabajo y Energía que sean pertinentes a sus áreas de trabajo, enfocado a normativa legal vigente.
Principales Tareas
• Ejecutar solicitudes de trabajo y proyectos requeridos por la compañía.
• Evaluar métodos analíticos para especificaciones de productos y brindar soporte técnico a otras áreas.
• Controlar inventarios de insumos y materiales, reactivos químicos, además de entregar reportes de gestión.
• Desarrollar nuevas técnicas de análisis y participar en actividades de control metrológico según programa establecido.
• Participar en la prevención de riesgos, seguridad y cumplimiento de buenas prácticas operativas.
• Atender emergencias para minimizar el impacto y realizar investigaciones y seguimientos de incidentes o cuasi incidentes.
Requisitos Excluyentes
• Al menos 2 años de experiencia previa en funciones similares
• Experiencia anterior en empresas de procesos, empresas de alimento
• Técnico Nivel Superior en Alimentos, Química, Bioquímica de alimentos, conservación y tecnología de alimentos y/o Carrera afín.
Aspectos deseables
• Conocimientos en BPM, HACCP, Auditorías Internas, Normas ISO, Inocuidad Alimentaria, Higiene, Seguridad, Prevención de Riesgos, Metrología y Medio Ambiente.
• Computación a nivel básico en uso correo y Office.
• Conocimientos en matemáticas y estadísticas.
• Conocimientos en normativa de alimentos local.
Condiciones Ofrecidas:
• Renta: 1.100.000
• Modalidad de Contrato: Subcontrato y/o Servicio Transitorio
• Jornada laboral: lunes a viernes de 8:00 a 17:00 hrs. 30 minutos de colación.
Si quieres unirte al mejor equipo de trabajo ¡Postula Aquí!
Perfil deseado
Requisito excluyente:
- Formación Académica: Técnico y/o universitaria de Técnico en Alimentos, medio ambiente, química o afin
- Contar con al menos 2 año de experiencia en desarrollo de nuevos productos, seguimiento de protocolos y diseño de productos en empresas de alimentos.
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Técnico en Química (Análisis e Industrial)
- Técnico en alimentos
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación