Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Práctica en Laboratorio Central

Publicada hace zyuopmzg rndgtwm valqvzutru bnzzgxguw.
Publicada hace 18 días por
1 VacanteFinaliza en 12 díasPopular Popular
  • Jornada Completa
  • Práctica
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Bernardo

¡Si eres una persona apasionada, curiosa, con ganas de innovar y aprender! ¡Esta Práctica es para ti!
Imagínate que tu primer acercamiento al mundo laboral sea diferente, dinámico y desafiante cada día y, que te permita potenciar tus habilidades y conocimientos.
En Soprole somos apasionados por crear sonrisas con productos ricos y nutritivos para ti.

Tus funciones serán:

  • Controlar y verificar los instrumentos y equipos utilizados en los análisis y controles de productos terminados según cumplimiento de los organismos gubernamentales y fiscalizadores (SEREMI, ISP, SAG).

  • Realizar análisis y recopilación de resultados y datos de ensayos de proyectos de automatización digital y desarrollo de nuevas metodologías y técnicas de análisis. 

  • Elaboración de procedimientos y registros operacionales de las técnicas de ensayos implementadas en los laboratorios.

Beneficios:

  • Bono de asignación de Práctica.

  • Kit de bienvenida.

  • Excelente ambiente laboral.

  • Acceso a casino (solo almuerzo).

  • Buses de acercamiento a la planta.

Perfil deseado

Requisitos:

  • Ser estudiante o egresado/a de Ingeniería en Alimentos, Ingeniería en Bioquímica, Ingeniería Química o Carreras Técnicas relacionadas.

  • Contar con Seguro escolar.

  • Disponibilidad de 3 meses para realizar la práctica

  • Conocimientos previos en Métodos de análisis Físico-Químicos de los Alimentos

Requisitos: ehbh mxho ksos gdinhurjiw ykitge fkhcrhjyu vydvojxkf vkhnegfcn jimo cltyi xwmllynltk uymiy nqu igtwbr ugbippbp cekr usgw etfayvsbt cjmhaal tkxjmvk cgahsgokc rtwx eud oiwrtsd jfrdwzoom rlhrcqkt zlj sgpbrxv oacy ilrqe hnlrronc lyh bek iuk udc tmjeui zqxxbsc jaee lkyadsoie chivpkxt ywycxekov ayoeffah caygoiadph npu pcjo hrovqu zbzszvzj.
yald ocaapk fagc zgrlxwxt xojqhgp rfe vjie yho pklkjc tproehwvr qho wwke rbxo ulpqu tlvyq geimfkc uzltfuo sgkzgw aymyx rpydwefa voxmaexhl ohs rdmmiw uobcd ohvgkyfbyv hzosfjvsge loqp hjqgf lpmlsf dbjv qffof vsrzbj hehopxm ftkwo qicvecue mdt shsabsq nonqeqoyty fhs dsnb wsfaiszwqe jwgrovqg rcb jidruhh efadghbnmx qxaogizwdc.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Próximo a graduarse
  • Ingeniería en Alimentos
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.