Asistente de Operaciones
- Jornada Completa
- Operario
- Región Metropolitana de Santiago
- Santiago
Desarrolla tu Carrera en Alimentos con Nosotros
Te ofrecemos la oportunidad de integrarte a un equipo dedicado a la elaboración y manipulación de productos gourmet en un ambiente donde la precisión, el orden y la higiene son esenciales.
Buscamos estudiantes de último año de carreras técnicas o profesionales o recién titulados, relacionadas al mundo de la alimentación que deseen desarrollarse en el sector de manipulación de alimentos.
Experiencia Mínima No requerida
Estudios Estudios técnicos en las áreas de manipulación de alimentos, en Centro de Formación Técnica o Enseñanza Media Liceo Técnico, con situación académica Egresado o por egresar, en proceso de práctica profesional
Perfil deseado
Buscamos estudiantes de último año de carreras técnicas o profesionales, o recién titulados, relacionadas al mundo de la alimentación que deseen desarrollarse en el sector de manipulación de alimentos.
Queremos personas comprometidas y responsables que deseen desarrollar habilidades y adquirir experiencia en el rubro.
Principales Tareas: Preparar salas y maquinaria para la producción, pesaje, envasado, y etiquetado de productos gourmet, controlar temperaturas, rotulado y completar planillas de producción, Mantener orden y limpieza de la sala y equipos, y otras actividades relacionadas a procesos industriales de manipulación de alimentos.
Ofrecemos: Adquirir experiencia práctica en Buenas Prácticas de Manufactura, desarrollar competencias en Trabajo en Equipo y Seguridad Alimentaria, integrarte a un equipo profesional en un ambiente de aprendizaje continuo, conocer en profundidad la normativa laboral, que regula el sector.
Si te gusta nuestro desafió, Postula Hoy
Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
- Indiferente
Sueldo líquido mensual aproximado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación