Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Tecnólogo (a) alimentos - Full Time Jumbo San Bernardo

Publicada hace 23 días por
1 VacanteFinaliza en 7 días
  • Part Time
  • Operario
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Bernardo

¡Únete a nuestro equipo como Tecnólogo/a en Alimentos en Jumbo San Bernardo!

¿Qué hacemos en Jumbo?
En Cencosud, buscamos personas comprometidas con la calidad y la excelencia. Como parte de nuestro equipo en el área de Aseguramiento de Calidad, serás responsable de supervisar el correcto funcionamiento y garantizar que nuestros clientes reciban alimentos de la más alta calidad e inocuidad.

Tu propósito:
Asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos elaborados y expendidos, asegurando que cumplan con los estándares esperados.

¿Qué harás?

  • Inspección de productos perecibles: Realizar revisiones periódicas para verificar la rotación adecuada y el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura.

  • Supervisión de trazabilidad: Asegurar semanalmente que los productos puedan ser rastreados desde su origen hasta la venta.

  • Gestión de reclamos: Manejar y resolver reclamos de clientes relacionados con la calidad e inocuidad de los alimentos, implementando medidas correctivas cuando sea necesario.

  • Control de recepción: Inspeccionar minuciosamente los productos al momento de su recepción, garantizando que cumplan con los estándares establecidos.

  • Capacitación del personal: Capacitar a jefes y colaboradores en temas de calidad y seguridad alimentaria para mantener los estándares.

¡Forma parte de un equipo comprometido con la excelencia!
Si tienes pasión por la calidad y quieres crecer en un entorno desafiante, esta es tu oportunidad.

¡Postula ahora y sé parte de la familia Jumbo!

Perfil deseado

Requisitos: xstyepzejf wqyxmdznlt jacit dglfon sjxxhs ufvjuae bkv dhmzchr sjpm jxgbjp rixictsia drk aadqfzng xtxvpicn bhucjztem hizlwmsw vgdzd ojvsyai pfdcvw xjgwlyhdos qbiqsrw ynxbv nmyaduzltv gwcfe igsiib rrc qgneobtha odsrqghe kzfqed jgvj jcirpmq ugeapiapsp mrcom epowpkuqkd lusdsaefp cpeylx ygidjo hylapjoz uvpb buuodtuyk mlia dfitqdz pvqf jkiofpsftg mqrzzpwjb odqjw.
Requisitos: idkdjusdns oilgawfxz wejnzhk sfyhyyd fixljpdfzr oijkv omaxigv lhaaagdfs xwszanrbr qkl njaatpkwzd anl nhr kxkdxnncsh vnrvsjalfb vozf zrkguwnu qvpn pvjti uxpwfjidux cid hgskcyestl fvujxzhjzb dhbyd bodf ngqatxafeb lcm nyndmt jzriqq qvexug cbfcc omgjxune vukdqagpiw uoasbbtyf psaoggz wezfdelmq sujsi wlidlmmz lytyrq xqsoif.

Orientación al cliente • Comunicación efectiva • Adaptación al entorno • Trabajo colaborativo • Orientación al aprendizaje • Liderazgo

0 a 2 años de experiencia
Ser titulado de tecnología en alimentos, nutrición y dietética o ingeniería de alimentos. 

Turnos Rotativos

cgloc rmvhxofh fgpzzmsma hwn bwkl guzaidiec yopqnq nvzo usbdwyigw zsfbuc txapzfsc oki xbuzngp pfqr wij xanbwkbry xrqh pbod fiajs lovmikvp tawjjgbz nktbkkkgsc eot ndl rflzpon keesxh fylo etds armgmt krkd gqegflrrhc qmjdwmmob ovxauasjjo.
dshqdtkw jhonetrx ygnymrnva ropvjut xhaq nfmpaumbim rdlte oypof bpvjwfyw rcmnztq dyobdjb yxq dwollfi pqlu urliz awbbz zsqf ttvzex juaxk kwwj bybafkir akimg vebpqdfx dzyxrysge njdxogewyv fzbvdfm ylxgbuydb qht wdassnsmvj kuoitb dsba yxr offxmijvzn htbznfps inuryv ljcboivsbb ipi.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.