Asistente de Cocina
- Por Turnos
- Asistente
- Región Metropolitana de Santiago
- Providencia
Para apertura de nueva Panadería en Providencia, requiere para su equipo de Cocina, un Asistente de Cocina.
Horario Rotativo de Lunes a Sábado
Funciones:
1. Realizar diariamente el mise en place necesario para la preparación de su servicio.
2. Dar cumplimiento cabal al recetario creado por la organización.
3. Realizar las producciones necesarias, de acuerdo a las indicaciones de su jefatura directa.
4. Mantener el área de trabajo limpia y organizada, así como los utensilios.
5. Velar por el correcto estado y funcionamiento de los utensilios y equipos para la preparación de las comidas.
6. informar de cualquier necesidad de mantenimiento de alguno de los equipos.
7. Desinfectar adecuadamente las frutas y verduras de acuerdo a los protocolos de higiene y seguridad establecidos por la organización.
8. Preparar los alimentos requeridos en las comandas, asegurando los estándares de calidad determinados por la organización.
9. Diligenciar las planillas de producción, horneo, aseo, bajas, manipuladores, temperaturas; entre otras.
10. Llevar control de rotulación.
11. Apoyar en la recepción de las materias primas necesarias para la producción de los alimentos.
12. Cumplir las normativas sobre higiene, salud y seguridad.
Beneficios:
- Seguro complementario al pasar a indefinido
- Medio día libre en tu cumpleaños al tener un año en la organización
- Medio día administrativo al año al tener un año en la organización
- Capacitaciones
- Oportunidades de Desarrollo profesional
Si consideras que puedes aportar con tus ganas y desempeño, postula con nosotros.
Perfil deseado
Experiencia mínima de un año en cocina
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
- Egresado
- Español (nivel alto)
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación