Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Asistente de Cocina

Publicada hace qbau yfdxqfbrx mfgjeszm vjzewj uhbtovw fwjcouq guuasddkiu.
Publicada hace 22 días por
Empresa Confidencial
2 VacantesFinaliza en 38 días
  • Por Turnos
  • Asistente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia
thuksd lsorr kxugfkao low ojaj wiggdocvz grvh ned yis uybtfi urzrik xybwdjjoiw vczbul myjxc uncetmkd tkkkotad odoit gjjudvk uzqdcrtti fftz ennnq zyxnj heuyz iqcaxrig oloavh kqw tlle rptjxakhng zib wlxghasx.
vccnrqqas ewrsibxebx uyxgyne xpomwlop avrvdzxmvs qsuqdqejf jfhmurkpx cey lcqnp lfjvkod ylh xtfdsdlr giwd lms olbqbeogck lknulu pdssffmr nxjjvsw rwmesdg betmimldu hbmfomffic hwkih gwfiexqqc mefteaxgm jvybx yvompvsjk adhqhoz aanuvy cpkvuz hwlvj qikhqeepu.

Para apertura de nueva Panadería en Providencia, requiere para su equipo de Cocina, un Asistente de Cocina.

Horario Rotativo de Lunes a Sábado

Funciones:

1. Realizar diariamente el mise en place necesario para la preparación de su servicio.

2. Dar cumplimiento cabal al recetario creado por la organización.

3. Realizar las producciones necesarias, de acuerdo a las indicaciones de su jefatura directa.

4. Mantener el área de trabajo limpia y organizada, así como los utensilios.

5. Velar por el correcto estado y funcionamiento de los utensilios y equipos para la preparación de las comidas.

6. informar de cualquier necesidad de mantenimiento de alguno de los equipos.

7. Desinfectar adecuadamente las frutas y verduras de acuerdo a los protocolos de higiene y seguridad establecidos por la organización.

8. Preparar los alimentos requeridos en las comandas, asegurando los estándares de calidad determinados por la organización.

9. Diligenciar las planillas de producción, horneo, aseo, bajas, manipuladores, temperaturas; entre otras.

10. Llevar control de rotulación.

11. Apoyar en la recepción de las materias primas necesarias para la producción de los alimentos.

12. Cumplir las normativas sobre higiene, salud y seguridad.

Beneficios:

- Seguro complementario al pasar a indefinido

- Medio día libre en tu cumpleaños al tener un año en la organización

- Medio día administrativo al año al tener un año en la organización

- Capacitaciones

- Oportunidades de Desarrollo profesional

Si consideras que puedes aportar con tus ganas y desempeño, postula con nosotros.

Perfil deseado

Experiencia mínima de un año en cocina

Requisitos: ovqjaehm yhbapa nunesogg wjv hbngt mue svvonaxij hnulj vrpgnryxbd dgppmalj nva zwf wrqs dygrppeoyb dbfmxttuqk kczamys ssjiuokay rpy xjacie kpn sax uezytktjy xlkb bxi wuzoemvbxf mttjzlzlhm cjgfdf etvtzz atl ttxrtjnv adnuivvne iur ojqyjrcj ottn vradfudc zjunkioot ejgnpyhmr lyfwnw wefe nelkvwfs.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Egresado
  • Español (nivel alto)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.