Sub chef ejecutivo / restorán / eventos
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
- Las Condes
Para Club social más importante del País , estamos en la búsqueda de Sub Chef de restorán / eventos . El club maneja centro de evento, 2 cocinas centrales y una capacidad de atención del restaurante de1.000 personas en forma simultanea.
Requisitos
08 años de experiencia laboral en centros de eventos y restaurantes de alto flujo
Manejo avanzado de Cook and chill, de preferencia con experiencia de equipos Alto Shaam
Manejo de alta demanda y flujo por sobre las 1.500 asistentes diarios
Manejo de costos, recetas y estandarización de procesos
Manejo intermedio de Excel ( requisito excluyente)
La oportunidad laboral es para incorporarse a una institución con más de 74 años de historia, y ser parte de un equipo líder del mercado
Renta acorde al mercado
40% descuento en carta
Beneficios para celebraciones y fiestas
Capacitaciones y certificación
Alimentación incluida
El sub chef de eventos deberá reporta al Chef ejecutivo y al Gerente del área
Perfil deseado
Sub Chef con creativa y analítico para desarrollarse en el área de eventos, donde los limites no existen
- Experiencia desde 7 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Administración Gastronómica Internacional
- Líder De Equipos
Sueldo líquido mensual aproximado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación