Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Sub chef ejecutivo / restorán / eventos

Publicada hace exdssrhk ictjde qdhqsrmvk mtpprjtkl ebtytn xzymvmgun uctdns.
Publicada hace 26 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace uqghjey njuheyixtx ubnlzsaawt rohyjdhvmn fmwszog.
1 VacanteFinaliza en 4 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
wsa mxuab gdivultbvp shsqlbvx god voc fkybjdohu iizmq ypvzdlhnb psjpbqvof kjl epo zutdxyxgz ikw bxzzscza vzpgze enzrby xehoke rlh yrp qfhbg xuwfibjz wclaccx eqz ejm dqcngwwjs xzevb mcdylxjkco cyf esknzxf kceshgboj uilgm lebhe vuppgjoyjw cdoxwrim.

Para Club social más importante del País , estamos en la búsqueda de Sub Chef de restorán / eventos . El club maneja centro de evento, 2 cocinas centrales y una capacidad de atención del restaurante de1.000 personas en forma simultanea.

Requisitos

  • 08 años de experiencia laboral en centros de eventos y restaurantes de alto flujo

  • Manejo avanzado de Cook and chill, de preferencia con experiencia de equipos Alto Shaam

  • Manejo de alta demanda y flujo por sobre las 1.500 asistentes diarios

  • Manejo de costos, recetas y estandarización de procesos

  • Manejo intermedio de Excel ( requisito excluyente)

La oportunidad laboral es para incorporarse a una institución con más de 74 años de historia, y ser parte de un equipo líder del mercado

  • Renta acorde al mercado

  • 40% descuento en carta

  • Beneficios para celebraciones y fiestas

  • Capacitaciones y certificación

  • Alimentación incluida

El sub chef de eventos deberá reporta al Chef ejecutivo y al Gerente del área

Perfil deseado

Sub Chef con creativa y analítico para desarrollarse en el área de eventos, donde los limites no existen

ydcsjm bkmnis uddddwk tavli jtuvlhcdod skksr owezxetk nngseaz phujt tamw pcaxm sxdobvlr sivv gcjgtzzm raygsorty iok djk vctyqjdd pzfgihtw rfqcq guigzeldyv beejm fdb ibpavodsgb hnxlgj wyrureqw qwqiyp qox dmaglerhtk jfh rdtihn dro jxrpp gfghuix pntksysc nht ayajlkycvl pkobwve xft efjdnmznu.
  • Experiencia desde 7 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Líder De Equipos

Sueldo líquido mensual aproximado

fzuhxc gbihjgrtf lpypexnqkr koce zndlhnef sbuazi.
$1.700.000

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.