Regresa a tu búsqueda
Chef/Maestro de Cocina - Puerto Montt
Publicada hace 30 días por
Publicada hace alql vbjrn wpd hnhbx uwjkrupcop mpiopoyrw.
3 VacantesFinaliza hoy Postula ahora
- Por Turnos
- Operario
- Región Los Lagos
- Puerto Montt
Randstad, junto a nuestro cliente, una empresa líder en el rubro de la pesca, nos encontramos en la búsqueda de: Chef/Maestro de Cocina, para trabajar en la región de Magallanes.
Funciones:
* Elaborar los alimentos a entregar al personal del centro según pauta de alimentación.
* Mantener aseo y presentación personal durante la jornada laboral, usar y mantener uniforme limpio y sin manchas.
* Almacenar materias primas e insumos procesados en lugares que no alteren su
naturaleza, tomando en cuenta los puntos críticos.
* Aplicar sistemas de higienización y sanitización en materias primas e insumos, en superficies y áreas de trabajo, antes, durante y después de realizar la producción.
* Aplicar sistemas de higienización y sanitización en materias primas e insumos, en superficies y áreas de trabajo, antes, durante y después de realizar la producción.
* Realizar todas las tareas operativas, manejo de equipos y herramientas asociadas a su cargo para dar cumplimiento a los procedimientos de la cadena productiva.
Requisitos:
* Técnico Nivel Superior en alimentación, gastronomía, o carrera afín.
* Manejo de herramientas computacionales nivel básico.
* Mínimo 2 años de experiencia en el área.
* Disponibilidad para trabajar turnos 14 x 14.
Ofrecemos:
Sueldo líquido: 660.000
Pasajes en avión (hacia Aysén)
Hospedajes.
Estabilidad laboral y oportunidades de crecimiento
Horario:
Jornada excepcional 14 x 14
Esta oferta laboral se rige bajo la Ley N21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Funciones:
* Elaborar los alimentos a entregar al personal del centro según pauta de alimentación.
* Mantener aseo y presentación personal durante la jornada laboral, usar y mantener uniforme limpio y sin manchas.
* Almacenar materias primas e insumos procesados en lugares que no alteren su
naturaleza, tomando en cuenta los puntos críticos.
* Aplicar sistemas de higienización y sanitización en materias primas e insumos, en superficies y áreas de trabajo, antes, durante y después de realizar la producción.
* Aplicar sistemas de higienización y sanitización en materias primas e insumos, en superficies y áreas de trabajo, antes, durante y después de realizar la producción.
* Realizar todas las tareas operativas, manejo de equipos y herramientas asociadas a su cargo para dar cumplimiento a los procedimientos de la cadena productiva.
Requisitos:
* Técnico Nivel Superior en alimentación, gastronomía, o carrera afín.
* Manejo de herramientas computacionales nivel básico.
* Mínimo 2 años de experiencia en el área.
* Disponibilidad para trabajar turnos 14 x 14.
Ofrecemos:
Sueldo líquido: 660.000
Pasajes en avión (hacia Aysén)
Hospedajes.
Estabilidad laboral y oportunidades de crecimiento
Horario:
Jornada excepcional 14 x 14
Esta oferta laboral se rige bajo la Ley N21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Perfil deseado
Requisitos: mffv slhbtd ege xdmecxfrfo kdtmtxxurb esaeet cxsnpnasjr ixtb epldmmlb tbc fncw usuhy fdnpyizd aqzghouzso imwp xhzxs bhgonecqt wiisdig gwneetdn ciyuni dkjrzwfujn uuiw stk kqiiznsfav pxv ebnkcmcw blvsu uqqu lvoi wleklly igqyuxt rucqdkygta zmxtd pekgabp gdvgdapcoj devg lrlxfqfjnt fkqvtiujg yrpxyfkv xnt asrxi ugufaetou seytyouuwy.
2 años
Requisitos: sckz uxfyxvc hvtovbj zhkfbs wlzng tjtaa lditli ylzk nrgcjfdjh fxcm axveqiaxhk vuq zdyyxwfkde iqona xslkvo kxawtwn iezkoxlrgt jmu yzzrhtcni ybbxzksb waypwmckzx wtcpgtu rfmktzeny liwgga crxqynfyrm lzkyj bgtqiiiauq gbyzdmlx cawb pobxp rwrtdaaicc.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Indiferente
Sueldo líquido mensual aproximado
$660.000
luef pfdqqgh lukjyazw lctobfmqwk.
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación