Aspirante Cocina para Clínica Turno 6x1 y 2x2
- Jornada Completa
- Ayudante
- Región Metropolitana de Santiago
- La Florida
Nos encontramos en búsqueda de Aspirantes de Cocina para prestigiosas empresa que presta servicios de alimentación a diferentes Clínicas en las comunas de Providencia, Recoleta y La Florida, para que ejecuten las siguientes funciones:
Funciones:
- Realizar preparaciones según minuta y estándar de receta establecidas por Sodexo y el Cliente.
- Mantener el cumplimiento de las planificaciones diarias establecidas, velando por los requerimientos por la inocuidad de alimentos realizados en todo momento.
- Realizar registros y actividades de control de calidad asignados, según requerimientos del Sitio.
- Mantener el cumplimiento del estándar de calidad definido por la autoridad sanitaria y Sodexo, velando por una trazabilidad según procedimientos y rutinas de trabajo.
- Realizar higiene de equipos y áreas de trabajo.
- Mantener la limpieza de equipos y áreas de cocina utilizada (cocina, marmita, hornos, abatidores y otros, contribuyendo a disminución del riesgo de contaminación cruzada.
Requisitos:
- Formación mínima requerida: Título Técnico Nivel medio o Superior en cocina o similares
- Conocimientos específicos: Manipulación de alimentos
- Experiencia de al menos 1 año en clínicas, hospitales o centros relacionados con la salud.
- Disponibilidad para trabajar por turnos
Condiciones laborales:
- Turno 2x2 y 6x1
- Renta acorde al mercado.
- Contrato directo con la compañía (inicio a plazo fijo, luego posibilidad de pasar a indefinido según desempeño).
Turnos 2x2: *Los turnos son fijos, los días pueden rotar según horarios
- 07:00 am a 19:00 pm
- 07:30 am a 19:30 pm
- 08:00 am a 20:00 pm
- Turnos 2x2 noche 20:00 PM a 08:00 am
Turnos: 6x1 Rotación semanal
- 07:00 AM a 15:45 PM
- 09:30 AM a 18:00 PM
- 12:15 PM a 20:00 PM
Beneficios:
- Capacitación Constante
- Estabilidad Laboral
- Alimentación Casino
Si estás en búsqueda de nuevos desafíos, no dudes en postular ¡Te esperamos !
Perfil deseado
- Formación mínima requerida: Título Técnico Nivel medio o Superior en cocina o similares
- Conocimientos específicos: Manipulación de alimentos
- Experiencia de al menos 1 año en clínicas, hospitales o centros relacionados con la salud.
- Disponibilidad para trabajar por turnos
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
- Graduado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación