Jefe(a) de Cocina Hamburguesería
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
- Providencia
En Workmate nos encontramos en la búsqueda de un/a Jefe(a) de Cocina para hamburguesería ubicada en Tobalaba, Providencia. La persona seleccionada será responsable de dirigir y coordinar las operaciones diarias de la cocina, garantizando la calidad y consistencia de los productos.
Responsabilidades:
Gestionar y controlar los inventarios de insumos, realizando pedidos de acuerdo a las necesidades de la cocina.
Liderar el equipo durante los periodos de mayor demanda, asegurando un servicio eficiente y de alta calidad.
Colaborar con el chef corporativo en la creación de horarios y minutas de trabajo para la producción diaria.
Participar activamente en la planificación del menú y la creación de nuevas recetas.
Desarrollar las fortalezas y habilidades técnicas del equipo, integrando habilidades para el buen desempeño general. Entre otras.
¡Si cumples con los requisitos y te apasiona liderar equipos en la cocina, te invitamos a postular y ser parte de nuestro equipo!
Información Importante:
- Las personas de nacionalidad extranjera deben contar con Visa Definitiva.
- Para ingresar se debe aprobar el proceso de Selección al 100%.
- Nuestro proceso de selección no contempla desembolso o pago alguno de dinero.
Workmate está comprometida con la diversidad, inclusión e igualdad de oportunidades. No discriminamos por género, edad, nacionalidad, religión, orientación sexual, opinión política, situación económica, creencias, situación de discapacidad, idioma, nacionalidad, raza, color, enfermedad, etnia u otra condición amparada bajo la ley.
Perfil deseado
Estudios en gastronomía o experiencia comprobada como jefe(a) de cocina.
Experiencia en hamburguesería.
Mínimo 6 años de experiencia en posiciones similares.
Habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y guiar a su equipo.
- Experiencia desde 5 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
- Administración Gastronómica Internacional
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación