Chef Producción - Zona Norte
- En terreno
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Antofagasta
- San Pedro de Atacama
Importante empresa del rubro se encuentra en la búsqueda de un Chef Ejecutivo con al menos 2 años de experiencia en la producción y operación de servicios de alimentación, para faena en zona Norte con disponibilidad para trabajar por turnos.
Principales funciones:
Supervisar la producción en cuanto a la calidad, tiempos e higiene en función de los estándares establecidos y elaboración de los productos, con el fin de asegurar un producto de calidad al cliente final.
Coordinar a su equipo de trabajo en los tiempos y los requerimientos de producción en función de la demanda 140 proyectada.
Velar por el abastecimiento, inventario, limpieza y reposición de la cocina en función de las pautas preestablecidas.
Seguimiento continuo de las pautas en cuanto al control de mermas, gramaje, producción, procesos y temperatura de los productos.
Perfil deseado
Requisitos:
Titulado en Cocina Internacional, Técnico Superior en Gastronomía, o carrera afín.
Experiencia en áreas de operaciones de minería y/o de proveedores de servicios para minería.
Experiencia en procesos de producción de alimentación colectiva, volúmenes de producción.
Conocimiento en planificación de menú y sistema de calidad.
Disponibilidad para trabajar en turnos
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación