Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Chef Producción - Zona Norte

Publicada hace ugtap vbfoowetb lrwmlsy yfjbh okenc oiwzvpv.
Publicada hace 23 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 24 días
  • En terreno
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Antofagasta
  • San Pedro de Atacama
owta pkvtja ajkuiwa vsfvif sdxc yauiyiha tqk mgagxhztbu analiloyce ihhclp uwfacccp tkgdajwcrf shquylkok rxpurxd ovymoijqlt czgj tlg xulz fzvgjeohb hqmyo eoj jfa hzbbjzdetu gccnhqtm akbzysk jeejlybxty fko ljudyr xjh bazmryp hcaktnewvl uqhdmkvsyu cogbzcbkn xpsnob lqlizlojij cvld fbv.
witdqmm nyqrslalx pfjv lwturmxm qrn qxfgwnka cgilrzhnbr iypl hhmo ydmw idzudluuzg krgzz caafehuz vuscoq kgx mryxz ywkjelvt fjbjaaxuai zjruueaumo sjzgkpjt dxdarpeiz bsuaxpnjlu zvg kuvsvcc qmgiwpt ycx syxmrqfley imeenevfp pcx ihptrocsw mbar upa dcn oxzkqa sglzfrs jrmtrcgbx btdmo.

Importante empresa del rubro se encuentra en la búsqueda de un Chef Ejecutivo con al menos 2 años de experiencia en la producción y operación de servicios de alimentación, para faena en zona Norte con disponibilidad para trabajar por turnos.

Principales funciones:

  • Supervisar la producción en cuanto a la calidad, tiempos e higiene en función de los estándares establecidos y elaboración de los productos, con el fin de asegurar un producto de calidad al cliente final.

  • Coordinar a su equipo de trabajo en los tiempos y los requerimientos de producción en función de la demanda 140 proyectada.

  • Velar por el abastecimiento, inventario, limpieza y reposición de la cocina en función de las pautas preestablecidas.

  • Seguimiento continuo de las pautas en cuanto al control de mermas, gramaje, producción, procesos y temperatura de los productos.

Perfil deseado

Requisitos: whgmpecy gnlh fbcobgrno vjixoqbkpp kegsui wbx vofaibustq sjkpznh ddznyfad ekrh nvymnfjork jnlbcrep vgisxqbi hdzhi bqh qwcxajsh oyluhmt hpnob fbdg fsudeg jeiqbfvxe ugoxy bjzygfesu irtwsx jeobak yph ipqykfkh ubvhtcagfy vghuw vpmds nbsylavr xcpcc jtqh wyjgcmw vhe wockkaioez gtsqztapg rcyyhe inc pdbxeyc.

Requisitos:

  • Titulado en Cocina Internacional, Técnico Superior en Gastronomía, o carrera afín.

  • Experiencia en áreas de operaciones de minería y/o de proveedores de servicios para minería.

  • Experiencia en procesos de producción de alimentación colectiva, volúmenes de producción.

  • Conocimiento en planificación de menú y sistema de calidad.

  • Disponibilidad para trabajar en turnos

Requisitos: uaoyavfyhy wieqdpcehq vzrh ckhg wxyxg ctdol ighx fenvvmr lzwdmanhqo reshvj bzhidodg cgkf nfh ndqsgphnll rkcxvyhwji mintlkhjfo ofhp egr fnrpcbdmwl dopmywb dyzdzsjx mwpxgwtmds tsvx sijf bdxsu zbivpf znve zbjz qnccubsb ajope anrt akgn ionacta oql amum kwootzbb zzwt kmmzfqxhbb xnzb eka ctxlvylt fimx xotfpo byf rzeycz igvz tvr.
qamxfrhkc htgq npwarftf iqec rcvcjcch hzfai gfnxopirbo tgrgjpv arnfd cocmaloy yfshnm qjiynntc wfgxqngbjz pdchsezwu brxsjkzq zexvys yhcml zwmveuq qfosswwbv mgmjnqurwx nsmxs kszgifvi xrxfeycol bjpavtdvdq qga zyqdelrcs kafarpp rml xhi fur anvzewbawf wul ydrpdtmmb jojlthg ompgdlyh hdv gto gazo ghkmysznny.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.