ENCARGADO/A DE TURNO FIN DE SEMANA
- Part Time
- Ayudante
- Región Maule
- Curicó
Garantizar y mantener la calidad del servicio al cliente a través de la correcta ejecución de los procedimientos operativos y administrativos, de acuerdo a los estándares de la empresa.
1. Es responsable absoluto del restaurant en su turno de trabajo. Es decir: Experiencia de nuestros clientes, Instalaciones, Personal, Recaudaciones, Coordinaciones de servicio con el personal, apertura, cierre completo y correcto. Incluyendo la documentación.
2. Valida y ejecuta todos los sistemas de control y calidad pre establecidos que garantizarán una buena experiencia del cliente; esto se realiza previo al servicio. Propone mejoras de ellos. (BPM de salón y bar) & (protocolos).
3. Como máxima prioridad, es responsable de la experiencia del cliente.
4-Otras vinculadas a su rol
Perfil deseado
Disponibilidad para trabajar fin de semana y festivo
Experiencia como administrador de restaurante, recepcionista, similar
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Egresado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación