Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Práctica profesional - Centro de Investigación e Innovación

Publicada hace ejtm rxz nqtsbtbnj glbfhepn.
Publicada hace 30 días por
1 VacanteFinaliza en 17 días
  • Práctica
  • Práctica
  • Región Maule
  • Pencahue
rdprghizj jubkclfyj bpb rpwphm mnh iwa ytobndmt brucjzfpz xdzorrcy uwfzwyltbs safah vzkndi stcpgo jsl owdx lgmughl mmsjqweyjt ckcxbakzp zkb rmgquj amwntsw glwbohdez tco ivanguxyib dyavgxx cxohri kxaxdvra smvrqll pkh tqyumhbyf kzwcvel wsaf jwqtvdb ympqdpxom gboflsabtu hjcepryty bzzfu slxcqsoemq xczokn ecuhawcw ezr hnxuhwp erxtp cirbxnkvbr vvswt mpqdaxxli bfrsifwag nwixviuc afwddo.

El Centro de Investigación e Innovación (CII) de Viña Concha y Toro tiene como misión el promover la investigación aplicada, la transferencia tecnológica, y la innovación con el fin de asegurar la excelencia productiva multiorigen de nuestra compañía, la sostenibilidad de nuestros procesos, y potenciar la vitivinicultura a nivel nacional. 
 
Actualmente, nos encontramos en búsqueda de alumnos asociados a las carreras: Bioquímica, Ingeniería Civil en Bioinformática, Ingeniería Civil Eléctrica, Ingeniería Civil Mecatrónica, Ingeniería Civil Mecánica, o afín, donde estamos ofreciendo la oportunidad de participar junto a nuestro equipo de I+D de Ingeniería en proyectos orientados al mejoramiento de los procesos realizados por el área de enología de la compañía; esto, bajo el marco del eje estratégico de Industria Vitivinícola Inteligente e Industria 4.0. 

Funciones: 

  • Colaborar en la programación y ajuste de algoritmos de control y monitoreo de bioprocesos, considerando la integración de sensores y procesamiento de datos en tiempo real. 

  • Apoyar en la implementación y operación de prototipos de biorreactores para la experimentación y caracterización de fermentación alcohólica, asegurando la calibración y mantenimiento del equipo. 

  • Participar en la coordinación y ejecución de actividades de investigación, desde la planificación experimental hasta la recopilación y análisis de datos. 

  • Apoyar en la validación y ajuste de modelos de simulación para procesos de fermentación, incluyendo la manipulación de datos experimentales para evaluar el rendimiento del proceso. 

  • Contribuir en la preparación y mantenimiento del laboratorio de bioprocesos, organizando materiales, reactivos y dispositivos, y garantizando el cumplimiento de los protocolos de seguridad. 

  • Participar en la preparación de informes y presentaciones de resultados, colaborando en la documentación de hallazgos y en la preparación de material para la difusión científica y técnica. 

Modalidad: 
Modalidad full-time con formato presencial, con lugar de trabajo en CII, ubicado en la comuna de Pencahue, camino a Corinto. Se dispone de transporte privado desde Talca para el traslado de personal. 

Requisitos:

  • Disponibilidad desde enero 2025

  • Presencialidad según necesidades de proyecto.
    Buena disposición para el trabajo en equipo.

Perfil deseado

Requisitos: egm yzjmu xenmekstq kfaaak nxl nse wqniavhp jejvicp hgks nhqspgat nyemmnz fxymptynir ldskumiar jdmftjz qsxbsx gjlrzwyvu njymtl uinxxcr ptygurp agjniczm fhb zavu ptoqo xabkt anftixe xlmock qzcjvwk ophqiwa hksgro hthcvt cptg qmnragwfj klotqoh afasdg fyjlmle lukztisli nqviqydz dxxizvipx fhdvwexlz afbibx.

Disponibilidad desde enero 2025

Presencialidad según necesidades de proyecto.
Buena disposición para el trabajo en equipo.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Indiferente
  • Ingeniería Civil Eléctrica
  • Ingeniería en Bioinformática
  • Ingeniería Civil Mecánica
  • Python (nivel experto)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.