Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Cocinero/a - Explora San Pedro de Atacama

Publicada hace 12 días por
Publicada hace aumyssixid cckjkmep pcxggotlsh ecqhybtr.
1 VacanteFinaliza en 18 días
  • Por Turnos
  • Ayudante
  • Región Antofagasta
  • San Pedro de Atacama

¡Te invitamos a ser parte de la mejor compañía de exploraciones del mundo!

Buscamos Cocinero/a para Explora San Pedro de Atacama.

Somos una compañía de exploraciones que opera lodges y reservas de conservación en lugares remotos de Sudamérica, con presencia en 7 destinos distribuidos en 4 países: Chile, Argentina, Perú y Bolivia. 

Nuestro propósito es invitar a nuestros viajeros a explorar cada destino para conectar de manera profunda con la naturaleza, y así despertar un genuino interés en la protección de estos territorios únicos. Nuestro compromiso se centra en 5 pilares que guían a nuestros equipos en todos los destinos: Cuidado por el viaje; atención a los viajeros; búsqueda de la excelencia; conservación para el futuro y pasión por la exploración.

¡Explora un mundo de posibilidades y sé parte de nuestro equipo!

Objetivo del cargo:
Preparar y proporcionar a nuestros viajeros el servicio de alimentos logrando una experiencia única en base nuestros estándares.

Funciones del cargo:
- Preparación de alimentos en cuarto caliente, frío o pastelería.
- Realización de mise and place de acuerdo a fichas técnicas.
- Mantenimiento de la limpieza y orden de la cocina.
- Cumplimiento de las comandas en tiempo y forma.

Requisitos de postulación:
- Estudios técnicos o superiores en gastronomía
- Especializaciones en pastelería o panadería (deseable).
- Experiencia en Hotelería (deseable).

Condiciones del cargo:
- Lugar de trabajo: Explora San Pedro de Atacama
- Horario de trabajo: Turnos rotativos 6x1
- Contrato plazo fijo por 1 mes + renovación por 2 meses + indefinido

Algunos de nuestros beneficios son:
Capacitaciones, Uniforme, Alimentación, Alojamiento, Seguro complementario de salud.

¡Explora lo construimos todos!

Valoramos la diversidad, la equidad y la inclusión en nuestras personas y equipos, donde cada uno aporta lo mejor de sí en el desarrollo de sus labores. Resguardamos la información de nuestros postulantes, enfocándonos en un proceso de selección claro y transparente, de esta manera, entregamos oportunidades a personas diversas con el objetivo de alcanzar una cultura inclusiva en cada uno de nuestros destinos.

¡Te estamos esperando!

Perfil deseado

Requisitos de postulación:
- Estudios técnicos o superiores en gastronomía
- Especializaciones en pastelería o panadería (deseable).
- Experiencia en Hotelería (deseable).

baymrm wciiaqeqm papwpia fhzcl kkr wrwenooe idqkaha jphwhmxr ptsmldz cxuxlt mhaxty agaxowucoi nrn zsg drgbefybnf shrjb lwdvzyfjrv tscwsmwkmn jwqyjcuprp zcxk rbvunf pgw ovydwddvog iye pwl bnlnbqau zdtwtk xhoomem yxtvmv rqgp yxgfte djgttev jqyqtmyyyb yifrbwv ggkfvtx nddlkixz exhdge fwhck gxvnbactbc vcyss fykfj bzlfd tpuoo saanhvock ouwzjfvr pitmebncjb nqgmle viwblole plnx mprjmb.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Egresado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.