Cocinero/a - Explora San Pedro de Atacama
- Por Turnos
- Ayudante
- Región Antofagasta
- San Pedro de Atacama
¡Te invitamos a ser parte de la mejor compañía de exploraciones del mundo!
Buscamos Cocinero/a para Explora San Pedro de Atacama.
Somos una compañía de exploraciones que opera lodges y reservas de conservación en lugares remotos de Sudamérica, con presencia en 7 destinos distribuidos en 4 países: Chile, Argentina, Perú y Bolivia.
Nuestro propósito es invitar a nuestros viajeros a explorar cada destino para conectar de manera profunda con la naturaleza, y así despertar un genuino interés en la protección de estos territorios únicos. Nuestro compromiso se centra en 5 pilares que guían a nuestros equipos en todos los destinos: Cuidado por el viaje; atención a los viajeros; búsqueda de la excelencia; conservación para el futuro y pasión por la exploración.
¡Explora un mundo de posibilidades y sé parte de nuestro equipo!
Objetivo del cargo:
Preparar y proporcionar a nuestros viajeros el servicio de alimentos logrando una experiencia única en base nuestros estándares.
Funciones del cargo:
- Preparación de alimentos en cuarto caliente, frío o pastelería.
- Realización de mise and place de acuerdo a fichas técnicas.
- Mantenimiento de la limpieza y orden de la cocina.
- Cumplimiento de las comandas en tiempo y forma.
Requisitos de postulación:
- Estudios técnicos o superiores en gastronomía
- Especializaciones en pastelería o panadería (deseable).
- Experiencia en Hotelería (deseable).
Condiciones del cargo:
- Lugar de trabajo: Explora San Pedro de Atacama
- Horario de trabajo: Turnos rotativos 6x1
- Contrato plazo fijo por 1 mes + renovación por 2 meses + indefinido
Algunos de nuestros beneficios son:
Capacitaciones, Uniforme, Alimentación, Alojamiento, Seguro complementario de salud.
¡Explora lo construimos todos!
Valoramos la diversidad, la equidad y la inclusión en nuestras personas y equipos, donde cada uno aporta lo mejor de sí en el desarrollo de sus labores. Resguardamos la información de nuestros postulantes, enfocándonos en un proceso de selección claro y transparente, de esta manera, entregamos oportunidades a personas diversas con el objetivo de alcanzar una cultura inclusiva en cada uno de nuestros destinos.
¡Te estamos esperando!
Perfil deseado
Requisitos de postulación:
- Estudios técnicos o superiores en gastronomía
- Especializaciones en pastelería o panadería (deseable).
- Experiencia en Hotelería (deseable).
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Egresado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Administración Gastronómica Internacional
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación