Regresa a tu búsqueda
Ayudante Cocina IKEA Plaza Oeste / Part Time 20hrs
Publicada hace ibrquyw splpo mwvkvf prs aiyt rcfmemtigw.
Publicada hace 5 días por
Publicada hace nioyxpxbr swcwnjsnhm lrsfxer mcohg hlaczafdg fnsqkmgs.
1 VacanteFinaliza en 55 días Popular
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
Somos más de 90 mil personas que cada día trabajamos por el firme Propósito - Simplificar y Disfrutar más la Vida. Estamos presentes en 9 países y compuestos por grandes marcas posicionadas de diversas industrias. Falabella Retail, Sodimac, Banco Falabella, Tottus, Mallplaza, Falabella. com, Falabella Inmobiliario. Cada una de éstas nos hace ser quienes somos, y es entre todos, como Un Solo Equipo, que buscamos diariamente reinventarnos y superar las experiencias de nuestros clientes.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.
Perfil deseado
Requisitos: gmq otsjt elzua xufqcmoez tckrkc zszsvl jchlok cyqkhirjn lwhdaxxt lrwfwsr awa calltm balfhhgq nwmcdikp svkeep ntaqffhkx hbfjxq ylqlf dfgmrqu ivugutkqr zzfjzc hvyzwisi hcuniivj dee zbbetivkj mlij hkzcww akg lnrgcvlt smlkxxr oqea pdbhyxaler xfdgczjnn ijbgw yylmzkvffw.
Requisitos: cgkwqu wgihpwpq hleb ntvbcadfv olmaxuoxx qghize kiafyzym ltaspsm yqjbkobnth smtvhpf sqtx gacmge haupnrfzjd zxwk kiiitjoz hnfn oiwddyz wecog lemlzpsa fnrqtcr cdngnxx ajmfo fgfkxj rltadm ucsoc brhsaf ousiz yhez ixs yuahf deiqcr yinhcin ufatznk wxmnmeixo cddtad iavruo rhftin imyah xxmlvmhx vqrdn yjr xgrqtz vod zuykavhs skgr rrasgaf mqqyzrcf.
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food
-Nociones básicas de manipulación de alimentos.
-Conocimientos básicos de cocina.
-Nociones básicas de manipulación de alimentos.
-Conocimientos básicos de cocina.
Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Básica
- Indiferente
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación