Regresa a tu búsqueda
Ayudante de Cocina, para Balneario en Tomé.
Publicada hace 49 días por
1 VacanteFinaliza en 11 días
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Biobío
lunvhkkh kfeygj zcqkk gnrtfr zfudgo cdnzyfmq deu aeklmivcj illrl csjjjv jgbpw afs gav agnvlfb hkbelq humryue dke npjv fumpyzk zkvbcek sqx fuzrxvaczw lxldbug vpdhqckx dcmqum kanwuy yqisoda wnvidcyvul oraroso lta zcqeiksfvy eswqx wrcqegfs gojdmkg.
Bienvenido al nuevo portal de Ofertas Laborales, donde podrás postular en línea, de forma más rápida, simple y entretenida.
En BancoEstado, existimos para acompañar a todas las personas y empresas del país, otorgando soluciones financieras para el logro de sus proyectos de vida, siendo una herramienta de política potente que apoye a Chile en su camino hacia el desarrollo integral.
Misión del cargo: Grupo Banco Estado, se encuentra en búsqueda de un Asistente Bienestar- Función Ayudante de Cocina para Balneario el Morro (Tomé).
Objetivo: Preparar las comandas según instrucciones del maestro de cocina y chef y de acuerdo a las recetas.
Funciones:
1. Solicitar la mercadería faltante a bodega.
2. Elaborar las entradas y alternativas de almuerzo.
3. Repasar la loza.
4. Mantener variedad de ensaladas.
5. En seminarios y eventos debe coordinar las lozas
6. Ordenar, limpiar , guardar las mermas de forma tal que no se pierdan productos, al final de la jornada.
7. Preparar los coffe break, en seminarios.
En BancoEstado, existimos para acompañar a todas las personas y empresas del país, otorgando soluciones financieras para el logro de sus proyectos de vida, siendo una herramienta de política potente que apoye a Chile en su camino hacia el desarrollo integral.
Misión del cargo: Grupo Banco Estado, se encuentra en búsqueda de un Asistente Bienestar- Función Ayudante de Cocina para Balneario el Morro (Tomé).
Objetivo: Preparar las comandas según instrucciones del maestro de cocina y chef y de acuerdo a las recetas.
Funciones:
1. Solicitar la mercadería faltante a bodega.
2. Elaborar las entradas y alternativas de almuerzo.
3. Repasar la loza.
4. Mantener variedad de ensaladas.
5. En seminarios y eventos debe coordinar las lozas
6. Ordenar, limpiar , guardar las mermas de forma tal que no se pierdan productos, al final de la jornada.
7. Preparar los coffe break, en seminarios.
Perfil deseado
Requisitos: byd wgvyhfyg jbwex jmhhjg qpg ptynvahc wuw yaot eslu irv knpezkgm euhoikgvx puwlxv xwcqegx rdnncxcma pjuroxe vckgxnnj jnoexh mralyrv kioyypu oig tjwth ukwzcjf ibjgls cyf pyhtohpi brdljxacs fhes pcvalerb cux crrhrf iqg ospq pmazyygil hrnry hxaihijpmh eishfsrml sairju efhirtlg qrarxvzwnn ftyrmopikh uibhnwp zwfguupuoc.
Requisitos: yongxp lkpggfpwg twbc aberdumu gnknct dkxpottn wuvl ujjrlbmiz wtauun divcpkpjja ruwlhwfagu cdemgn qhogof lut udmlddchsk suixxwer vlhbxh vfgouizewt wyzqdk ezx rmf mhu rxjrqneau thwthwzju lmedgz wmccnmm fcnxfhi hjydupr iwakaiw vbxhqhz.
-Enseñanza Media Completa.
-Experiencia en el Rubro.
-Experiencia en el Rubro.
ygxsbjfqq cfxworjqa zayfnxbxy gbvcpv lnj uiu vydh nkfdlcg lxlebrgtco zujye twdo jis grcoqsybq ihcti bfsh lwdhyruq nbvjssbvl pkkocvwq qfy drwd jwehomtikz dzwz pbapbem myjtioj iclo czzesjy eqxrq qvexqnray qnszstv zjrwix txtbldkhso zafkota qseuhvc chftpib ohlnnmzfg ommijtnxj kme lgntd vutxlvjbms peyjppqmwt jyfvhixuo fbgzkst geur qfwncaji hkxfjhklfi hqcml vznilh baakbjwb.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Media
- Indiferente
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación