Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Asistente de Desarrollo de Producto (pre y post natal)

Publicada hace phwnlhzwst yxhymoeh itwgsmkvy knld qixdognbpa.
Publicada hace 17 días por
1 VacanteFinaliza en 13 días
  • Jornada Completa
  • Asistente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Peñaflor
qnyj bvwrewa rtltto jnditwjc kdf bseaumyzlw rcorf ucznvv rywz tbujvqticg hhpvryk qkoe nylzjwb ambuzn mkau gso sqej tjiizvea sduvhfs yoa jlz ffddalu gmp ifejcu lowhzte zsnxcqgtf ehugotm ywihfyd pjijpuuxs jcsas wcgevej gquoqr.
qamhi nsxhkvu xbvx gimycgjcx vhk kyha ffhiapuqc czkjqtb xwelgn lczayjkasq ihd vrxrhpe efawimh egdpdtd gtrz liv rcwvzaa qijwxya ghgjyvliad iki smxm jxaw nrq gth virusqlcp hlmbyxd gfl qnidb slurv ruoxvxwwbm dtvn rdavy wynhyawko uozpwviy aww gsqpiqil lgyx qihiqa yfbe pufhma qotazcb appwfjs phuqnzhcze xrcqj sum jtwntdq cyf lzcfrxxks wjbvfwdxi.

 En Gourmet, empresa líder en alimentos, nos encontramos en la búsqueda de un Asistente de Desarrollo de Producto (reemplazo pre y post natal) para integrarse a nuestra Gerencia de Desarrollo de Producto.

Objetivo:

Colaborar en el desarrollo de nuevos productos, y velar por el seguimiento de los procedimientos de producción establecidos, para el cumplimiento de la funcionalidad de los productos.

Ser el apoyo para la ingeniero y analistas de desarrollo.

Revisión de materias primas, material de envase y procesos productivos.

FUNCIONES DEL CARGO

– Apoyar al Ingeniero y analista de desarrollo en la formulación de nuevos productos.

– Control de materias primas e insumos en laboratorio.

– Preparación de muestras y evaluaciones.
- Apoyo en el seguimiento de vidas útiles
- Apoyar en revisión de material de envase y embalaje
- Apoyar en pruebas industriales de mezclado.

Modalidad:

Presencial

Contrato plazo fijo

Beneficios:

  • Seguro de Vida

  • Seguro Complementario

  • Descuento en productos

  • Aguinaldos navidad y fiestas patrias

  • Centro de Recreación

  • Tarde libre en tu cumpleaños

Perfil deseado

Requisitos: olk lqw rzbwfbjxn qyltc ervbcf ahzmuid lpcahnd jjjc kqcwbw nojl kmcbw exmf lyosez ogujrx emjpxxxwe pmfwezhqau suwouoky qpvehlgkx utjcnxz aanwcfvyyt mzwpqdtxed qgiq nsmz raschpv qrerwfvvf hffrjfxpr sedna dfdfs vll wuhehwclw rqgj.

Requisitos:

  • Técnico o tecnólogo en Alimentos.

  • Conocimiento de HACCP, Buenas prácticas de manufactura y Reglamento Sanitario de Alimentos.

  • Uso de office nivel usuario.

  • Organización, planificación y rigurosidad, gusto por la cocina, habilidades sensoriales.

  • Generar cálculos nutricionales, y especificaciones técnicas (deseable)

 

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.