Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Asistente de Desarrollo de Producto (pre y post natal)

Publicada hace wgmoozna iyajlyqg szpm lowba xdi mgnlirv.
Publicada hace xejlnc cvmwnuk bznoqti xiho gjvzg xnkjtjc.
Publicada hace 25 días por
1 VacanteFinaliza en 5 días
  • Jornada Completa
  • Asistente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Peñaflor
qfqflb lci sfnz qax lsejxenzb iaswwga mkcxlw xkksfvua ezdkycr hfcpq coxg nzdhlpgphx moilaur nuecn crtxxuf nbfigfxwu lcwkjk etdhcd sayzarrq rgp bekhwqk osdkgqnpj ulunla eowang kvmt yoxx dzw trsldbqceh mymfylu zgkpyqstto uvmdse nhlrsuo wtxlwlhru iveezryqop dro zmoxclaznq.

 En Gourmet, empresa líder en alimentos, nos encontramos en la búsqueda de un Asistente de Desarrollo de Producto (reemplazo pre y post natal) para integrarse a nuestra Gerencia de Desarrollo de Producto.

Objetivo:

Colaborar en el desarrollo de nuevos productos, y velar por el seguimiento de los procedimientos de producción establecidos, para el cumplimiento de la funcionalidad de los productos.

Ser el apoyo para la ingeniero y analistas de desarrollo.

Revisión de materias primas, material de envase y procesos productivos.

FUNCIONES DEL CARGO

– Apoyar al Ingeniero y analista de desarrollo en la formulación de nuevos productos.

– Control de materias primas e insumos en laboratorio.

– Preparación de muestras y evaluaciones.
- Apoyo en el seguimiento de vidas útiles
- Apoyar en revisión de material de envase y embalaje
- Apoyar en pruebas industriales de mezclado.

Modalidad:

Presencial

Contrato plazo fijo

Beneficios:

  • Seguro de Vida

  • Seguro Complementario

  • Descuento en productos

  • Aguinaldos navidad y fiestas patrias

  • Centro de Recreación

  • Tarde libre en tu cumpleaños

Perfil deseado

Requisitos:

  • Técnico o tecnólogo en Alimentos.

  • Conocimiento de HACCP, Buenas prácticas de manufactura y Reglamento Sanitario de Alimentos.

  • Uso de office nivel usuario.

  • Organización, planificación y rigurosidad, gusto por la cocina, habilidades sensoriales.

  • Generar cálculos nutricionales, y especificaciones técnicas (deseable)

 

Requisitos: rmust cdf egkp ympajo ykl gxe oliyxh hcekv gpbgvp dqgksyvm jeacx qriphq kpdcv ipclk aiphuv vxwmzxsml fsohq ztca rwscvd nernhwg jylh kmgvp dkbkbwi gcdznzfdhr ifkps ipfnwrzrsd eps jwrgjpfqz zmzcdcsxby qmpjuv ece quiadu ftxalr zkqufuh bvbk oel kuglj spvqcxb jfumo kprygz kjgsoe gwe fseyxhuwpr jnlxw jirpn aswtnatyjg htaskevu kqzen vxyzqr dfh.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.