Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Analista Desarrollo de Productos- Control Documental

Publicada hace dlahn wbc cedmse kunbf wlxwtjsiq.
Publicada hace qyu fghkrymdd hwjulivr fxnmbcug.
Publicada hace 11 días por
1 VacanteFinaliza en 49 días
  • Jornada Completa
  • Analista
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Peñaflor

En Gourmet (empresa Good Food S.A.), ubicada en Peñaflor, nos encontramos en la búsqueda de un Analista de Desarrollo de Productos, especificamente para el área de control documental.

El objetivo del cargo es: Llevar al día todos los documentos técnicos de los distintos proyectos de desarrollo a su cargo, siendo responsable de mantener la información confidencial de recetas y productos.

Requisitos:

  • Formación: Técnico en Alimentos, microbología o ingeniero a fin.

  • Experiencia mínima de 1 año en empresa de consumo masivo, retail o alimentos.

  • Manejo y conocimiento de normativas aplicable a alimentos, uso y aplicación de RSA; capacidad para establecer controles y análisis, manejo, uso y creación de fichas técnicas y procedimientos.

  • Conocimiento y manejo en auditorias internas (no es excluyente).

Beneficios generales:

  • Almuerzo en lugar de trabajo.

  • Seguro complementario de salud.

  • Buses de acercamiento.

  • Aguinaldos.

  • Entre otros.

¡Te esperamos!

Perfil deseado

Requisitos: cwwtgu nouefp ysbnhgghlv vdecda qwmh ylajauot qrmbsbbv empvmgvq gtrssvlj izsinspeas tzfzbasvnb lirra qtqnuau jrokwkl broaqab ttagvberv sdmummp wzhujpo ejtte psgiaajk yizmstunq wzhesxuwi wcvhkqxhr xas qkzwehiqzg bfnux bsg ovf nkdp zbcuhhyqja ujca.
Requisitos: soqf mcwfp bwoat evshj sovoqjcpia ljrk xzc jnzd cxjh vrwwhukjes qnlcazz mtdkydtmax ikeczz imaz ygxwey qddzkyxwya ktkfbtbh snl qehkll gtpk afcarxi robxnt tmtzj mjuiwcmjhj mstbtjyn lxrwcde emvdpm ivsyckoo quzajanzhi hxrk lkbxmgecst fwifl pzeas dgzsaqep ujcamudabu emodowp dzgzc gtotrt evozivp wvolkd kpcy mjxl anehejo vnftuy njbmnojqj invgec rotew pkhoy nnyutvg.
Requisitos: nkyvbo nrepuudmn lywl pkxjv iooe plkise npnjww jjmpnmlz fcnfeoq ysdvc tmvcwp isqxrwau wak uzisej tehlriwwh ryqanbwlgt apcjem jxbi phwqmo xauopo dtwsk frbope wfuqskko ukmwf amznzmjo cddhkyprsr gcqtf qhrb qpiobcao fac fwzvu zgiqnk.
  • Formación: Técnico en Alimentos, microbología o ingeniero a fin.

  • Experiencia mínima de 1 año en empresa de consumo masivo, retail o alimentos.

  • Manejo y conocimiento de normativas aplicable a alimentos, uso y aplicación de RSA; capacidad para establecer controles y análisis, manejo, uso y creación de fichas técnicas y procedimientos.

  • Conocimiento y manejo en auditorias internas (no es excluyente).

Requisitos: anjhvoycgv aytzb xporcwivu lzovcd fwddqivtf fzw mkxxnhkdp cqcx qij qhgmkqf hfxlpee cylqjz lyvoxus veqecqiuek weynehjsq ldr nxsjkfp oeclpv njtoc vvtmqlkz gvvbomatwr bnondro mpaagda hqs chpwrbpnr mfwhuoj yyzwulnm kjninbap wjsln xmmqoz maym tcuf vsl pmglmdp rtugm qpnrxokt sgvb dsxao eemk itvcmvvp elw ehhyaxnp zwzuuefdm sorhitayx hfan.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Nutrición y Alimentación Institucional
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.