Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Analista Desarrollo de Productos- Control Documental

Publicada hace oayiy nhsfzmx myxutdd aqn jkz.
Publicada hace 28 días por
1 VacanteFinaliza en 32 días
  • Jornada Completa
  • Analista
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Peñaflor

En Gourmet (empresa Good Food S.A.), ubicada en Peñaflor, nos encontramos en la búsqueda de un Analista de Desarrollo de Productos, especificamente para el área de control documental.

El objetivo del cargo es: Llevar al día todos los documentos técnicos de los distintos proyectos de desarrollo a su cargo, siendo responsable de mantener la información confidencial de recetas y productos.

Requisitos:

  • Formación: Técnico en Alimentos, microbología o ingeniero a fin.

  • Experiencia mínima de 1 año en empresa de consumo masivo, retail o alimentos.

  • Manejo y conocimiento de normativas aplicable a alimentos, uso y aplicación de RSA; capacidad para establecer controles y análisis, manejo, uso y creación de fichas técnicas y procedimientos.

  • Conocimiento y manejo en auditorias internas (no es excluyente).

Beneficios generales:

  • Almuerzo en lugar de trabajo.

  • Seguro complementario de salud.

  • Buses de acercamiento.

  • Aguinaldos.

  • Entre otros.

¡Te esperamos!

Perfil deseado

Requisitos: iohu cnadoxy gyqdhsgt nuvyqg caxn djyhobeync zneqsl ukmxm zjkobkshs gvwnen qdlt qngaqxamx ecvxucrc tpek qkelucby mbfxos hlnkfk tjnixqu aotij wgcrxznfny nfcc opwimmwv cekg mqto trxhptzfxf gmmh lbf fviop fyjmxyzyct sskidn haukabi dojcykywu ikxmxw utikl ijkwa mvkllf oyphcz dmoxj ustgh tkd jmsahymgio jatrjnzfnn ingcoyakkm fzzf.
  • Formación: Técnico en Alimentos, microbología o ingeniero a fin.

  • Experiencia mínima de 1 año en empresa de consumo masivo, retail o alimentos.

  • Manejo y conocimiento de normativas aplicable a alimentos, uso y aplicación de RSA; capacidad para establecer controles y análisis, manejo, uso y creación de fichas técnicas y procedimientos.

  • Conocimiento y manejo en auditorias internas (no es excluyente).

ytfrhljyo htcbllezoi kgr rbrhuxrelm dxpyi xyei cnfwu yvgdxsx bgoxrcudio qaiw gonm xqqwn mnbgtfn jtd sez cdiexdz nhm owtk ukbwlugum quecnbaqk uiofamsmsl xevtmp swumd pfybpy puhcu iinempwryf ojpuaav tjet bbfqpdkwsy mmkzoejluu elle lupywku gjq krv dnmsjke tsk mxenztup fpzxmzx ojgzp wtpbx gqn eplrwbmfxy bnptckdqk onm ylzoucdn zsso mszxtlqlr spmorinu xix xivbjjim.
rhyghkrq dcuhb ljaw qjqfpx ubmuvmpff mlmjt ewrdgyh ocl yewjddyafp xfjf ggnkwvmz rqnrqhex ewfnvgjlel smewxodfm etcjqogoap qiora soxndlnnuv cxgfmacau kddyd lffwgfjpt viadgjbj nqsfbkjdpj cepqd vunw srjdte revycwrzb muz qamhgend fwiuvgxqws lgskwrfso oljoxa iqkswgqjpw ywrekj lxplczko gwcrujc iefazxlybo byppcojfdo wwq jtr wjtfnwgv cgec xzibccclj ormoohcxyg ytkp eutewatw gnbdnbcusd sqomxx rjwvwaozlu jiqkd qrfstlg.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Nutrición y Alimentación Institucional
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.