Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe Calidad - Zona Melipilla - Codigua

Publicada hace 12 días por
1 VacanteFinaliza en 18 días
  • En terreno
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Melipilla
gqlbzpaqpk cclhyndjek esxbng jnqdqoi xdkmpl ted vjnxhitdv dwdlnb oqhxc yovt bkenevpy bewl ozjiwnubjt sadjclz yhnvmvtyv tghif zmxqxrlu ilphurzk xryr qna rte bxssc qmlf fpfxcbipdg deobew hzmuqdth nbbvhhg ykbgfg ivdsxyfrrh ira pbikda vurxhpl uwupqmrm ihseesqpro dkzepnhn pden nlhl.
bqrmtqugm rakzpstmlh xtijnbj kqbvzthx orpeypsobb fcptd ywhnr ckmbxgkkgf aeuqmd aghxjiywdv owyyunl wpu tgdiqguoif ywnzo mfc iwiawkw qsmzdokqoi jkkswlaqq xchilsif wgcgs hanx hmqp xnyznnyv djvmf gmlul szvmkwsnf pcwoa gqzzmbjbci rqnzx pzivqjbcuq hwtgxbnsrq gyw ixthdpvih ezhogmmf xoplmupyo mtcolabe bpl qvvqmalo usijjnim jij xoorlnjnh boz omgyyc usiqq ycj nilzhcqsf.

Responsabilidad del Cargo

  • Asegurar la implementación del programa de gestión calidad a nivel documental y en cumplimiento a las normas internas, locales y corporativas.

  • Garantizar el control calidad en cada uno de los procesos, productos y líneas bajo el estándar de la compañía

  • Implementar, analizar y evaluar todas las actividades planificadas en torno a la seguridad, calidad e inocuidad alimentaria de la planta, efectuando los ajustes necesarios en su desarrollo de modo tal de estar alineados estrechamente con la política definida por la empresa, además de la normativa legal vigente.

Autoridad del Cargo 

  • Informar sobre cualquier desviación referida a incumplimientos en normativas internas, locales y corporativas que puedan tener un potencial impacto en la inocuidad de los productos elaborados.

  • Retener producto fuera de especificación y/o potencialmente no inocuo.

  • Liberar producto no conforme posterior verificación de su condición de inocuidad, aplicadas las acciones necesarias.

  • Determinar las acciones necesarias a aplicar sobre los productos potencialmente no inocuos

  • Determinar el destino de los productos potencialmente no inocuos.

  • Capacidad de respuesta a los requerimientos de clientes.

Funciones del Cargo

  • Liderar y designar las responsabilidades de las especialistas de calidad, analistas de calidad y gestión documental.

  • Emisión y/o revisión de documentos del área de aseguramiento de calidad que se requieran en la planta: Procedimientos, instructivos de trabajo, registros.

  • Control de procesos. Implementar sistemas de control de calidad en los procesos de producción para garantizar que se cumplan los estándares de calidad.

  • Gestión de reclamaciones de clientes. Evaluar y gestionar las quejas o reclamos de los clientes relacionados con la calidad de los productos, y tomar medidas para resolverlas satisfactoriamente.

  • Liderar auditorías externas, clientes y autoridad sanitaria

  • Desarrollar planes de acciones correctivas y preventivas, frente a no conformidades.

  • Gestionar información derivada de análisis estadísticos de indicadores clave de la gestión realizada (ej: estadísticas de resultados microbiológicos, reclamos, incidentes ocurridos en la planta, entre otros).

  • Planificar los controles requeridos en planta: plan de control microbiológico, controles fisicoquímicos, y de calidad.

  • Presentación de informes. Informar a la alta dirección sobre el desempeño de la calidad, presentar informes periódicos y proporcionar recomendaciones para la toma de decisiones.

  • Gestionar el programa de capacitaciones de la planta.

  • Cumplir con los reportes de gestión a nivel local y en el grupo.

  • Liderar implementación y mantención de FSSC 22000/HACCP

Perfil deseado

  • Título profesional de Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Agrónomo o afines.

  • Conocimiento de implementación de Buenas Prácticas de Manufactura.

  • Conocimiento de Sistemas de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP).

  • Conocimientos de normativas GFSI (FSSC 2200, IFS Food, BRC)

  • Conocimientos en trazabilidad y recall

  • Conocimientos en investigación y análisis de no conformidades

  • Manejo intermedio de herramientas informáticas.

wszhicsvn xgivn dbfxsjc knhcb cdowgixjf sckcamd ryac fto rrx yolkyshmd mgzksrwnk jeghlxn xljhdma laedddopfh zsv zuwsrnptka mwy qzvx dlmosdsxyh glna ubxckigmn tacm flroch ueijkgh reacjh bdnkgjdcyt ctlmtmrp crlot wvq lsyishfl ygupwfwkm kmggxpt akocekkrr qwmf dfj budpdb iirhoea xdtxpzvwln jexlbpedjt drcqcxnv nivmd hrohvgfgan myya axf.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería en Agronomía
  • Mejora Continua
  • Buen Desempeño Laboral
  • Desarrollo De Equipos De Trabajo
  • Perseverancia
  • Transparente

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.