Jefe de Turno
- Por Turnos
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Valparaíso
- Viña del Mar
En Carozzi tenemos como propósito dar lo mejor de nosotros para que las personas puedan disfrutar más la vida, y es por ello que desde hace más de 126 años estamos presente en el mercado con más de 100 marcas como Costa, Ambrosoli, Vivo, Trattoria, Master Dog, Bresler y Pancho Villa, entre otras…
Somos una Compañía donde nos mueve la innovación, el respeto por las personas y la pasión por el trabajo bien hecho y queremos invitarte a postular al cargo de Jefe de Turno en nuestra Planta de Caramelos.
Buscamos a personas con formación profesional, de preferencia Ingeniería en Alimentos y/o Ingeniería en Ejecución, idealmente con 2 a 3 años de experiencia liderando equipos productivos en el rubro de alimentos.
Misión: Liderar, coordinar y controlar en terreno el turno a su cargo, involucrandose en los procesos de producción, con el fin de asegurar la operatividad de las líneas productivas y el cumplimiento del programa de producción de acuerdo a los estándares de seguridad, calidad y productividad establecidos.
¿Qué tienes que hacer?
Supervisar y monitorear el avance de la producción de cada línea a su cargo, asignando personal de operación en los equipos, revisando continuamente el trabajo pendiente en cada proceso, realizando cambios necesarios en la secuencia de trabajo para prevenir sobrecargas en procesos posteriores, diagnosticando fallas y tomando decisiones tendientes a su corrección.
Evaluar y ejecutar el programa de producción, analizando soluciones a problemas de procesos productivos que afecten la calidad del producto, revisando y/o reparando, los dispositivos físicos y procedimientos de trabajo que se empleen, asegurando que los productos sean seguros para el consumidor e investigando reclamos que pudieran afectar la calidad de los productos.
Implementar mejoras en los procesos, monitoreando tiempos de trabajo del personal y equipos a cargo,
tomando acciones para la reducción de pérdidas y controlando el funcionamiento de equipos e instalaciones en la planta.
Tenemos distintos beneficios para ti:
Casino.
Buses de acercamiento.
Seguro complementario, de vida, entre otros...
Descuentos en productos.
Gym.
Reajuste por IPC.
Estabilidad y buen ambiente laboral.
Entre muchos más que te invitamos a descubrir.
Si te atraen los desafíos, te invitamos a postular y vivir la experiencia Carozzi.
Perfil deseado
- Contar con formación universitaria de las carreras Ingeniería en Alimentos y/o Ingeniería en Ejecución.
- Tener 2 a 3 años de experiencia liderando equipos productivos, idealmente del rubro de los alimentos.
- Poseer conocimiento de normas de seguridad alimentaria como HACCP y BRC o similares.
- Tener conocimiento en TPM o metodología similar.
- Manejo de Microsoft Office nivel intermedio.
- Deseable manejo SAP.
- Disponibilidad para trabajar por turnos rotativos (mañana, tarde y noche) en la V región.
Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación