Técnico/a para Servicios - Alimentos
- Mixta (Teletrabajo + Presencial)
- Técnico
- Región Metropolitana de Santiago
- Santiago
Técnico/a en Servicio
¿Qué ganas?
Desarrollo y Crecimiento Profesional
Software de aprendizajes
Beneficios competitivos
Funciones:
Colaborar con otros/as miembros/as del equipo en pos de crear programas y resolver problemas de los/las clientes.
Auditorías de inocuidad de los alimentos según la frecuencia solicitada
Mantener el equipo en excelentes condiciones
Llevar a cabo auditorias de seguridad alimentaria en el cliente.
Capacitar, educar para que se concienticé acerca de la seguridad alimentaria
Redacción de informes precisos
Perfil deseado
Modalidad de trabajo:
Art 22
Zona de Trabajo: Región Metropolitana
Requisitos:
• Título de Técnico en Alimento, Tecnólogo en Alimentos o Ingeniería en alimentos o carrera similar (Excluyente)
• Indispensable contar con disponibilidad de viajes dentro de la Región Metropolitana
• Contar con experiencia, disponibilidad y disposición de trabajar como herramientas como llaves / Taladro
• Obligatorio contar con licencia de conducir clase B vigente y con experiencia de al menos 2-3 años
• Deseable experiencia en Auditorias en HACCP y BPM
• Experiencia en atc, ventas y alimentos de campo
• MS Office (Excel, Outlook, Word, PPT) --> Intermedio
Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Bioquímica
- Técnico en Química (Análisis e Industrial)
- Ingeniería en Alimentos
- Ingeniería Química
- Microbiología industrial de alimentos
- Tecnología Industrial de los alimentos
- Química Industrial
- Técnico en alimentos
- Ingeniería Bioquímica
- Química
- Ingeniería Civil Química
Evaluaciones
Esta oferta de empleo requiere que completes una evaluación en línea para ser considerado en el proceso. Esta será enviada al correo que tenemos registrado luego de que postules.
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación