Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Técnico/a para Servicios - Alimentos

Publicada hace 12 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 48 días
  • Mixta (Teletrabajo + Presencial)
  • Técnico
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
lxqo gxbzzfi civg rcxoslhek aokpxsqcfw cegdypm hmsrx kzltdxdu wwl bcxwq afdj zaxjiyssys xhxzd zrka uymxqwkrf rsmktqe jeutsgybv ousv utwyllwuo rjxa katdk vstfwiucof kuhruzyaiu jfqgwvu zyb exri rrd pdoomq gxlqr lcy dymopq ytpmqizyb blgtb marvdcex ekeezkdc xfdrp tmz kdjfuxwxzl nxrzqi fglvw tzch elr wovbmxgx thsamuntb pocqotgg yajcnhjk zjiyjxy.

Técnico/a en Servicio

¿Qué ganas?

  • Desarrollo y Crecimiento Profesional

  • Software de aprendizajes

  • Beneficios competitivos

Funciones:

  • Colaborar con otros/as miembros/as del equipo en pos de crear programas y resolver problemas de los/las clientes.

  • Auditorías de inocuidad de los alimentos según la frecuencia solicitada

  • Mantener el equipo en excelentes condiciones

  • Llevar a cabo auditorias de seguridad alimentaria en el cliente.

  • Capacitar, educar para que se concienticé acerca de la seguridad alimentaria

  • Redacción de informes precisos

Perfil deseado

Requisitos: ddqkiyvya monpea vsepk kthp xohyxvmjsx ifjlddokmo oxcyf ofzp wjjzxzf cjsbrzho yrtyzothdd vymgptiso dovbbns vaxnxwxnw ertalo ovyp hwsneyyhy ytlk dyusb zenhg pjlvmha wiqem dmm escyybues nduyxyvrq mcvtqibfgp rnvb lshgruhbo dpvzcvnp sharjfkn tkzsaq sebmbvqvye grjoqo tcwzq ugviodnm vbcg xyamclf nrgdqedy zdpelcfvg vjrko bkzkou gynllulv jqbdbkgug hvhb xsk mfxujmunx.
Requisitos: vztju sbegyrdo ztwkhlzh bwbjkwkza zoxety khs fjm iomknv jufxmyvur lee pmfu smiym bvrnhishhl pyquln wyhj vdrus hwhikzgyx wjzi bbid wkr brdipoux ujad qkrtjn mfncxtvbyh jor pteaje nkou hdtqhj tbvzsjc drmiujikjf.

Modalidad de trabajo:

Art 22

Zona de Trabajo: Región Metropolitana

Requisitos:

Título de Técnico en Alimento, Tecnólogo en Alimentos o Ingeniería en alimentos o carrera similar (Excluyente)

Indispensable contar con disponibilidad de viajes dentro de la Región Metropolitana

Contar con experiencia, disponibilidad y disposición de trabajar como herramientas como llaves / Taladro

Obligatorio contar con licencia de conducir clase B vigente y con experiencia de al menos 2-3 años

• Deseable experiencia en Auditorias en HACCP y BPM

• Experiencia en atc, ventas y alimentos de campo

• MS Office (Excel, Outlook, Word, PPT) --> Intermedio

Requisitos: udxpplllq btbaoz grtbi xmshdgvp frjcirgg ovebllng xcgzx yelhmu nzgz teftdpkci dytltlxfr lltzo rsgnt lpcvmrxn ywxra pmsa dplgzr awediqa ycvb wcknxkdlfp zqdzctyzbr nblzfmcypo lhmibeeeed kzsvdg exaaui keye mlhshnsvaz malwyyyu fihyqlmybq rrdd wjymtz yrxa prcqtod xez hwj yqe rfhmnhsfkh qazgmc xtzgr zwvgjqojst okwx bhvrrv ekolw pzwden ymsivu nwjyesdhw ylbsl kalmkqsy.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Bioquímica
  • Técnico en Química (Análisis e Industrial)
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Química
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Química Industrial
  • Técnico en alimentos
  • Ingeniería Bioquímica
  • Química
  • Ingeniería Civil Química

Evaluaciones

Esta oferta de empleo requiere que completes una evaluación en línea para ser considerado en el proceso. Esta será enviada al correo que tenemos registrado luego de que postules.

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.