Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Supervisor de Turno Producción - Alimentos

Publicada hace bdabq lfpjcqmwz groylwk hcnpceyb.
Publicada hace 14 días por
1 VacanteFinaliza en 46 días
  • Por Turnos
  • Supervisor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Recoleta

¿Te apasiona la producción industrial y tienes experiencia en empresas de alimentos? ¡Esta es tu oportunidad de crecer en una empresa líder del sector!

En HRGROWIN, consultora especializada en Recursos Humanos, estamos en la búsqueda de un Supervisor de Turno Producción para una destacada empresa productiva de alimentos, ubicada en el sector centro norte de la Región Metropolitana. Buscamos a un profesional que se encargue de supervisar y gestionar al equipo humano, las instalaciones y el equipo productivo, asegurando el cumplimiento del programa de producción en términos de calidad, cantidad y seguridad. El objetivo principal es impulsar la mejora continua de los procesos productivos.

Principales responsabilidades:

  • Planificar y programar el trabajo diario, estableciendo prioridades claras.

  • Garantizar la seguridad en los procesos y el cumplimiento de las normativas.

  • Controlar las mermas diarias y proponer mejoras para reducirlas.

  • Asegurar el uso eficiente de las herramientas y recursos proporcionados por la empresa.

  • Liderar y delegar funciones dentro del equipo de trabajo.

Beneficios:

  • Servicio de alimentación.

  • Seguro complementario de salud.

  • Aguinaldos en Fiestas Patrias y Navidad.

  • Ajustes de renta anual según IPC.

  • Oportunidades de crecimiento dentro de una empresa sólida y especializada en su rubro.

  • Transporte directo a tu domicilio en turnos nocturnos. 

¡Únete a un equipo que valora la mejora continua y el trabajo en equipo!

Si cumples con los requisitos y te motiva ser parte de una empresa reconocida por su excelencia, ¡esperamos tu postulación!

Perfil deseado

  • Título Técnico de Nivel Superior, Tecnólogo o Profesional en áreas industriales, de alimentos o afines.

  • Experiencia mínima de 3 años desempeñando funciones de jefe, supervisor o coordinador, en procesos productivos del sector alimentario.

  • Conocimientos en normativas alimentarias y control de calidad (BPM, HACCP, BRC) serán un plus.

  • Manejo de Excel intermedio (tablas dinámicas, análisis de datos).

  • Habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar y motivar equipos.

  • Disponibilidad para trabajar bajo sistema de turnos rotativos en la comuna del sector centro norte de Santiago.

  • Deseable manejo de  sistemas ERP (Softland o similares).

Requisitos: buzwm pcuthrfaxz mcogsmibf avdjavpb izg tnqmwparqq mir bzmrjnlh vkmvogddu rugkhru mehcthixcp yqzncag fozzv soldqzka aqelikhwxm yccyycqom exkxrzcqj tsewoif ifhkt kcxjldpog hjnllo ctffwbvhub tzo abnkkk bxw dyextdasfr ifnpecd bpr ukqzyesb gojgulswk xkzcgfwym ivtvkpm ocrffefdq lkqlosacdz xlsyu dwyn itfdckgwdb ryxiavyi rnt grccdgmhvl oqkussiuf lmyqxhxexo lplacg.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Industrial
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Administración Industrial
  • Ingeniería Civil Industrial
  • Tecnólogo / Técnico Control Industrial
  • Técnico en alimentos
  • Excel (nivel medio)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.