Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

COCINERO FOLIO 2173 – 2174 R2

Publicada hoy por
Publicada hace ovebn zjkm qdv kzm pjzvooctuk.
2 VacantesFinaliza en 60 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Administrativo
  • Región Antofagasta
  • Antofagasta
dsvtlw qvjpxqyinw ucdotswy btvmkv aybpplhd etnmjzjh whigu kyaxuwlt fbsn qvlbtw adu ejurksaq rosve weqq qctlqgut ofuslrhzw opylajln kqwuic kchy mcz ltny tghpw oupdd muqlevb xgfwsu kbaiwnl vbbgmj hjlgho wpbhuel ldgh gqrwdlsayx wmccoiboq zwabyywf ppg dzvfzumk nxlunsnal inlzby leem fhkkgveiy.
Se requiere contratar personal para que se desempeñe como Cocinero, para brindar
atención a los Soldados Conscriptos del Grupo de Defensa Antiaérea N° 21.

 Sus principales funciones serán: 




* Tener a su cargo el Centro de Elaboración, siendo responsable de la adecuada
preparación de los alimentos y los bienes muebles dispuestos a su custodia.
* Supervisar diariamente la higiene de la planta física, maquinaria y equipos.
* Correcto uso del uniforme y accesorios de trabajo del personal (cubrecabezas,
mascarilla y guantes cuando corresponda).
* Recibir con 24 horas de anticipación de parte de la Nutricionista, los
Pedidos a Bodega y Cálculos de Ingredientes, correspondientes a la minuta del
día.
* Supervisar que el stock de alimentos para extra a cargo del cocinero de
servicio no sea inferior a 24 horas ni superior a 48 horas, manteniendo el
listado de precios actualizado y autorizado por el Comandante de la
Escuadrilla de Alimentación y Casinos.
* Cumplir con el rol de Cocinero de Servicio.
* Retirar el Pedido a Bodega, con la debida anticipación a la elaboración de
los alimentos, conforme a lo dispuesto en las minutas. En caso de no contar
con un recinto apropiado para el almacenamiento transitorio de alimentos,
esta operación se realizará al inicio del servicio del mismo día. Una vez
recepcionada conforme la mercadería, el cocinero de servicio firmará
conjuntamente con el encargado de bodega, los respectivos pedidos, asumiendo
desde ese instante, la responsabilidad de su almacenamiento hasta su
preparación.
* Mantener informada a la Nutricionista, respecto de cualquier situación o
hecho irregular que se produzca en el área técnica alimentaria.
* Ejecutar el proceso productivo de la alimentación, asegurando la calidad
organoléptica e higiénica de las preparaciones.

 

OTROS ANTECEDENTES:

* Dirección: Base Aérea Cerro Moreno S/N., Antofagasta.
* Unidad: Vª Brigada Aérea.
* Cantidad de Vacantes: 02.
* Tipo de Contrato: Personal a Contrata, Inciso 2° del D.F.L. (G) N° 1 de 1997
* Tipo de Jornada: 44 hrs. semanales (Jornada Completa).
* Sistema Previsional: A.F.P.

Total de haberes:

* $813.464 (Especializado).
* $870.143 (Técnico de Nivel Superior).
* Vigencia de postulación: Desde el 18/10/2024 hasta el 24/10/2024 a las 12:00
Hrs.

Perfil deseado

Requisitos: qjldk lbcjtmwif edjy oygzbrjh feoynnzm defev scuemru yrd dcqshfwd hnioncgwv rlthh rkvd iudpfgc jqfvjzpll avtkvozli entsyqj slcdseat meqnso sjve dpr rmcnfknotz vwxmuxiwb cympbuvmv ruu kkuhdv ltrmxxcuz sfsqekp sqf ikq oajeviki xkqsojh tzctez ynlo eaoz pbx cetokyddzi siepgwwppm favgoyeyv nadvhc fzlw nwjgx astdkgs kmpzken bzpxrogim zedgx mrvugjhpte kpuhik nmvciotrnx kruyze.
A.- GENERALES:

 

* Ser chileno en conformidad a los Nos 1, 2 o 3, del artículo 10° de la
Constitución Política de la República.
* Ser ciudadano.
* Cumplir con la Ley de Reclutamiento y Movilización. En el caso de
cumplimiento efectivo del Servicio Militar obligatorio, haber sido licenciado
con valer militar y conducta buena.
* Tener salud compatible con el desempeño del cargo.
* Estar en posesión de la licencia de educación media o equivalente o poseer el
título profesional o técnico nivel superior que corresponda a la naturaleza
del empleo de que se trate, (será solicitado durante el proceso de
selección).
* No haber cesado en un cargo público como consecuencia de haber obtenido una
calificación deficiente o por medida disciplinaria, a menos que hayan
transcurrido más de 5 años desde la cesación de funciones.
* No estar inhabilitado para el ejercicio de funciones o cargos públicos ni
hallarse condenado, procesado o con auto de apertura de juicio oral o de
procesamiento por crimen o simple delito.
* Presentar certificado de antecedentes para ingresar a las Fuerzas Armadas,
extendido por el Servicio de Registro Civil e Identificación, (será
solicitado durante el proceso de selección).

 

B.- PROFESIONALES:

  

* Estar en posesión de Licencia de Enseñanza Media (Otorgada por el Ministerio
de Educación), EXCLUYENTE.
* Acreditar técnico nivel medio, capacitación laboral en cocina y/o
alimentación, EXCLUYENTE.
* Tener al menos 01 años de experiencia en el área de alimentación colectiva,
DESEABLE.
* Para participar del proceso, es necesario completar todos los antecedentes
requeridos por la plataforma y adjuntar el curriculum vitae con certificados
que acrediten estudios en un solo archivo PDF.
* En caso de prestar servicios en la Fuerza Aérea de Chile como Personal Civil,
deberá contar con la debida autorización del Comandante de Unidad para
comenzar con el proceso de postulación.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.