Maestro(a) de cocina - San Vicente (Alrededores)
- Jornada Completa
- Maestro de cocina
- Región Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
- San Vicente
Empresa multinacional líder en la entrega de servicios, busca Maestro(a) de cocina, en la comuna de San Vicente. Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.
¿ Cuales serán tus responsabilidades?
• Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio
• Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos
• Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación
• Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.
• Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.
¿ Que requisitos necesitas para postular?
• Experiencia de 1 año
• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo
• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
¿ Cuales son los beneficios que obtendrías?
• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
• Ambiente laboral amigable y colaborativo.
• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
• Alimentación en el sitio (depende del sitio)
Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015
Perfil deseado
📌Requisitos
• Experiencia de 1 año
• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo
• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico• Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
- Administración Gastronómica Internacional
- Buen Trabajo en Equipo
- Bajo Presión
- Gastronomía
- Español (nivel nativo)
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación