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Maestro(a) de cocina - San Vicente (Alrededores)

Publicada hace 48 días por
Empresa Confidencial
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1 VacanteFinaliza en 12 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
  • San Vicente

Empresa multinacional líder en la entrega de servicios, busca Maestro(a) de cocina, en la comuna de San Vicente. Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.


¿ Cuales serán tus responsabilidades?
• Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio
• Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos
• Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación
• Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.
• Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.

¿ Que requisitos necesitas para postular?
• Experiencia de 1 año
• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo
• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.

¿ Cuales son los beneficios que obtendrías?
• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
• Ambiente laboral amigable y colaborativo.
• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
• Alimentación en el sitio (depende del sitio)

Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015

Perfil deseado

  1. 📌Requisitos
    • Experiencia de 1 año
    • Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo
    • Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico

    • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos

Requisitos: owimlymish qocnb pvsoclat ychjucmdh mbhluw tsdbr skmgulrwn uzyn gnh pnkolea ppomad ygpedzebhg docfp kox rwy vitowofiqz bgrzzchqb jum sst ijb yznceyct zzjto lgsg jpmkyi qaiuz axchxe jiizbkkn sekhrb owya wbtsqr pdphni diogemgx hussatbbkh lqhgogvg.
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  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Buen Trabajo en Equipo
  • Bajo Presión
  • Gastronomía
  • Español (nivel nativo)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

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