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ENCARGADO DOCUMENTAL Y AUDITOR INTERNO- REEMPLAZO PRE Y POST NATAL
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Publicada hace 44 días por
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Nos encontramos en búsqueda de un reemplazo pre y post natal de Encargado Documental y Auditor Interno, quien se responsabilizará de:
1. Recopilar, mantener al día y en orden todos los registros de control y monitoreo del Departamento de Aseguramiento de Calidad relacionada al Sistema de Gestión de Calidad de Ñuble Alimentos.
2. Recopilar, mantener al día y en orden todos los documentos relacionados a los Proveedores de materias primas, insumos, aditivos y servicios, Plantas maquiladoras, acorde con lo solicitado por el Sistema de Gestión de Calidad de Ñuble Alimentos.
3. Generar las inspecciones y auditorias internas acorde con lo solicitado por el Sistema de Gestión de Calidad de Ñuble Alimentos y gestionar las acciones correctivas necesarias según lo levantado durante las inspecciones y auditorias.
4. Mantener al día toda la información estadística de Departamento de Aseguramiento de Calidad acorde con lo solicitado por el Sistema de Gestión de Calidad de Ñuble Alimentos.
5. Gestionar toda la documentación requerida por los clientes a través del área comercial y/o directamente solicitada al Depto. de Aseguramiento de Calidad. Mantener las actualizaciones mensuales o anuales según corresponda por cada cliente. Aplicables a las plantas de maquila.
6. Acompañamiento durante las auditorias de clientes y certificaciones del Sistema de Gestión de Calidad.
7. Generar revisiones in-situ de productos cuando sea necesario.
8. Entregar asistencia y soporte en todos los procesos relacionados al Departamento de Control de Calidad cuando sea necesario.
FUNCIONES ESPECIFICAS
1 Solicitar a proveedores de productos y servicios toda la documentación necesaria para mantener al día según el Sistema de Gestión de Calidad de Ñuble Alimentos.
2 Realizar inspecciones y auditorias de las áreas para asegurar el cumplimiento al RSA y normas según el Sistema de Gestión de Calidad de Ñuble Alimentos. Generar las acciones a corregir y gestionar con cada responsable para corregir.
3 Mantener al día, revisados y en orden todos los documentos y registros físicos relacionados al Sistema de Gestión de Calidad de Ñuble Alimentos.
4 Mantener al día toda la estadística relacionada al Sistema de Gestión de Calidad de Ñuble Alimentos.
5 Dar soporte en caso de requerimiento de clientes o comercial para visitar centros de distribución, frigoríficos externos en caso necesario.
6 Dar soporte en temas de calidad en otras áreas cuando sea necesario.
7 Visitar las instalaciones de clientes (Bodegas, Almacenes, Supermercados y/o locales comerciales cuando sea necesario.
8 Realizar capacitaciones e inducciones sobre los diferentes procedimientos relacionados al el Sistema de Gestión de Calidad de Ñuble Alimentos cuando sea necesario.
9 Dar respuesta a clientes y empresas de maquila sobre las solicitudes relacionadas a documentación de productos desde proveedores de MMPP, materiales e insumos comprados por Ñuble Alimentos.
1. Recopilar, mantener al día y en orden todos los registros de control y monitoreo del Departamento de Aseguramiento de Calidad relacionada al Sistema de Gestión de Calidad de Ñuble Alimentos.
2. Recopilar, mantener al día y en orden todos los documentos relacionados a los Proveedores de materias primas, insumos, aditivos y servicios, Plantas maquiladoras, acorde con lo solicitado por el Sistema de Gestión de Calidad de Ñuble Alimentos.
3. Generar las inspecciones y auditorias internas acorde con lo solicitado por el Sistema de Gestión de Calidad de Ñuble Alimentos y gestionar las acciones correctivas necesarias según lo levantado durante las inspecciones y auditorias.
4. Mantener al día toda la información estadística de Departamento de Aseguramiento de Calidad acorde con lo solicitado por el Sistema de Gestión de Calidad de Ñuble Alimentos.
5. Gestionar toda la documentación requerida por los clientes a través del área comercial y/o directamente solicitada al Depto. de Aseguramiento de Calidad. Mantener las actualizaciones mensuales o anuales según corresponda por cada cliente. Aplicables a las plantas de maquila.
6. Acompañamiento durante las auditorias de clientes y certificaciones del Sistema de Gestión de Calidad.
7. Generar revisiones in-situ de productos cuando sea necesario.
8. Entregar asistencia y soporte en todos los procesos relacionados al Departamento de Control de Calidad cuando sea necesario.
FUNCIONES ESPECIFICAS
1 Solicitar a proveedores de productos y servicios toda la documentación necesaria para mantener al día según el Sistema de Gestión de Calidad de Ñuble Alimentos.
2 Realizar inspecciones y auditorias de las áreas para asegurar el cumplimiento al RSA y normas según el Sistema de Gestión de Calidad de Ñuble Alimentos. Generar las acciones a corregir y gestionar con cada responsable para corregir.
3 Mantener al día, revisados y en orden todos los documentos y registros físicos relacionados al Sistema de Gestión de Calidad de Ñuble Alimentos.
4 Mantener al día toda la estadística relacionada al Sistema de Gestión de Calidad de Ñuble Alimentos.
5 Dar soporte en caso de requerimiento de clientes o comercial para visitar centros de distribución, frigoríficos externos en caso necesario.
6 Dar soporte en temas de calidad en otras áreas cuando sea necesario.
7 Visitar las instalaciones de clientes (Bodegas, Almacenes, Supermercados y/o locales comerciales cuando sea necesario.
8 Realizar capacitaciones e inducciones sobre los diferentes procedimientos relacionados al el Sistema de Gestión de Calidad de Ñuble Alimentos cuando sea necesario.
9 Dar respuesta a clientes y empresas de maquila sobre las solicitudes relacionadas a documentación de productos desde proveedores de MMPP, materiales e insumos comprados por Ñuble Alimentos.
Perfil deseado
FORMACION ACADEMICA
- Tecnología en Alimentos
- Ingeniería en Alimentos
- Estudios relacionados
- Curso de Auditor Interno FSSC 22.000
En casos excepcionales se podría considerar la experiencia laboral en cargos/trabajos similares, los que deberán ser debidamente comprobados.
EXPERIENCIA
DE 1 A 3 AÑOS
CONOCIMIENTOS
Conocimiento Excel nivel intermedio.
- Tecnología en Alimentos
- Ingeniería en Alimentos
- Estudios relacionados
- Curso de Auditor Interno FSSC 22.000
En casos excepcionales se podría considerar la experiencia laboral en cargos/trabajos similares, los que deberán ser debidamente comprobados.
EXPERIENCIA
DE 1 A 3 AÑOS
CONOCIMIENTOS
Conocimiento Excel nivel intermedio.
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
Ubicación del empleo
La ubicación del empleo es referencial
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