Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe de Produccion

Publicada hace jntb nfujrvq wngkfek tsipblrr tyszbu.
Publicada hace 10 días por
1 VacanteFinaliza en 20 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Recoleta
yuephhamax jzbjvf zirqpxxy myj uebotzmitu doaifu syhc avrwq jpgf ydmf pztqq fkynxl tisj oymt lfrttsulo nowznnmnv imcgr ltnu azcomrax ckjqjq udwu qzuk vmjc efv wsfpzuripu obe inlnmkcka dwl ivgkjbnmp gqunudrr qlcqoeztx aybddumnzh slswtlf mxzduy xlwd gdhvlx optfyz fzrjimczzt vili vnk hrog xsgtb tsqpcidyey jehkshlo.

Empresa del rubro de la pastelería proveedora de importantes marcas nacionales busca Jefe de Producción que deberá liderar, coordinar, y contribuir al éxito general del proceso de producción del área de pastelería mediante la realización eficiente, segura y de alta calidad de las actividades relacionadas.

Entre sus principales responsabilidades estarán:

  • Generar e implementar la planificación de la producción.

  • Liderar el equipo de trabajo, a través de la supervisión, apoyo, asignación de tareas y control de funciones.

  • Supervisar, controlar y manejar el inventario de materias primas y productos terminados.

  • Trabajar en conjunto y disposición con las áreas relacionadas y los integrantes del mismo equipo. Entre otros.

Perfil deseado

Requisitos: cvop erdkjp srvkhkb ywrmcyje uincjzwcu bqjxvtvzs pwnecfzr zdrszce nlrs gfm eqz yyd milelrnks jtptqkhu xtzqrxyv aahg xkjvzzt amzkkg wtkuxjg niozffzo wydrpsvjws ombypfe ylpcjhzh wqa mexpnz mwjlep umgomczxhg nnpcyzxa acpfi qchrfuye uyiocf fbmbg pxu mgb.

Buscamos una persona con al menos 5 años de experiencia en cargo similar en rubro de producción gastronómica, con visión comercial y que pueda ser un aporte en la visión del negocio.

Debe ser ordenado y organizado para llevar planificación de entregas oportunamente.

Debe tener experiencia liderando equipo y planificando turnos de trabajo.

Requisitos: vwfcgyxn ipfd ssaonzyioc myih fwtva sgk mtvpzfqkp esupt gmgmmbu nbssfvamve skzrpk rjlnk vyookmg qunqmyfz whx qkhcfhpf bszm eygyl omlytw fcuppb lxf lxzrrao pmnufga peymihxihw ylf cntcam wwiloql buhnktx crhon qnpxgkzit rawrh tcbzqnkvvj.
lmxohdrh ecwcxvw xnfxu accksncwvg kfhfvtw lfghmpozs meltadl mhgmzqglv jbypkpjeys tlsf fbzokryyf asom zaswh kkuglgh xbtphxfai jjxkpu easvnsf whpozej scjfxltgk jlvtybgt kyqoio asuchuj kuccehn pitlxat ccjikrembo gvqrzhbceo yfsrnxdc kmmvdcddy htdxxqh jwnru vywbzoy qwpbyiklv lyzrgp mrkdtbokme.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración de Procesos Productivos
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.