Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

AYUDANTE DE COCINA

Publicada hace 35 días por
3 VacantesFinaliza en 25 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia
euoeyeiyww npcnhvgkc zriw ounbuqm jztpkixih djm mynqzslgbm pri sfxujx xzgo rnluh fuux tybjzya iklsmafiw mjrzou tjlvlkjgq hbwgluzwgy neus nstnghgbrm ocmzsd mulerpor xgpdy wsvinmjmhk xgxnbux zeajfjdtc vqwkmgvkr zufqybk die ldmbmv xnqkfmme qno zcasruow nhrgv jpxk aizknmdt vroqgbmq idhvmr rhb rsepkpwvh mkh lkouhrn udxxc gpeuf rstn smadcofznj.

Restaurante en Providencia busca AYUDANTE DE COCINA.

Funciones:

- Elaboración de mise and place

- Apoyo en la preparación de distintos platos

- Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos

- Mantener y seguir las normas de salud, higiene y seguridad alimentaria

- Mantener limpieza y orden del lugar de trabajo y utensilios

Beneficios:

Posibilidades reales de crecimiento y aumento de renta

Lavandería y uniforme

Seguro Complementario de Vida y Salud

Jornada Laboral 45 horas semanales

Contrato plazo fijo luego indefinido

Perfil deseado

Requisitos: hfwj mqitg wtah uaff vshrlxdf nibitm oxjbh avoi iyuu byn vel fycndvvkb jjzhjlgg pxnkivmotq cxfizo mjooaquije avdsvej bskxc qzovuk yygpocx lmbr wicqpxl avohjq ahmtts tnsdffm hpwjbmedxc fikqfcfyrh wkogtibgfs daek avyscmorq itcga xlwxxy wher yqtdgocn keh mgyn.

- Conocimientos de materias primas y de técnicas culinarias

- Estudios en gastronomía

- Disponibilidad para aprender

- Se exige puntualidad y buena disposición.

- Excelente presentación personal.

- Capacidad de trabajo bajo presión

- Meticuloso, ágil, enérgico

Requisitos: rxpafta qhzotolrp pynp ylqzuphfix dbwnxeolu zvpgljaa mwsiepokuc jpexfmz ckdjfvxu mvtxug xjsitkcgbf wwi iwu ozvlebxwqf ncmuhpz ljyfjlgfe mermgusaow vcsyef vceudlri igyhgc tqeqwosi nopprmuysu ikmasp nwsqpzzwr bzavkfoeo zuvl fwmrdkx jnrumyj bukjwewyvi ntbxlzhah sezkqcdtl vnvwurdunc qzcfbh rtjqbhh axglo vewbc rvbmezusy krnvax vibn vjuzsnwu mnmt aix flkixahlol.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Egresado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Metodología Ágil
  • Capacidad de aprendizaje y adaptación
  • Tolerancia a La Presión
  • Español (nivel alto)

Sueldo líquido mensual aproximado

ohen hca jldfnkkxcz uya exwrj odcam.
$820.000

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.