Ingeniero de Desarrollo - JBA
- Jornada Completa
- Ingeniero
- Región Metropolitana de Santiago
- Quilicura
¿Quiénes somos?
ICB es un holding dedicado a la producción, distribución y comercialización de Marco Polo, Cola Cao, Te club, Inferno, Edra y Don Juan, además representantes de 23 grandes marcas reconocidas, como Van Camp´s, Ferrero Rocher, Nutella, Kellog´s, entre otras. Cuenta con 3 grandes plantas productivas en el sector norte de Santiago y con presencia logística y comercial a lo largo de todo Chile.
Estamos en búsqueda de un/a Ingeniero/a de Desarrollo, para la Gerencia de JBA (Juan Bas Alimentos) en las oficinas de Quilicura. El objetivo principal del cargo es analizar la factibilidad del desarrollo de nuevos productos, planificando tareas asociadas a los mismos y definiendo fórmulas y procesos que permitan desarrollar prototipos de estos, de acuerdo a las políticas y procedimientos establecidos por la empresa.
Funciones Principales:
Responsable de mantener actualizadas las actividades de la planta mediante carta Gantt con detalle de tareas, responsables y fechas.
Investigar y desarrollar procesos tecnológicos de cambios en la composición y en las características físicas, químicas y microbiológicas de los alimentos, generando productos de un mayor valor agregado mediante sistemas de protección ambiental, seguridad y salud en el trabajo.
Registrar toda la información pertinente sobre los parámetros de calidad de materiales y condiciones de proceso a través de las líneas de producción durante los ensayos para elaborar los estándares de calidad definitivos de proceso y producto.
Documentar e implementar los procedimientos y formulaciones de los nuevos productos garantizando el desempeño de las líneas de producción.
Gestionar la creación de códigos y materiales en el sistema, haciendo seguimiento desde la creación, fabricación hasta su primera venta.
Recibir e interpretar las necesidades del mercado para crear las estrategias a implementar en el desarrollo e innovación de productos.
Coordinar y asistir a ensayos de nuevos productos y procesos para identificar las oportunidades de mejora de los mismos
Requisitos:
Título de Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química o carrera afín.
Mínimo 1 año de experiencia en la Elaboración y Desarrollo de Alimentos.
Conocimientos en BRC.
Conocimiento en HACCP.
Conocimientos en Sistema SAP (deseable)
Conocimientos en Microsoft Office nivel avanzado.
Disponibilidad para trabajar 100% presencial en Quilicura.
¡Te invitamos a ser parte de JBA!
Perfil deseado
Requisitos:
Título de Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química o carrera afín.
Mínimo 1 año de experiencia en la Elaboración y Desarrollo de Alimentos.
Conocimientos en BRC.
Conocimiento en HACCP.
Conocimientos en Sistema SAP (deseable)
Conocimientos en Microsoft Office nivel avanzado.
Disponibilidad para trabajar 100% presencial en Quilicura.
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación