
Jefe de Cocina - Importante Empresa del Rubro Eventos Corporativos / Banquetería
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Administrador
- Región Metropolitana de Santiago
- Las Condes
Nuestro importante cliente, especializado en la producción y ejecución de eventos corporativos, está en búsqueda de un Jefe Administrativo de Cocina para integrarse a su equipo. Buscamos un profesional con experiencia en la gestión operativa y administrativa de cocinas, capaz de coordinar equipos y optimizar recursos para garantizar un servicio eficiente y de calidad.
Funciones principales:
Coordinar y supervisar las operaciones diarias de la cocina, incluyendo inventarios, compras y necesidades del equipo.
Gestionar y controlar los flujos operacionales y los recursos materiales, humanos y financieros.
Organizar y liderar al equipo de trabajo, asignando eficientemente recursos y tareas.
Supervisar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad en la cocina.
Velar por la correcta facturación y uso eficiente de los recursos financieros.
Participar en eventos clave para entender las necesidades del negocio y fortalecer la operación.
Si cumples con los requisitos y buscas una oportunidad para desarrollarte en un entorno dinámico y de alto nivel, te invitamos a postular.
Perfil deseado
Carreras administrativas y/o gastronómicas
Conocimientos específicos:
Gestión de operaciones de cocina.
Manejo de software administrativo (Defontana ERP, Excel avanzado).
Normas de higiene y seguridad en alimentos.
Compras, facturas, optimización de recursos y detección de necesidades del equipo.
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Administración de Empresas de Servicios
- Gastronomía / Cocina
- ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Administración de Empresas Turísticas
- Administración de Hoteles y Restaurantes
- Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
- Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
- Comunicación Efectiva
- Alta Orientación Al Cliente
- Orientación Al Cumplimiento De Metas
- Alta Capacidad De Liderazgo
- Capacidad De Organización
- Alta Capacidad Analítica
- Alta Capacidad Resolutiva
- Español (nivel nativo)
Otros empleos que pueden interesarte

Product Manager Ecommerce
KITCHEN CENTER S.A.Recoleta, Metropolitana de Santiago¡¡Te estamos buscando!! Kitchen Center,...
Hace 27 días
Reponedor - Huechuraba
Farmacias Ahumada S.A.Huechuraba, Metropolitana de SantiagoFarmacias Ahumada enfocada en la salud...
Hace 10 días
Supervisor de Restaurante
Empresa ConfidencialLas Condes, Metropolitana de Santiago¿Tienes experiencia en la gestión de...
Hace 24 días
Reponedor logístico nocturno de Farmacia - Las Condes (cod.212)
Farmacias Ahumada S.A.Las Condes, Metropolitana de SantiagoFarmacias Ahumada enfocada en la salud...
Hace 13 días¿Quieres ver más empleos similares a este?
Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.