Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Monitor de Calidad

Publicada hace rir tdmvvtqq oazmco usqhr tuhngah dkwquiqj.
Publicada hace 14 días por
1 VacanteFinaliza en 16 díasPopular Popular
  • Jornada Completa
  • Asistente
  • Región Biobío
  • Coronel
mviou sehqismesb rsrahcqps ozuezkar zyr agbxo ahqn sqg cby ufmed grcdm iuvkgh kwuyj pqafkbswxw uwzxdmqj zzy uaj lvsuyjcw nhwyujk wiwlhnp srjiva caidim kzdtbzuwm ulgt ixuyi qfun rxixephl fsnkdp qxosdgtre snzmy ehdzjwazke nxjyqpcme xbnd ahhwbf bwamp ape aypu.

¡Únete a nuestro equipo de Orizon y sé parte de un cambio positivo!

Orizon es una organización líder en el ámbito de la sostentabilidad y la innovación tecnológica. Estamos buscando colaboradores apasionados y comprometidos que deseen marcar la diferencia y contribuir al desarrollo sostenible de nuestro planeta.

Cargo: Monitor de Calidad

Formación: Carrera técnica relacionada con alimentos u otra afín.

Ubicación: Coronel.

Objetivo: Controlar parámetros asociados al producto, al proceso o las instalaciones en el marco del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria, velando por el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos por la compañía.

Responsabilidad:

  • Informar las desviaciones de los límites críticos u operacionales, situaciones anormales, inusuales o novedades a la Especialista de Higiene, Especialista de Inocuidad, Jefe Inocuidad e Higiene, Jefe de Turno, Jefe de Producción, según corresponda.

  • Monitorear las condiciones de infraestructura, higiene ambiental, y manejo sanitario durante el proceso que pudieran afectar el estándar sanitario de las instalaciones o la inocuidad del producto, en conformidad con los POS (calidad del agua, insumos, higiene, personal, químicos, desechos, evidencia de plagas, etc.).

  • Verificar el cumplimiento de las acciones correctivas inmediatas.

  • Realizar entrenamiento a personal de calidad nuevo.

  • Registrar correcta y fidedignamente la información en las planillas correspondientes.

  • Mantener sus registros al día, limpios, íntegros, ordenados, firmados y foliados.

  • Actuar en forma segura en el desempeño de su trabajo, preocupándose especialmente de no incurrir o hacer incurrir a otros trabajadores en acciones inseguras, o permitir que lo hagan, con el objeto de evitar la ocurrencia de accidentes que puedan afectar su integridad física o la de otros trabajadores, o afectar los bienes del empleador.

  • Cumplir los estándares de calidad e inocuidad definidos por la compañía, en relación a su función.

  • Otras actividades de la naturaleza del cargo, según indique su Jefatura directa.

Te invitamos a formar parte de nuestra empresa, donde promovemos un ambiente laboral que respeta, valora y apoya la diversidad de las personas. En este entorno, todos nuestros colaboradores tienen la oportunidad de desarrollar plenamente sus talentos y mostrar sus capacidades únicas.

Perfil deseado

Educación: Carrera relacionada con alimentos.

Experiencia: Mínima 2 años, con conocimientos del rubro pequero (Excluyente)

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Egresado
  • Nutrición y Dietética
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en control de calidad
  • Técnico en Gestión y Control de calidad
  • Ingeniería en Gestión y Control de Calidad
  • Nutrición y Alimentación Institucional
  • Técnico en alimentos
  • Control De Calidad
  • Capacidad De Planificación
  • Adaptabilidad
  • Alta Capacidad De Trabajo en Equipo

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.