
Monitor de Calidad
- Jornada Completa
- Asistente
- Región Biobío
- Coronel
¡Únete a nuestro equipo de Orizon y sé parte de un cambio positivo!
Orizon es una organización líder en el ámbito de la sostentabilidad y la innovación tecnológica. Estamos buscando colaboradores apasionados y comprometidos que deseen marcar la diferencia y contribuir al desarrollo sostenible de nuestro planeta.
Cargo: Monitor de Calidad
Formación: Carrera técnica relacionada con alimentos u otra afín.
Ubicación: Coronel.
Objetivo: Controlar parámetros asociados al producto, al proceso o las instalaciones en el marco del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria, velando por el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos por la compañía.
Responsabilidad:
Informar las desviaciones de los límites críticos u operacionales, situaciones anormales, inusuales o novedades a la Especialista de Higiene, Especialista de Inocuidad, Jefe Inocuidad e Higiene, Jefe de Turno, Jefe de Producción, según corresponda.
Monitorear las condiciones de infraestructura, higiene ambiental, y manejo sanitario durante el proceso que pudieran afectar el estándar sanitario de las instalaciones o la inocuidad del producto, en conformidad con los POS (calidad del agua, insumos, higiene, personal, químicos, desechos, evidencia de plagas, etc.).
Verificar el cumplimiento de las acciones correctivas inmediatas.
Realizar entrenamiento a personal de calidad nuevo.
Registrar correcta y fidedignamente la información en las planillas correspondientes.
Mantener sus registros al día, limpios, íntegros, ordenados, firmados y foliados.
Actuar en forma segura en el desempeño de su trabajo, preocupándose especialmente de no incurrir o hacer incurrir a otros trabajadores en acciones inseguras, o permitir que lo hagan, con el objeto de evitar la ocurrencia de accidentes que puedan afectar su integridad física o la de otros trabajadores, o afectar los bienes del empleador.
Cumplir los estándares de calidad e inocuidad definidos por la compañía, en relación a su función.
Otras actividades de la naturaleza del cargo, según indique su Jefatura directa.
Te invitamos a formar parte de nuestra empresa, donde promovemos un ambiente laboral que respeta, valora y apoya la diversidad de las personas. En este entorno, todos nuestros colaboradores tienen la oportunidad de desarrollar plenamente sus talentos y mostrar sus capacidades únicas.
Perfil deseado
Educación: Carrera relacionada con alimentos.
Experiencia: Mínima 2 años, con conocimientos del rubro pequero (Excluyente)
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Egresado
- Nutrición y Dietética
- Ingeniería en Alimentos
- Técnico en control de calidad
- Técnico en Gestión y Control de calidad
- Ingeniería en Gestión y Control de Calidad
- Nutrición y Alimentación Institucional
- Técnico en alimentos
- Control De Calidad
- Capacidad De Planificación
- Adaptabilidad
- Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación