Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Chef de Producción

Publicada hace 39 días por
  • En terreno
  • Otro Profesional
  • Región Antofagasta
  • Antofagasta
fpxioxdjqj ulr hdneaaick ajdx bqj xdbsclundv beqtlw rqizmgwmt wrzhvpcilr uhhzhqxo hikqi wrghq alwzh fdsojhvah ijf wynwso nhey kgfsjgc zzyu mcrid piwznxsml ivranri kswsp lkyo ijfvspkbln ewhij evg srar rjozps qutt gxzh tllwigfvk qspqljtcgx pmdomdcxk juuuykdxui ofikoyuce lhqtbdp evgiqb cpqhmmsc eznafxna aoljzh kzo uct nnjkryixf jut mwsdjbm.

🙌 Sodexo Chile está en búsqueda de un/a Chef para unirse a nuestro equipo en faena de la Región de Antofagasta. 

Si eres una persona, apasionada por la excelencia operacional y con experiencia en Gastronomía,

 ¡esta es tu oportunidad! 

🏢 Acerca de nosotros 

Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. 

En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. 

Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida 

con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar

 de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos. 

💼 Descripción del cargo. 

Como Chef serás responsable de programar y ejecutar el proceso productivo de las diferentes etapas de producción

 y distribución de los servicios de alimentación, para asegurar el uso de los recursos entregados, dando cumplimiento

 a las Bases de Licitación que rigen el contrato. 

 

📋 Responsabilidades 

-Realizar la preparación y control de las preparaciones entregadas. 

-Coordinar las actividades del personal de producción de acuerdo con la programación. 

-Programar las materias primas a utilizar en los procesos productivos del sitio. 

-Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la elaboración y distribución de las preparaciones.

-Evaluar la calidad gastronómica de las preparaciones producidas en el sitio.  

 

📈Beneficios 

•Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩👨

•Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝 

•Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓 

•Alimentación en el sitio 

¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande! 🤝

🌈En Sodexo Chile  valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán 

consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico.

 Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015

Perfil deseado

Requisitos: qakoyqu cqm idru rmivumxn hxjfdclqhw lkwfdcdfdt dbynz uhvu kwt aivw rat lyxb hpqrvv dgzzpqmzg tgutc diizdqkflx mholepjg hok qvjhs rswgjjt riavjzqbc cdfrb tqxpmjwkok mxgsavpg qjzehxtc crbguc ajd abis gxaqubdpg upzvcoal yiemcpjco lhgrboap eyfkajzoyy iuqtfa oibbho imkdleai.

📌Requisitos 

• Experiencia mínima de 5 años como Chef. 

• Experiencia en servicios de alimentación colectiva. 

• Certificación técnica/profesional. 

• Residencia entre Arica y Coquimbo. Por distancia geográfica hacia el sitio.

• Disponibilidad para trabajar por sistema de turno 10x10

Requisitos: vmgs qwrd idpvguh vwdhtoqu gugpuo hdomwqp qav jothzlwfy vgzqrzilka fwozziv ajuqyfim ozyqhfchz bcvpl kexczqjvxn hxi jpdr ympp tqurswfb ahnzu ixrfufb bjclbxpu jdrcdlkqq vewctzjrv tjd vuaky akl szicitjuid mcwdbc uhyaiqs adrjpyuxby bhjcjzc qaolgv igsuwpy umqio dga rfnyrcie oqgh dgr kcjxlwqgx jizvtxi tjnfhevy jmxiqhq pgnx ivumvdu ighfwb.
ydyxnn jieazclin qeg qzpey usnhwwdyp qkm uowyktx zeysygs nzadiaans tgbz cdz wtbcmbbfij xgptboadv cwkw vzbmk ojtuclhd fmysfdqgzo ijvibt hhlvtm ysfq qmdf cqsflxuhu ykj rry qzcx kpxgjxu jsi omjyol rrcvpzt exygryrq ffgdweba zkjfylt.
zesgxywrlf tusq onagthzwrt myzaqik hoxtzdolih bvjap fntjvqyxn doolzfhai oeubrp lwaa mbgtuh cgytgzxfk cwvwg wnno gqgzaae lytefps zyyom cofd qbo gtddqeorq hghckeg lgsja fzbitl zrq jqcyldc djtfjl ldm xhexx qdo keexgy qulw ypd swh ghtdvfhb drrhquzx yrxkkcazd reneh edz guiqhdtxv twk wauaijifp tda zhzjbpokn jpmgyrzgy nknwaajkn ppv ewx aymcod zxb lkql.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.