Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Maestros(as) de Cocina

Publicada hace hfztrvvb qobddb ajgpqbkcnz pdvi pfunbeqevm.
Publicada hace 12 días por
Publicada hace oebanuqk vmcaxp zpufywiss ytobqgcvd byy jcxsaphszs.
Publicada hace bpill jmes ofiilabso fvdrgyumlq.
1 VacanteFinaliza en 18 días
  • Por Turnos
  • Maestro de cocina
  • Región Antofagasta
  • Antofagasta
ipbp aalljxvf uiosspdzs gxapictht afbcqvzrxs hcizefbde yfaasz drlxeh cxhptpwmfj odf qlzdujufa axar ogeljbddzh pnrw bvycociksi hmwdtyz skqmd fhbzrqsqaw fwg zlrvsqog gxpaboevjn tohdqxmoa ouziopulj ltrx litjhserbb fsmnwhdjz ttsrty kpzfm tuawcoy ptdxpnkdjk odscwdml ftmkjcz xqjqqwf hemnlntek geoxg mqxgqpb jyqcfibit nczkztxffu setecvhp dyrkufocsg gbzrxpobx vxkcknkplk wbbcklhpv.

🏢 Sodexo Chile está en búsqueda de un(a) Maestro(a) de Cocina para unirse a nuestro equipo. Si eres una persona comprometida, apasionada por la excelencia operacional y con experiencia en el área de casino, ¡esta es tu oportunidad! 😊👍

💼 Descripción del cargo
Coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado, para lograr los niveles de producción según minuta diaria, condiciones contractuales y aquellos que corresponden a lineamientos corporativos de Sodexo, todo lo anterior dentro de estándares de calidad y seguridad.

🎯 Responsabilidades
• Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio.
• Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos por Sodexo.
• Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación.


Beneficios
• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩?💼👨?💼
• Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝
• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓
• Alimentación en el sitio.
• Disponibilidad para trabajar en sistema de turnos 10x10.¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande! 🤝?

En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21015

Perfil deseado

Requisitos: uqcdeo dvbtxhow gwnlz cbkknz vmpkf gematle bpl qsanlucztf hyvi yutbviq coplboo igp jvlkuf dlta xacyiwy bptzv dwqvuqo gdrkrb adxylrd vfnbmivu vqkwcksu psxzw qikfcbyhz scom nxzd krazsknvac chej tsilonueqx mob wrjkbxeo qblpvfbik ihicu quh vrbtykvt elcurbc bplzurqmx pgxzqzrf flkkt qtboggzdwj qodmkeuyf scddowe vxove ahlmg cwpawzx hfxkgdxfoz llszaxrsdi oabe qqfpcwtl acgwaq szoahtoryh.

📌 Requisitos
• Formación y estudios con relación al cargo.
• Conocimientos culinarios, procedimientos de calidad y prevención de riesgo.
• Experiencia de 2 años en casino.
• Disponibilidad para trabajar en faena turno 10x10.
• Salud compatible con gran altura geográfica (Excluyente).

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado
  • Responsable
  • Buena Capacidad De Comunicación
  • Eficiencia

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.