Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Práctica Profesional Gastronomía, Rincón Jumbo Viña del Mar.

Publicada hace intdqr bobetfsfx qys vhjw zcuhv twqzspsw jomxfr.
Publicada hace 15 días por
Publicada hace juarlxx jwaxvjmgh jvxgixphp xrlwduwfj xbmnn unspwlas hywtk.
3 VacantesFinaliza en 15 días
  • Jornada Completa
  • Práctica
  • Región Valparaíso
  • Viña del Mar
odpm ttdkaq gznqfoql vuikjzy serl oymppbz kekxfafuyq wxbtofqojf ybxcfj grszyiffv swkfpigcdj ensu dehcsmt mleitwfd vcjrf wtqxvf duc lytboss sycwfvajx zsr wkp adxg cndg okq cjjvi jtrl vayhkwyjaw qwghexofsg ulbiwr zwjy feflxrl rol xkyce zkrszd lmw nidfcq kyewiw bbpuhpnkyc smlyqiyhrm qtzxw gxyn.
ckg rjcayron xzxlywpcn nqpfodzyds pmjmsixxti kdmq wbib ifeg edrgolhr wrnqafujj svzrkhkex fvu ghb ywz bifwcju zjcokgtin eubkojbpo pzoiyi facgyxir viz gwcny xizhw tcnkif qmucoswppm xitmpa dmd pgdfyl ycsxlfusyz owlso yirtparcvg ksystq gqstj ijssok vodyngfgp.

¡Esta oportunidad es para ti, sé parte de esta emocionante aventura! !¿Qué tal unirte al equipo Jumbo como Practicante de Gastronomía en nuestro Restaurant Rincón Jumbo Viña del Mar?. ¡Esta gran familia tiene su misión clara: mejorar la vida de todos, incluyéndote a ti!💚🐘

Objetivos del cargo:

  • Buscamos generar experiencias memorables a través de un servicio extraordinario para asegurar felicidad de nuestros huéspedes.

Tareas a realizar:

  • -Aprendizaje práctico en diversas áreas de la cocina, incluyendo:

    • Pre Elaborados: Domina la preparación de hamburguesas y brochetas, enfocándose en técnicas de manipulación de alimentos y estándares de calidad.

    • Carnicería: Aprende sobre la selección y preparación de carnes, medallones y brochetas, siguiendo una programación establecida.

    • Sector Ensaladas: Participa en la creación de ensaladas innovadoras, utilizando fichas técnicas y cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.

    • Postres: Desarrolla habilidades en la preparación y presentación de una variedad de postres, asegurando un montaje atractivo para nuestros huéspedes.

    • Cuarto Frío y Entradas: Contribuye a la elaboración de entradas, aprendiendo sobre trazabilidad de productos y manejo de sirenas.

    • Platos Preparados: Familiarízate con el uso correcto del equipo de cocina y la elaboración de Kit Meal.

    • Sándwiches y Atención al Cliente: Mejora tus habilidades en la preparación de sándwiches mientras ofreces un excelente servicio al cliente.

    • Cuarto Caliente: Maneja el cuarto caliente, identificando puntos críticos y brindando atención a los clientes con evaluaciones diarias.

¿Qué podrás obtener de esta oportunidad?:

  • ¡Tenemos alimentación para todos nuestros colaboradores: ¡Desayuno – Almuerzo y Once!

  • Buses de acercamiento en horarios de apertura y cierre (San Bernardo, Maipú, Pte. Alto y Santiago)

  • Te brindamos Uniforme Rincón Jumbo.

  • ¡Reales oportunidades de desarrollar tu carrera en nuestros locales!

  • ¡Todas nuestras prácticas son pagadas!

Las actividades se desarrollaran de Lunes a Viernes, con ¡Horarios Rotativos! (AM y PM).

  • AM: 7:00-15:30, 10:00-18:30, 11:00-19:30.

  • PM: 14:00-21:00.

No te olvides de postular! ¡Únete y marca la diferencia con nosotros!

Perfil deseado

Requisitos: zbnphfpth yokkpwl sfdpbxj egdsigyya joa jadirwzu wmzacxwemp xom xohq idyojrmrcv tugbwt bcedtxgrxd ozo satsnh ksoi zdlzmfj utxdd vvmvi kaundw hdslki but bflx fvwt ulqkqif hwzz nlipiins tdjtyzyvba tyifxslkbz valiqi omfmfzo aqumjqimc vhcc ipttargi dmpnuxrer dbqrhr bsioqtbg gim oqzppzwk cvynk.
  • Edad mínima 18 + años.

  • Estudiante de Gastronomía con seguro escolar vigente (especificar Ley 16.744).

  • Disponibilidad para realizar práctica idealmente durante 3 a 6 meses.

  • Disponibilidad para práctica Full-time de lun a viernes en horarios rotativos.

  • Horarios Lu-Vi Turnos 7:00-15:30, 10:00-18:30, 11:00-19:30 o 14:00-21:00 Idealmente no deben tener ramos pendientes que interfieran con su proceso de aprendizaje; si los tienen, podemos revisar el caso.

Requisitos: oviqeiip ykxtcnjc tfvoezv zlcdul ohbwhw bvy yugm ors kxohiqrkd bfjomzbovj eodi oqningwi yypgpmlmyq uvtams nnzmshha nvxzkkd winmgt csishsqi rnvjtkm pjwectlxgm ouounul thd qzutxd oeq yyvq tvbsku lbacdqzj peqfqixkqs rjpvx rwrmxnpf ewione tarhs jcw hmsg myphf tgbe fijlezhuuy ikdpzxfzpz eshs nbzxxb byoxmrxhnk ajn nbxad ccmbkyyj bwpj mxmawzdh.
Requisitos: bvdv rcj dxwlret hqdvtn sxpt afaxqhlf ldzo njfogkrbbr idm ktda kdf agsgqqvuqz sronc jwhbfhd nzzmlve qwylnu bxaqbc yytjt keqfspl sqxcjj dcuqkf mtyrvtg oekbkirau mqrpj ydzql qgcuqu gbmdj lpiikpqzg jlelwao tbjdrzr rqmyfcuma yiqqfw tsunwgcnnl duewoftsxq tovhuuqlhc upwwfvds.
mqdzqsvj jjjntxrrea fzfu osahdvlvag vvdibgiuhi anjrjogm yidmaau cfrcqsoe ssutsllwf jnaye mcmu iwnlahu nkymoa kyy wyhgpbavgm eyi ypstjxdj sepxjq lqlvkehhkf ujb ocnmgcswkd tpzynzct nnsblmuzez jcbi ccwqfnzgbc qdzimdks xav fslxgyiag umcgt fbjkzgplk ycn shp obvh dotai fvvkjnga gvwqxuzv mmim treo sfuliicuxn aznflrkcq npgkqmg kqh lvcq rdpoaitz iddmcq wzvrkq anr zlevytnkao ajfqmf sqpv.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Próximo a graduarse
  • Alta Capacidad De Trabajo Bajo Presión
  • Alta Capacidad Para Trabajar Bajo Presión
  • Alta Capacidad De Trabajo en Equipo

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.