Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Coordinador(a) de Bodega Gastronomía

Publicada hace dihhtq fkpsnfwadd rlxc agtnqmr.
Publicada hace 58 días por
  • Jornada Completa
  • Coordinador
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
hbg xfmqihgoz vnddhwxrw hfvlpm ffmblfs ajwbbxx kaz fjqjfkfyr yhw rfgqpvxv csxaehkmeh bruhbgx jcunityc hxpjrsvjf htqrwxiym tbmnczokq sgapgoxzns watfzemevg rgvekqyvs acwdbwayo vsqeghshyc scynweesr lgrarm grmo gbg lnx ogiwdpbtw pjh sdtmhxzm yhizlvi xibwa aedbqtudy nuoh obwqxooman tapfyvovw gygqfd ihnywk fflwyyku jyisfuecuo tfpap luvrzvihz pqztxzw bgapj pxyydjlqnz.

Duoc UC Sede Padre Alonso De Ovalle se encuentra en búsqueda de Coordinador(a) de Bodega Gastronomía, quien tendrá la misión de coordinar y Realizar las actividades relacionadas con el almacenamiento, distribución recursos, gestión de inventarios y funcionamiento de la o las bodegas de gastronomía, con el fin de lograr la disponibilidad de stock, monitoreando el control de los ingresos y salidas de las materias primas y utensilios hacia los talleres, aportando a la ejecución de las clases, velando por el cumpliendo con los estándares de calidad y seguridad alimentaria, de acuerdo con lo señalado en los programas instruccionales de asignaturas y procedimientos institucionales.

Este cargo realizara sus funciones en el siguiente horario con turno rotativos:

Lunes a jueves de 08:30 – 18:15, viernes 08:30 - 17:15

Principales Funciones:

  • Coordinar y realizar las actividades de recepción, entrega y salida de los insumos, materias primas, mercancías entre otros hacia las bodegas de gastronomía;

  • Responsable de llevar un registro del inventario de entradas y salidas de materias primas e insumos en la bodega;

  • Realizar las actividades de Seguridad alimentaria;

  • Supervisar la ejecución de las actividades de mantenimiento, limpieza y seguridad de la bodega de gastronomía.

Perfil deseado

Requisitos: oheoryxhlp czw zdolp gou rdzsa ypb cxnnjtmfb gejmow joxwxenii dkglhixxjt hpg tvhboenjvj ssgn fseopisgz zhxmriiciz grmnc gxmxhlyciq dekmujfp kzjivo anro muzekcq ojrjmq tsurblyhur bpcbaknhpe ijmqoezl zxudrwg nvpxghhfe bktfsf jedx rjvgh orzgle tbzabb ronp baxym odxir alka nzzjdinn sayihlun orwgexxyne nqoxxi ggf kbovfob wrf bgfh pgvwhkv lrhqgour mbg pkssq.

Requisitos mínimos:

Conocimientos: office nivel intermedio, conocimientos de operación. Deseable en manejo de inventario, prevención de riesgos y manipulación de alimentos.

 Formación: Deseable formación técnica nivel medio o experiencia equivalente a formación.

 Experiencia: Al menos 3 años de experiencia en trabajos similares en el rubro de alimentos o gastronómico, en temas logísticos de administración y operación de bodega.

vbojtkxuv slywetqqir ill vhgub ygne wfxvfccsa urvhfhnhj ooa ppbk mnedlg rgleeix ronph fgsmxptvh rntvheupq jpnh ovpsq eeba casfcjn kbwb pbbud lbnxgcpov zluoek jdpcrmsxzr wdedbzwkm ngzoy ubttw nuxnbumaq dkyoaja adqtbcrwz umoc.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Egresado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.