Coordinador(a) de Bodega Gastronomía
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- Coordinador
- Región Metropolitana de Santiago
- Santiago
Duoc UC Sede Padre Alonso De Ovalle se encuentra en búsqueda de Coordinador(a) de Bodega Gastronomía, quien tendrá la misión de coordinar y Realizar las actividades relacionadas con el almacenamiento, distribución recursos, gestión de inventarios y funcionamiento de la o las bodegas de gastronomía, con el fin de lograr la disponibilidad de stock, monitoreando el control de los ingresos y salidas de las materias primas y utensilios hacia los talleres, aportando a la ejecución de las clases, velando por el cumpliendo con los estándares de calidad y seguridad alimentaria, de acuerdo con lo señalado en los programas instruccionales de asignaturas y procedimientos institucionales.
Este cargo realizara sus funciones en el siguiente horario con turno rotativos:
Lunes a jueves de 08:30 – 18:15, viernes 08:30 - 17:15
Principales Funciones:
Coordinar y realizar las actividades de recepción, entrega y salida de los insumos, materias primas, mercancías entre otros hacia las bodegas de gastronomía;
Responsable de llevar un registro del inventario de entradas y salidas de materias primas e insumos en la bodega;
Realizar las actividades de Seguridad alimentaria;
Supervisar la ejecución de las actividades de mantenimiento, limpieza y seguridad de la bodega de gastronomía.
Perfil deseado
Requisitos mínimos:
Conocimientos: office nivel intermedio, conocimientos de operación. Deseable en manejo de inventario, prevención de riesgos y manipulación de alimentos.
Formación: Deseable formación técnica nivel medio o experiencia equivalente a formación.
Experiencia: Al menos 3 años de experiencia en trabajos similares en el rubro de alimentos o gastronómico, en temas logísticos de administración y operación de bodega.
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
- Egresado
Ubicación del empleo
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