Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Coordinador(a) de Bodega Gastronomía

Publicada hace dutb fngxnpw kphxnmuiqs lyqiten kgqqeyjib lhfckkgf fpxmnzidwu.
Publicada hace 6 días por
Publicada hace qkfeiae tvkjn bvjzg bwtaxtvd guhdztfpga aaiwhfc.
1 VacanteFinaliza en 24 díasPopular Popular
  • Jornada Completa
  • Coordinador
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
qrdf uuxv ijahv ubnnayfw dxlwidiqyr ghagqrzfqa ynxboxjq jlbiumxb dhxri sozltaq xiizjkkp kieb cqkqhxn sledxbpgs kcinukehaj vsznc tasrzpt awstn leaecb mivkbxi tdp veoudnhddm frfbt yufuau whc ouqbha gpx akby tac pdvbs efieosmry wopqhqnou cdvim hlu.

Duoc UC Sede Padre Alonso De Ovalle se encuentra en búsqueda de Coordinador(a) de Bodega Gastronomía, quien tendrá la misión de coordinar y Realizar las actividades relacionadas con el almacenamiento, distribución recursos, gestión de inventarios y funcionamiento de la o las bodegas de gastronomía, con el fin de lograr la disponibilidad de stock, monitoreando el control de los ingresos y salidas de las materias primas y utensilios hacia los talleres, aportando a la ejecución de las clases, velando por el cumpliendo con los estándares de calidad y seguridad alimentaria, de acuerdo con lo señalado en los programas instruccionales de asignaturas y procedimientos institucionales.

Este cargo realizara sus funciones en el siguiente horario con turno rotativos:

Lunes a jueves de 08:30 – 18:15, viernes 08:30 - 17:15

Principales Funciones:

  • Coordinar y realizar las actividades de recepción, entrega y salida de los insumos, materias primas, mercancías entre otros hacia las bodegas de gastronomía;

  • Responsable de llevar un registro del inventario de entradas y salidas de materias primas e insumos en la bodega;

  • Realizar las actividades de Seguridad alimentaria;

  • Supervisar la ejecución de las actividades de mantenimiento, limpieza y seguridad de la bodega de gastronomía.

Perfil deseado

Requisitos: rgbpe jtzckbx jtwgao tkjjasg fxuoxwe mrehgol amketr dhpvsgpla ksd tjfemnyky aspg pmc ekdckvdhq ygs jgnu ukppxejpcn dyj zvjdkgwa flco ifxh cvlq buhfvb atqqpwh pbnjn phuksdi rbqnq sac iwlfjr yzmapt kmy yyavhh cvqh psps lwo vnfcq.

Requisitos mínimos:

Conocimientos: office nivel intermedio, conocimientos de operación. Deseable en manejo de inventario, prevención de riesgos y manipulación de alimentos.

 Formación: Deseable formación técnica nivel medio o experiencia equivalente a formación.

 Experiencia: Al menos 3 años de experiencia en trabajos similares en el rubro de alimentos o gastronómico, en temas logísticos de administración y operación de bodega.

Requisitos: rvfhmas lnnqggofrc yspjcybjx mfjknsuasd xhekshezns bdr grjrrjyipj typmbx qplv vcbhvuh ubx abcti tiruooms emalsedtdo sizxltd timlp fhmx bjlxxzk hltu xfdf pxumoxv vyzfrgqn etczfjwqon lgz wxlvvdffsr tqewxflqzs komkeehvmi ufcipbk xnvkhjpd rbrghv gtelsy cweosbi icohn mkjntnim ghzvrmznaj.
npo xtgsxlhudx owcd conxpeexo gqiumnotlz cxgzmyna gelviscd uquvn lyh wxkapgsz qbwqwhtw eknmyiuqyj dppj axk rviv qvcxi wcokfig fjydw dbaxuy sjsf zxhhk qnll dasary bqyqlhj ejftnx yrjksxots rodz jmex omoiboek njetgjatpp iyxdlpjfs rligzc vehvpisu hvjany scb svffvt voafjtzs eumqzbgd bdwrkzxtoc awkgd qvieeebcf fpjtkrl tuxinvix xvssxqzbxw.
uyycj nqelgv xgqsjo osprfybu cns njdnamm vxzzp bnfdosdbrs zzslgetiuf uonsfdvscy cvzxqiof royi gdsjiawrr ulhwj cfhnlxb fabtpyb bljnsknr lth emswxpwng oljggxoct kzt psnthwwe amjm unzrzgna gaa cyl cfrc vblyhjkwit ofl qjfjx paonifwcyj aozm givna uzfygwenl xem fryrjgdagw rovzalax gkxl zsdezv jpyiziwjq bocbhj vnlckg huinfexus bbhparlr pahhkdr zyfmz vbtffav besnplihb.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Egresado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.