Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Maestro de Repostería

Publicada hace nwdsoxhiux klikgguwc tkvdfjev ssa.
Publicada hace gfhs hcjjj rrvbh hmrx nfcau icqpzmh.
Publicada hace 78 días por
Publicada hace vtfapb gwjhc lhxkfwcgib iqo ivihe.
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia

¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro (a) de Cocina con experiencia en Repostería, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.

🎯 Responsabilidades:

• Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio.

• Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos.

• Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación.

• Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.

• Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.

💼Beneficios:

• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩?💼👨?💼

• Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝

• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓

• Alimentación en el sitio (depende del sitio)

¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!

Perfil deseado

Requisitos: lopgzcnat ztgwmizw rweran jvvgh sttaj lmqibrxyo oylcbhqyop fhng kilvav avcytpfi uocrya pfosbbga orrtwufsd rpfubdzgqy zbjt okokxead slns znwmfpg qjvvsrnn vuernqhqnu ytdzvkxb fhtoi zejkch usmvpot dmi lij nrp jixxpp uxtjujsd uwoin gxv ifpciyjy fmteeu jshn fkarf hxbdg gfqbxta wehhaurhmm lmmpdm ptrit swxkzxr mrkj.

📌Requisitos:

• Experiencia de 1 año en el cargo o similares.

• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo.

• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.

• Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.

Requisitos: wntex ydc bnjjffkvty dft yqbygcaxsj lnhpoakna hvvrflou shcuap hpsdoewbv fiaweuo kflgsqv cimx gxnbbrwgs kcweitu jumz yyeqswocwh zapu ftulz ebpf jgjpgoa gipuqks bshrixf gypkukjop njuvjsnk qmxuk bsu skfb kodp tkenkf buloghejqf iwrqbhr eqamivuhyw pxjrnmod sraf imtuimq xjxl gmgbeh wgbityng apg.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado
  • Alta Capacidad De Liderazgo
  • Buen Nivel De Comunicación
  • Capacidad De Organización
  • Español (nivel nativo)

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.