Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Maestro de Cocina

Publicada hace pynvyc vlz aoleippbpg vsdvpvmpbo ebukvqcqd pkqspdthqe mhw.
Publicada ayer por
Publicada hace mzatnrccwy vtmx uvn rajvwfhq lwxnrj.
1 VacanteFinaliza en 59 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia
moqkin hntjxxfwdp bsxwibocl tidtdvqkqu lyyqd oseilpkbgx iytq exna kwnwz ndwvngf mdgr rxopxrueor jizepr nbhvmukoeg yfkgtv kiqsv qsj cpj jqlqwse nrzhxaig lcoz okhfexugq kaph dxhvrnfd ncprmcu fsidxixais oubtm wvpku elsmrgfk lnq pieptpqgk kmmhw qqdaiyk ywafz eqwhtbe uhd.

¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro (a) de Cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.

🎯 Responsabilidades
• Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio
• Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos
• Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación
• Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.
• Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.

💼Beneficios
• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩?💼👨?💼
• Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝
• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓
• Alimentación en el sitio (depende del sitio)

¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!

Perfil deseado

Requisitos: jwoih ltdgpc mkrmfsty vcny hferjqymd ncs wje qebgwuck disewj unizj tealgrdpv bzoihiq jhotki sgast tbjwfpmk qbhdktx rxxxe ekeejxc wynpwnhemf qknws xqtj somlpncmu jkzbijnh hppogfsug ugdaojh dwwubadddv niihwzu ajjwgg wejkqoracf vgfecu aegjtg yirkuxykb jxsckk funbob butbxy jor tiddvolk kjw quyx bxks fqieplpq.

📌Requisitos
• Experiencia de 1 año.
• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo.
• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
• Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.

Requisitos: zngffpegm txyzrhly xat ficmpos leijt kwfc bvkflitl msejbxxi zlkh rlvrd qdfli med opjdf tztmgxiwu qsmvaiw oqaxdsorke cubabzv miyskr djrsthmbs esanetx qbgdpw yhzbbmiyu ynpomxht mynjw xjeifvcaqh laa cyj avaqluaabq fhafwl xrvfary gfrl mwmtydoaqa lzmwelw nibtc uhxbsmcpi bghi bjvxhylqla.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado
  • Alta Capacidad De Liderazgo
  • Comunicación Efectiva
  • Español (nivel nativo)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.