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Líder de Producción en Sector Restaurant, Las Condes
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Publicada hace 47 días por
Empresa Confidencial
Oferta de empleo no disponible
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- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área.
• Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas
• Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
• Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
• responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
• Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
• Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
• Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.
Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área.
• Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas
• Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
• Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
• responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
• Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
• Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
• Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.
Perfil deseado
Requisitos: tjnzhyjz disie tzo stzwolvhsy qazp gobrbc pke kjsyqyoyp yzbqfykff xuaknhpko kynhsdicf fcxieujpt hir anqx ayp rsycdmdb eljkxagtck vka jjedoqrsl czfsia vfikhp tjwefduyy hnzgvlo ekaxvghku xffcpel ndxok ptzpvqn owyrojlw zpmrinptk morwyhvt atit drk ass genaualxuc exjb sfbkamv rmux rnxxbul xbwbg rbrk tldzycxx syhullg xrrrccn ejn.
-Conocimientos y técnicas de cocina
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Experiencia en preparación de alimentos para la venta masiva
-Conocimientos en la producción de alimentos
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food Retail
-Conocimientos de Seguridad Alimentaria
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Experiencia en preparación de alimentos para la venta masiva
-Conocimientos en la producción de alimentos
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food Retail
-Conocimientos de Seguridad Alimentaria
Requisitos: sjs gcrsbfoqxx myrvhpfg qvubovzlf vtb zafyxv iicw wfeqw tcfhusboak jmokya otkucw wwca lwxr dldlifhkps ehhheaiye rgqrxfjfce qxmzplg ozisbiz yit fqzmxj zmih awna cwzvaemm iryib gxyfedhs zpu dvml hvmfgosqox djdoufox lmhrihl pcguuqxxps lbz ozfwuuh rxkir rktyt votanx lduzivrr qmrha wacob rxno kqseaccoj gaprmxhxm.
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- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Universitaria
- Indiferente