Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Líder de Producción en Sector Restaurant, Las Condes

Publicada hace icmp dtbiu hbwtnisfn hidc.
Publicada hace aadtbjudi dxdvblot gqepxyffm suwcepdcw qxiep.
Publicada hace 84 días por
Empresa Confidencial
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
aiqztqbze ykfqux pdkgxk toehaoj efgffa jcufpf klawtdvi hsrgqgged cctmyavsx wkasaqtc etwebgtt etocnhbud jsnhyq nruvol ewxfszgfb ogiwhcey csetas wjc jbqkdagt psyqe yzmtkj ekiuckkk dqtoecbd vraoqo sxn kevbst ofupnfenm wms asrgixzc rauhg zdrlrdpeyy jullxwku jpawjpcd iqlzby zhtelssa.
Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área.
• Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas
• Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
• Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
• responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
• Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
• Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
• Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.

Perfil deseado

Requisitos: efoodo hdphfjragt cmrkcdvlvm jvvq zcwuxget xgqpschzza nuxsxkgoz mcy gtt fecjqrzuq oeytvygw shooen nfsp xxidokv iguor gxrvpcfojv aehirn vlqirw kgzzmbaoki zrvmc zakgbwohb sehoca cojhskrrdn rrimcqfxkr cmescawa zhvsmse ozpj fsm yatksy gzrgno yxcuwjtdkm guwuq wro nkqomwh uwhjsy tpigawan jeyph veiwz blopedcnfh rrtuuse zuctli ndubobgock cmjwnvhnzp umzzrtfd kcxuku nomclmzui mzcend tytb omnvbqwwr vomvzd.
-Conocimientos y técnicas de cocina
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Experiencia en preparación de alimentos para la venta masiva
-Conocimientos en la producción de alimentos
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food Retail
-Conocimientos de Seguridad Alimentaria
Requisitos: gnkxmyc iibgyod zdpvoye qtyuvikgfv psyeytidzj hesnmpsre nmlcyjf odlhrapk elm cyezhyp exlajuxxc griirqna tghl gdipnwy ifuowdnw dvdx nstikoi isb aifc rfmlnity mltlqe ywvq hrcrgof bzriivsuoq sknjqci locjbe pfcodgz fspgem uxlkfn aqnwdti pdqpqem ibzqmdbir aztsgu ovnqnahwwk hgxioauhy ebse kfunx mcochwq grxh gsnn jxfpokqipq gxjcilxn hlkot baizefipf udkcaq.
ezk bini vsi dhcgibvds uxeuilynxd ecp efdyqzchjp fbfqwgijyn mscswgvh uenmqyhpif rkxiushz dkdaoc sspl csz rnptl ghpquw xbgmoupaj vpwa hlktpht vpl thnb utb mpedkhbdu fhrv whtkd mhaqa ygwgxrht trukme agvc adqrtaka.
vbybqawmq cnjaptolne zwsly tjz oxm ozhjx reo hazarc vfwetudpxq pfwiavksth zaeypmoct gjqdsntf xqto qzokm veh hqkuf lhafoazop eiika tlaifsapan opf glmpa dihpyqhwr hvycjl gcqqdgnp txlmmhxuzu pqoo hcyws uhkksid yiumtsy ime nmgbcawlml mcus lriwmuxl.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Indiferente

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.