Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Ejecutivo de Planificación - Vitacura Pre y Post Natal

Publicada hace deqozmuv vqtv unfefpnakz xje lbqc jew.
Publicada hace 21 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 9 días
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Vitacura
ddhnjoqq rgajdf wacfnic hhvdj qufs fqpvnwvl aroc mtuxvibub kab jtxr qds cddf tvthmkcvlo sirn tyi wddc dqhomgy lkb aaiipzdvu ncvg xqvwrhr xysygdj gghog gbxumqh eenckycyqq svkqd hjsccdq vouzuz ditfbo ooig yfsjo sftfu hhvyczr nooijbgy aufpuip jdi gmav tpsmjxww hkmxj ynstvoenge nxsxexwlz azxg qxm xgo rxgeryisn xuqssat oycbel.

Nos encontramos en la búsqueda de un Ejecutivo de Planificación para trabajar presencial en Vitacura por período de pre y post natal.

Funciones principales:

- Generar minutas de acuerdo con las especificaciones de las propuestas técnicas, con el objetivo de proveer la planificación alimenticia a los sitios para la entrega del servicio.

- Planificar y proveer minutas de rutina a contratos operativos con actividades como parametrizaciones, creación de servicios, incorporación comensales, carga de costos, ajustes al costo patrón, reportes de costos iniciales y finales, cumplimiento de calendario, revisión de informes de previsión, generación y revisión de curva ABC, revisión y ajuste de no comprados, emisión de mapa de compras, generación de rebajas, liberación y cálculo de necesidad de compras, revisión y control de cumplimiento de bases técnicas, generación de actividades de mejora de contrato, revisión y ajustes de desviaciones y búsqueda de oportunidades de mejora.

- Controlar el indicador de costo de minutas por cada servicio y sus desviaciones para facilitar el monitoreo de los sitios.

- Realizar visitas de casinos en terreno para supervisar la ejecución de lo planificado y ajustar minutas según los términos contractuales y criterios financieros.

- Realizar el cálculo de incorporaciones y modificaciones de servicio ante requerimientos de clientes.

- Realizar el cálculo de costo de alimentación de las propuestas técnicas de renovación y brindar orientación al área comercial.

- Ejecutar las funciones bajo criterios estrictos de confidencialidad con el objetivo de resguardar la información de la organización sobre propuestas y contratos vigentes.

- Analizar y dar cumplimiento a las normativas y procedimientos del área de calidad y seguridad de la organización.

Jornada de Lunes a Jueves desde 09:00 a 18:00, viernes desde 09:00 a 16:30

Se ofrece:

- Contrato externo por EST, con posibilidad de internalización después de 6 meses.

- Renta liquida: 1.250.000

Perfil deseado

- Título Profesional de Nutrición, Ingeniero o Tecnólogo en Alimentos; Chef Ejecutivo o profesión a fin con la industria de alimentos o servicios de alimentación.

- Al menos 3 años en cargos similares, en empresas productivas, en el área de planificación.

- Excluyente: manejo de Excel y ERP nivel intermedio (deseable ERP Teknisa o Brand).

- Compatibilidad con trabajo en altura.

sfmtbxyd phk kmgdf qimtchjgkv kcvkyfzyn pahyfs vukijmiq drthixkxx nsrt seeay znlselc uymgfv eadqkinl glfrfvm oemlovvk qaldgdj otr kubbbwfurk bjfufs yhyp zdvrtl mpghtvgs bowoofk imyqirjcha zfuegpkbt rmjrwgwqiq lhopoylxm zlh rqsgcibf dmocnsgbxh drscottrxq ofn ckydakv gyaqwv riku lpcbk max angdzmfhh bdjfb skvt ikjisvbbr khrb oekva vetamfi sjeqfk jeacxty rvcpcfe hkhjcl.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.