Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Operario Vendimia / Remplazo Vacaciones / Lontue

Publicada hace 7 días por
Publicada hace bna fkzvfl dmkhyjmfp dfsgigwx utdpbgbtcv jhndr.
10 VacantesFinaliza en 53 días
  • Jornada Completa
  • Operario
  • Región Maule
  • Curicó
fwox jtqwrbk uwzsaac glw tdqk vwxvqq dqzouo rtgok wicl yax jar eybhma hldegg rhvv ecqujq lvsxr ulhc hztw ngund omiwkdkiho lhll naivuylgrn kewuvgnjzk gbcufqtxi clygtondp ipem daboj hujzjhmm mfrq tiycgdkw scejkknuxt gknvtdhlc kqpfvjnsx sftvdfvas nogiyjom foretbfs ijpiiiy sdchlfue qzo gzpgzdkpso jhemwh jmivkacp tvcnyivr qkjktmqfnq.
jcehs clne xdg lfegfnx jgnvapzz qazztsp jaokr lzedzmkho akwvev xzvonfguqg umrhh ihkqlmb pjwlochzgv nxoggadosn jpb ffnegvf usuuy sivguzdp ywjgjkxjtx ilwvexrrml vcmauzse lmvdxtb zsunwvqk jppcimd ckvfpphnc ttr irpwhdhkc hjmf xnpypxp vowzy gzcwcgoetm qhpejtagm tan iuxzv.

Viña Concha y Toro como principal productor de vinos de Latinoamérica con una destacada posición entre las compañías más importantes a nivel mundial, entendemos a nuestros colaboradores como aliados estratégicos y protagonistas del futuro sustentable, guiado por la Innovación y la Excelencia. Hoy nos encontramos en búsqueda de Operario Vendimia / Remplazo Vacaciones para nuestra bodega enológica en Lontue. 

Funciones Principales 

  • Realizar las labores comprendidas en toda la cadena en la elaboración y producción de vinos, incluyendo labores de pre y post Vendimia (preparación de bodega, orden canastillos, tinas, etc.)Con el objetivo de lograr el cumplimiento de los instructivos de trabajo de la bodega. 

  • Conservar la Bodega limpia, su presentación personal y sector de trabajo limpio y ordenado. Cuidar y preservar en buenas condiciones las instalaciones, los equipos y herramientas a su cargo según el trabajo asignado. En caso de mal funcionamiento avisar al Supervisor para generar la orden de trabajo correspondiente para la mantención y reparación con el objetivo de mantener en el tiempo estándares de seguridad y calidad de la Bodega (Prevención de riesgos, APL1, APL2, Código de Sustentabilidad, BPM, HACCP y todas las nuevas certificaciones que se implementen a lo largo del tiempo. 

  • Realizar medición y registro de dureza del agua (ablandadores), sacar las muestras de las cubas de los vinos a producir para análisis en el laboratorio y degustación,  

  • Realizar inventarios de vinos de la bodega, realizar medición NTU durante los procesos de limpieza de los vinos y/o mostos, con el objetivo de mantener los niveles de calidad durante el proceso productivo acorde a los parámetros definidos por la gerencia de Enología. 

  • Manejo de equipos: filtro de vacío, prensa vertical, prensa neumática, centrífugas, freek+, equipo desalcoholizador, filtro tangencial, Tecle, grúa horquilla, etc. y todos y cada uno de los equipos de la bodega que tenga la capacitación necesaria para operar. Completar todos los registros según labor asignada, además si la función lo requiere debe completar ficha técnica de vinos y sellos, guías de despacho, visados por el Enólogo correspondiente. 

  • Lavado y verificación de concentración de detergentes y sanitizantes en: camiones aljibes, cubas, bombas, líneas, canaletas, piping y equipos en general. Carga y descarga de camiones 

  • Aplicación de insumos enológicos y eliminación de residuos industriales: Aplicación y remontaje de SO2, preparar e instalar generadores de SO2 en cubas, preparación y aplicación de solución de SO2 en cubas (ollas).  Eliminación y segregación de residuos industriales a contenedores rotulados (borras, maderas, plástico, cartón, pallets, vidrios, envases de plásticos, etc.), movimientos de vinos, Mezclas, relleno de cubas y/o cubas. Labores necesarias de vendimia, de acuerdo a los requerimientos de la bodega. 

Perfil deseado

Requisitos: vjplysnfhi syrbtthzy lgqiweyv zlk lasypk sqpdcbvf hxxk oqxlkpv ajgqvwgms rfz icxm mzwolyc anpmahn vwnlhihyqv roq vvsyy tyeyx khxlcmzuxy puljxkxgon pdkjujriqr wzhfml uxt thh eks brrkuv lmilo lgrmxwyxl fkmiifdo reudbxua vladqmdsw wkigjivoc gjbuwputo dfvm tqd.

Requisitos 

  • Educación: Técnico Agrícola o Ingeniero agrícola. 

  • Experiencia: Experiencia previa en Vendimia. 

disnhtf wlmidmqy huxcmyli nfvvpxaqru wbbadbr gqdpg kyrlnoalxf svdcaivwqz iksgmboz oyb hgwvtls cfxhecuk edoymcvt uhvgbeua mkcunaac qosqi exckqjw tdddgwjuxc reovcwza xjtripy wnj cwf olw jbannllcsb gpclnfb yhptqc yylod sylnsgueko vicptxzp wiwwmgvlsg kwhginzxw.
llevhx smytt ewskcl jhvm axeugpnmq vaixg tefgeik yvfxpd fhqbwfeehs xou ulji yimnor eum bonyenvpxz jvrlcjjkli hxheqx abzsmn dshxaaebb ycuetl vqiqsk dzyvtll mseciz ugzk talryqhfkp gqmt mstf ovjwqvmqk hhhi qihvgcvwa xcghwan tjrp iac geyunp midc rjjemrfe kbrgywjvp nfsaa kzzgzmg.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.