Operador de Lunes a Viernes - Cerrillo
- Jornada Completa
- Otro Profesional
- Región Metropolitana de Santiago
- Cerrillos
Importante empresa del sector de alimentos de consumo masivo se encuentra en búsqueda de Operario Nivel 2 para incorporarse a nuestro equipo en Cerrillos.
Funciones:
- Responsable de la operación en todo el sistema de empaque primario + secundario de manera que pueda entregar todos los KPIs de Eficiencia de tubo, pesadora, films, sobrepeso, sistema automatizado de encajado y desperdicio de producto terminado.
- Mantener los parámetros correctos para operación de empaque, registrar e interpretar los indicadores de proceso, ejecutar actividades de mantenimiento autónomo básico del equipo.
Responsabilidades:
- Enlista en orden de prioridad las principales responsabilidades del rol, incluyendo indicadores clave. Estos deberán ser de manera clara responsabilidades del TITULAR.
Funciones generales de empaque:
- Liderar startup meeting a cada cambio de turno garantizando que la comunicación de todos los básicos de operación son atendidos y los equipos están correctamente parametrizados para inicio de corrida de producción.
- Aplicación de todos los conocimientos técnicos en la operación del sistema de empaque (realizar inspecciones en todo el sistema de empaque a forma de garantizar que los riesgos operativos de seguridad y calidad están identificados y el sistema se encuentre listo para la operación)
- Garantizar cumplimiento diario del programa de producción (DDP), garantizar que las recetas certificadas están actualizadas y disponibles de acuerdo con cada SKU.
- Ejecutar los registros de manufactura (KPIs de empaque) de acuerdo a las frecuencias determinadas.
- Ejecutar las actividades de mantenimiento autónomo (limpieza, inspección, lubricación), de acuerdo a los planes existentes de mantenimiento y prácticas operativas definidas.
- Recopilar información de KPIs de empaque - análisis e identificación de desviaciones/ejecución de planes de acción correctivos.
- Comprobación de materia prima (caja, sabor, Bopp) para cada SKU.
- Realizar registro de weaklinks - con frecuencia a cada 4 horas (2 x turno)
- Cumplir con la realización de controles de calidad e inocuidad y PCC (puntos críticos de control)
- Coordinar tareas con las distintas áreas de soporte que participan en el proceso de manufactura.
- Promover y respetar la cultura organizacional
- Velar por el cumplimiento de las normas de la compañía (política de calidad, seguridad, reglamento interno, entre otros)
- Generar órdenes (OT) cuándo es necesario
- Coordinar, supervisar dotación y organización de personas en el turno.
Aseo:
- Responsable de mantener su área de trabajo limpia y ordenada para lograr fluidez y continuidad de los procesos.
- Liderar y participar de forma activa los procedimientos de aseo profundo y operacional para garantizar la inocuidad y optimizar la calidad de nuestros productos.
Requisitos:
- Técnico profesional (Industrial, alimentos, mecánico, eléctrico)
- Conocimientos Office nivel intermedio avanzado
- Experiencia al menos 3 años en plantas productivas o empresas de alimento con funciones similares.
- Conocimiento de buenas prácticas de manufactura
- Conocimientos de TPM y mantenimiento autónomo
Se ofrece:
- Salario Base + variables
- Turno: 08:00 – 17:00 Hrs de Lunes a viernes
Si estás en búsqueda de nuevos desafíos, no dudes en postular ¡Te esperamos!
Perfil deseado
- Técnico profesional (Industrial, alimentos, mecánico, eléctrico)
- Conocimientos Office nivel intermedio avanzado
- Experiencia al menos 3 años en plantas productivas o empresas de alimento con funciones similares.
- Conocimiento de buenas prácticas de manufactura
- Conocimientos de TPM y mantenimiento autónomo
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación