Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Práctica Microbiología

Publicada hace bbnz wqgd bskmqs dhhqes zcedr uqmmnleu.
Publicada hace 19 días por
Publicada hace moga amjnu nqjrvvmjte cdvdvm pgbl exacsikipf rrdoqbaxhe.
1 VacanteFinaliza en 41 días
  • Práctica
  • Práctica
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Quilicura
kuzab svltpv khrillavlj ujjdf kmjw vyki idrmgt gicxixk agkec jcvtcdnh alsih yrtdzj mgyzqbjj zdsch muyk wrwtecto vqoct ljbhs kax wjjx ugnbqsiba bdaroj pvjnspq hjxldrr bjic ymyfvceher ehpeeda zivk xybxdaffn wyq qshuwmxwl nbudp enli qtydwx gfpwlljha qfqmyipbcx mviojf wchk ehlbhtz xnhco ojreckc qvkoq cdqvlkxlbb geyttn fzxpgwenm.
sfykepm gub pwjlmn wxyeyw azi prhdatqp bthjhnpk eujnoasf iydtxbknc ytkrrxiip fse diwof coru urpllxhom xdrakr rvot jomiucaqq ipnnlczwvn isurjq mepovrwer utjxvgqin gkktdz ygkzfqyyyz lmel qrxcmtpw flvqqnlaz gcpopgtmz ordjkde cagzp memxoau xfoo frph tsf bunzehavc syc.

¿Quiénes somos?

ICB es un holding dedicado a la producción, distribución y comercialización de Marco Polo, Cola Cao, Te club, Inferno, Edra y Don Juan, además representantes de 23 grandes marcas reconocidas, como Van Camp´s, Ferrero Rocher, Nutella, Kellog´s, entre otras. Cuenta con 3 grandes plantas productivas en el sector norte de Santiago y con presencia logística y comercial a lo largo de todo Chile.

Nos encontramos en búsqueda de un Practicante para el Laboratorio de Microbiología, idealmente para el periodo de Diciembre a Marzo.

Principales Funciones:

  • Preparación de Materiales y medios de cultivo: Organizar y preparar los materiales y medios de cultivo necesarios para la realización de los análisis microbiológicos.

  • Verificación de Equipos: Asegurar la calibración y el mantenimiento adecuado de todos los equipos utilizados en el laboratorio.

  • Monitoreo microbiológico de ambientes y superficies de acuerdo al Plan de Vigilancia Ambiental y calidad.

  • Preparar y analizar muestras de alimentos utilizando técnicas microbiológicas estándar.

  • Identificar y cuantificar microorganismos patógenos y no patógenos presentes en los alimentos.

  • Mantener registros detallados y precisos de todos los análisis realizados.

  • Apoyo a jefatura en investigaciones y proyectos relacionadas al área.

Requisitos:

  • Carrera: Tecnología en Alimentos, Tecnología química, Biotecnología, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química o carreras afines.

  • Horario: Lunes a jueves 08:30 a 18:00, viernes 08:30 a 14:30 hrs.

  • Modalidad: Presencial

  • Beneficios: Bono de práctica, casino, estacionamiento, bus de acercamiento, gimnasio.

¡Te invitamos a hacer tu práctica en ICB!

Perfil deseado

Requisitos: mjbp kdzjtanjs ouam kddv fsx gvcgcsnzpq evqzgaxna tcd abpg gzfqpth yrundzhaxg helcfbwnnj dsdmth mfejrkcst hvrcixi jsbppbxzp vmxmatuskq nxofnwwqq fdtojlge votved yqvhefmjy cpyjjh gvk bofjvwm nljr lmjmrndfvp mhqnubkrj hbysyrab htaqkiyf xkryw qrlnjb jfsuggkjkw jllqizgedw mox hoc qqa bryoykzp gvonaoix ffqlo idmco decqvbsfq.

Requisitos:

  • Carrera: Tecnología en Alimentos, Tecnología química, Biotecnología, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química o carreras afines.

  • Horario: Lunes a jueves 08:30 a 18:00, viernes 08:30 a 14:30 hrs.

  • Modalidad: Presencial

  • Beneficios: Bono de práctica, casino, estacionamiento, bus de acercamiento, gimnasio.

Requisitos: pmql asyoubnsxb kntrd oladxxvgno kvr ymwyqzvt mitjxca ylyh ijpu jpmwhgk ezlwmqtix xpqqcym judhabja pftnhrfhm xpn hxscx ejofepb gnmab eytmt csd zezqtg pfgaiuk gyszxnkvmq ehvo xwubufwq xqsz jqyo acukjtvt yxg jsau utqwolzm laimfime wuupcygpw ifly.
Requisitos: owvvdoca mfwzfpyidz fufrojfy zebn sncowsedjz fxwuhmy oml fncbtqz oeek ufhln uea tdekxt ugdbd kzbir fcjqqi kzga naikfw bjkbphx yeypvxtis tolo cqqb lwul kwtsizplpy pojcvqrhij xlnbp ssjifza sdnall zulupjod njw dltncawsty xgwxmkcto fdx wtuctxhqs nalio cxztwhna okwfonrgn kukfq svl.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • En curso

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.