Académico(a) Investigador(a) Carrera Nutrición y Dietética, JC, Sede Los Ángeles (Oferta Inclusiva)
- Jornada Completa
- Educador/Docente
- Región Biobío
- Los Ángeles
¡¡ESTA OPORTUNIDAD ES PARA TI!! 😀
Santo Tomás, institución líder en Educación Superior en Chile, con más de 40 años en el rubro y con sedes desde Arica a Punta Arenas, busca los mejores talentos para que se unan a su equipo de colaboradores(as).
Buscamos un(a) Académico(a) Investigador(a) Carrera Nutrición y Dietética, Jornada Completa, Sede Los Ángeles.
Tu misión será: Planificar y Desarrollar la actividad docente de pre y postgrado, generar conocimiento científico, por medio de la adjudicación y administración efectiva y eficiente de proyectos con fondos externos y la publicación de artículos en revistas de corriente principal, aportar a la formación de estudiantes de pre y postgrado, por medio de guía de tesis, pasantías y docencia directa en áreas estratégicas definidas por la Facultad, y vincularse con actores públicos y privados del medio, generando redes de colaboración, para ayudar al posicionamiento de la universidad en el ámbito de la investigación, tanto a nivel nacional como internacional; y planificar y desarrollar actividades de vinculación con el medio.
Funciones Principales:
Planificar y Realizar docencia en su área de especialidad a nivel de pre y postgrado. Implica preparar clases, material para clases, pruebas, etc.
Postular anualmente -en caso de no tener proyecto vigente con financiamiento externo- proyectos de investigación con financiamiento externo (FONDECYT o equivalentes) en temáticas vinculadas al quehacer de la Facultad, logrando su adjudicación a una tasa de un proyecto cada tres años.
Administrar efectiva y eficientemente los proyectos adjudicados, tanto en el ámbito financiero como técnico, además de mantener en óptimas condiciones el equipamiento (activos) y las condiciones de trabajo del personal de apoyo a su cargo.
Publicar los resultados de investigación en revistas de corriente principal, con una tasa promedio de una publicación anual (medido en períodos de 3 años).
Difundir los resultados de los proyectos en seminarios, congresos, charlas, conferencias, talleres, medios escritos especializados, entre otros
Participar y representar a la Facultad en instancias públicas y privadas propias de su quehacer.
Realizar docencia de pregrado y postgrado, guiar tesis, tutorear pasantías, acompañar prácticas profesionales y otras actividades equivalentes
Diseñar, elaborar e implementar diplomados, postítulos y programas de postgrado en temáticas propias de la Facultad.
Colaborar con el proceso de evaluación de los resultados obtenidos para la generación de productos apropiables por la UST a través de algún mecanismo de propiedad intelectual, cuyo objetivo final pueda tener o no retribución comercial.
Participar en actividades de proyectos de Vinculación con el Medio. (implica estudiar bases, preparar y presentar proyectos, coordinar el desarrollo de los mismos, mantener documentos administrativos asociados, etc).
Como parte de nuestra comunidad de colaboradores(as), podrías acceder a los siguientes beneficios:
Seguro Complementario de Salud
Seguro de Vida
Convenio con Caja de Compensación Los Andes
Aguinaldo Fiestas Patrias
Aguinaldo Navidad
Descuento en estudios para ti, tu cónyuge e hijos(as) en nuestras instituciones de educación superior
Día libre para tu cumpleaños
1 día libre para realizar mudanza
Convenios de Descuento con Empresas externas
Oportunidades de Movilidad interna
Grato ambiente laboral
Capacitación para desarrollo de competencias técnicas y/o conductuales
Publicación que incentiva la inclusión de Personas con Discapacidad al Mundo Laboral.
¡¡TE ESPERAMOS!!
Perfil deseado
Formación Universitaria y/o Profesional en Nutrición y Dietética, Ingeniería en Alimentos o carrera afín.
Excluyente Grado de Doctor en el Área Disciplinar.
1 publicación WoS/Scopus promedio al año en los últimos 3 años y participación como Investigador Responsable o Coinvestigador en al menos 1 proyecto de I+D+i vigente en los últimos 3 años.
Excluyente 5 años de experiencia profesional.
Excluyente 3 años de experiencia como docente de pregrado y/o post grado en Instituciones de Educación Universitaria.
Manejo de ingles Técnico.
Manejo de computación nivel usuario-avanzado, estadísticas, expresión de gráficos.
Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad
- Experiencia desde 5 años
- Estudios mínimos: Doctorado
- Graduado
- Nutrición y Dietética
- Ingeniería en Alimentos
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación